Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Не совсем обычный способ изготовления морошки

Не совсем обычный способ изготовления морошки
Не совсем обычный способ изготовления морошкиСегодня я покажу вам не совсем обычный способ изготовления ягод. Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится или сподвигнет на новые свершения, и таким способом вы попробуете сделать не только морошку, но и, например, малину или ежевику :)
Для работы нам потребуется фоамиран оливковый и светло-персиковый ...
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана

Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамиранаВодные лилии, они же кувшинки, похожи на лотос, но имеют свои особенности, их них получаются прекрасные заколки и украшения, в этом мастер-классе я подробно расскажу, как их делать.
Используемые материалы:- фоамиран (белый, зеленый, светло-желтый);- масляная пастель (3-х оттенков зеленого и красная ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку

Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянкуМеня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :)
Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Декорирование и роспись женской футболки

Декорирование и роспись женской футболки
Декорирование и роспись женской футболкиПредлагаю вашему вниманию несложную переделку обычной футболки в милую маечку с индивидуальным рисунком. Сначала я хотела просто показать роспись, но форма футболок мне никогда особо не нравилась, и я решила по пути сделать её более приспособленной к моей фигуре.
Для того чтобы сделать из футболки ...
Будни ателье: ремонт мужской куртки

Будни ателье: ремонт мужской куртки
Будни ателье: ремонт мужской курткиПриветствую всех, кто заглянул на мой мастер-класс.
Я продолжаю тему ремонтов одежды.
Сегодня ремонтируем мужскую зимнюю куртку на пуху.
Порыв плащевки на самом видном месте — на спинке по центру.
Обычно в таких случаях ищу подходящую плащевку в цвет основной ткани или ткани компаньена (серую в ...
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана

Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамиранаОчень простой и быстрый способ создания реалистичной орхидеи из фоамирана.
Необходимые материалы:
- фоамиран белого и светло-желтого оттенка;- масляная пастель, перманентный маркер;- проволока 1 мм;- утюг, клеевой пистолет, супер-клей, ножницы, зубочистка.
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана

Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамиранаВ мастер-классе мы создадим интересную свадебную заколку.
Шаг.1 Смешиваем белую, желтую и синюю краску, прокрашиваем проволоку и глину для тычинок. Этой же смесью окрашиваем хвойный фоамиран для чашелистиков и листочков. Крепим несколько тычинок глиной на проволоку. Вырезаем по шаблону лепестки (на ...
Создаем веточку сирени из фоамирана

Создаем веточку сирени из фоамирана
Создаем веточку сирени из фоамиранаСегодня я расскажу, как сделать веточку сирени из фоамирана. Сама работа довольно проста, но она требует усидчивости.
Для работы нам понадобится:
фоамиран четырёх цветов (пурпурный, фуксия, розовый, белый);
тычинки для цветов;
флористическая проволока №19 и 28;
тейп-лента;
ножницы маникюрные;
...
Шьем шестиугольные салфетки, или Чем заняться на длинных выходных

Шьем шестиугольные салфетки, или Чем заняться на длинных выходных
Шьем шестиугольные салфетки, или Чем заняться на длинных выходныхСегодня я хочу предложить вам изготовить вместе со мной отличную салфетку для кухни. Среди лоскутниц такие салфетки называются ланч-маты (обеденные салфетки или подставки под горячее). Зимней порой хочется побольше солнышка, поэтому и ткани для наших ланч-матов я взяла солнечные и форма, тоже будет ...
Шьем муфты для рук на коляску

Шьем муфты для рук на коляску
Шьем муфты для рук на коляскуВ данном мастер-классе предлагаю сшить по муфте на каждую руку.
Для муфт вам понадобится:
1. Плащевка (мембрана) 55х50.
2. Утеплитель 55х50. Использован шелтер (отечественный утеплитель).
3. Подклад может быть флис или искусственный мех. В мастер-классе использован искусственный мех Вельбоа.
4. ...
Видео мастер-класс: создаем дизайнерскую бумагу для коробочки

Видео мастер-класс: создаем дизайнерскую бумагу для коробочки
Видео мастер-класс: создаем дизайнерскую бумагу для коробочкиДля упаковки подарока мы используем упаковочную или дизайнерскую бумагу, но не всегда можно подобрать нужный рисунок или бумаги просто нет под рукой. Я покажу, как я делаю дизайнерскую бумагу дома из подручных материалов.Нам понадобятся: офисная бумага формата А3, салфетка с рисунком, пищевая пленка ...
Как сделать круглую коробочку любого размера

Как сделать круглую коробочку любого размера
Как сделать круглую коробочку любого размераХочу показать процесс создания круглой коробочки-шкатулки из тонкого, всем доступного, картона. Таким способом можно создать объект любого размера, что дает много возможностей, потому как многие привязаны к разным бобинкам от т/б, бумажных полотенец и так далее для создания шкатулок и стаканчиков ...