• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем обложку для паспорта с застежкой
Шьем обложку для паспорта с застежкой – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я хочу показать вам универсальный способ шитья обложек с застежкой на примере обложки для паспорта и раскрою маленькие секреты, которые помогут избежать самых распространённых ошибок. Но обо всём, как обычно, по порядку. Перед тем, как приступить непосредственно к процессу, хочу ...
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бехтер
Представляю вам посмотреть мастер-класс по созданию стилизованного клевера. Итак, нам понадобится: 1. Фоамиран белого и оливкового цвета. 2. Тонкая проволока. 3. Летоны. 4. Тейп-лента. 5. Брошь-булавка. 6. Бусинки 3шт (0,5мм). 7. Пастуль сухая темно-оливкового цвета. 8. Пастель масляная черного или ...
Шьем летнюю панамку для девочки
Шьем летнюю панамку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Морозова Юлия
Предлагаю вам сшить летнюю панамку для девочки. В изображениях ниже представлены подробные шаги, которые обеспечат вам прекрасный результат  при пошиве. Изделие несложное, поэтому подойдет для начинающих мастериц! Комментарии и конструктивную критику приветствую! Описание Панама состоит из головки ...
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
В этом мастер-классе мы сделаем простой, но очень красивый и объёмный цветок —  Анютины глазки.  Как и в любом цветке из ткани, результат зависит от самой ткани. Можно сделать совсем маленькие "анютки", к примеру, как наполнение венка или даже букета, соответственно взяв ткань самую нежную ...
Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими руками
Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

White Fox
Сегодня я хотела бы поделиться, как можно быстро и аккуратно сшить вот такую джинсовую обложку на паспорт своими руками. Может быть кто-то скажет, что идеальным материалом для обложки является кожа или пластик... Но как по мне, в эпоху, когда мы со всех сторон окружены синтетикой, хочется украшать ...
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня мы продолжаем тему цветов из фоамирана, ведь сейчас лето и мы хотим быть нарядными, а также украсить прически наших девочек, сделав им необычные цветочные заколки или резиночки для волос. Поэтому я сняла для вас новый авторский видео мастер-класс по изготовлению маленьких фантазийных ...
Маленькая хитрость, или Как сшить ушки для игрушки
Маленькая хитрость, или Как сшить ушки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
Расскажу вам об одном маленьком секрете, как сделать так, чтобы при выворачивании ушек у вас получился ровный загиб внутрь в месте выворачивания. Вполне возможно, что так делают многие, на уникальность не претендую. Но просто до меня это дошло только недавно, и я подумала, а вдруг кто-то еще, так же ...
Делаем открытки ветеранам на День Победы
Делаем открытки ветеранам на День Победы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
В этом году мы захотели поздравить ветеранов Великой Отечественной войны не просто устно с красными гвоздиками, а преподнести что-то сделанное своими руками, что-то хранящее наше тепло. И решили создать открытки, в которые вложили капельки нашего счастья и благодарности за подвиги совершенные ...
Как завить волосы куколке
Как завить волосы куколке – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Этот способ завивки искуственных волос (трессов) для кукол пригодится, если нужно слегка подкрутить кончики на уже готовой куколке. Он нетрудоёмкий и довольно простой. Для этого нужны: трессы прямые; деревянная палочка (от диаметра сечения палочки будет зависеть размер локона); влажная х/б ткань ( ...
Как восстановить плиссировку на платье
Как восстановить плиссировку на платье – статья о рукоделии и творчестве

@LU_MARE
Совсем недавно пришла приятельница, вся расстроенная, и принесла мне платье, спереди на нем была плиссировка. Но при подшиве подола произошла неприятность, итог подшива перед вами. Знакомая ситуация? Итак, я приступаю к восстановлению плиссе на платье! 1. Для начала наметим те самые распаренные ...
Мастер-класс: создание машинной аппликации. Часть первая
Мастер-класс: создание машинной аппликации. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Ефременкова Ольга (Leka)
Я давно и с удовольствием использую в своих работах аппликацию. Есть много замечательных мастер-классов, которые мне помогли освоить технику машинной аппликации. Со временем я выработала свой метод, который мне кажется простым и доступным. Итак, начинаем.  Для машинной аппликации нам понадобится: - ...
Как просто собрать «сэндвич» для стежки большого одеяла
Как просто собрать «сэндвич» для стежки большого одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Шеин Анна
Часто при шитье одеял возникает вопрос, как собрать сэндвич для стежки. Обычно слои будущего одеяла раскладывают на полу, а затем скалывают булавками. Но порой нам просто не хватаем свободного места, чтобы разложить даже небольшое детское одеяло: в одной комнате все пространство занимает ковер, в ...