• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Тонируем бумагу в домашних условиях
Тонируем бумагу в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Сегодня поделюсь с вами способом тонирования бумаги, который за непродолжительное время позволяет покрасить большое ее количество. Такая бумага очень эффектно выглядит в блокнотах и кулинарных книгах. Книга совсем новая, а уже будто имеет свою историю. Я тонирую обычную офисную бумагу плотностью 80 ...
Ремонт изношенной подгибки у джинсов
Ремонт изношенной подгибки у джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Семенова
Есть у нашей семьи один друг и замечательный человек. У него есть постоянная проблема — все покупные джинсы  ему длинные. Но вместо того, чтобы принести мне их сразу на укорачивание, он их сначала сносит до состояния огромных дыр, а потом  с печальными глазами просит укоротить. Поскольку друг ...
Создаем тканую сумку. Часть 2
Создаем тканую сумку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Тамара Кутейникова. Ткачество.
Спасибо всем читателям моего мастер-класса, не ожидала такого резонанса. Хотя отчасти его и понимаю. Сама не прочь иногда полюбоваться в «ящике», как какой-нибудь ковбой в Боливии сёдла невозможной красоты выделывает, или некий дедан в деревне один топором лодки рубит. Тоже сижу, открывши рот. ...
Создаем тканую сумку. Часть 1
Создаем тканую сумку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Тамара Кутейникова. Ткачество.
Я давно занимаюсь ткачеством гобеленов. Лет пятнадцать назад решила попробовать сделать сумку. Мои первые сумки были из шерсти, без подкладки. Со временем, мной была разработана нынешняя технология производства сумок, сотканных на подрамнике. Ткачество полотна для сумок, сотканных на подрамнике, ...
Шьем платье на подкладке для мишки
Шьем платье на подкладке для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Смолякова
Представляю вашему вниманию мастер-класс, как сшить платье на мишку тедди. Данная технология не является исключительно авторской, уникальной и так далее. Платья на подкладе шьют многие. Но на заре своего творчества я потратила массу времени, пытаясь искать готовые выкройки на мишек и поняла, что это ...
Декорируем салфетки из льна при помощи штампа
Декорируем салфетки из льна при помощи штампа – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Очень увлекательно создавать вместе с ребенком что-нибудь необычное! В преддверии 8 марта мы предлагаем вам сделать льняные салфетки с использованием не совсем обычной технологии — нанесения рисунка на ткань с помощью штампа. Мы делали эти салфетки с моим сыном (4,5 года) в подарок бабушке. Основное ...
Новая жизнь старого платка, или Стол с платочной столешницей
Новая жизнь старого платка, или Стол с платочной столешницей – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
Хочу поделиться с вами идеями в оформлении любимого дома или дачи :) Мы с мужем живем в съемном частном доме. Дом любимый, но вкладывать крупные суммы в ремонт, мебель или оформление нет смысла. Однако, у нас чудные арендодатели, которые дали добро на любые изменения в интерьере (ну кроме сноса стен ...
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана». Для создания цветка вам понадобятся: 1. Фоамиран двух цветов; 2.Сухая художественная пастель; 3.Клей ...
Шьем удобную сумку на 6 бутылок
Шьем удобную сумку на 6 бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Знакомо вам, когда покупаешь в магазине бутылки с водой или лимонадом. Кладешь в пакет. А в машине они из пекета вываливаются и катаются по всему багажнику. Или нагружаешь их в большую сумку, которую потом не поднять. Или, например, надо мне привезти домашнее пиво на дачу. Класть бутылки нельзя, ...
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Броши I Olga Dvorianova
Я на днях сделала вот такой симпатичный букетик крокусов из фоамирана в горшочке :) Он может стать подарком на 8 марта  учителю или коллеге, или маме, или еще кому-то... Или просто украсить дом, чтобы почувствовать атмосферу весны. Итак, нам понадобится:инструменты:  - ножницы; - кусачки (откусить ...
Видео мастер-класс «Творчество с детьми. Роспись футболки для папы»
Видео мастер-класс «Творчество с детьми. Роспись футболки для папы» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Отличный подарок, сделанный своими руками, плюс развитие творческих навыков ваших детей и замечательная возможность провести время со своей семьей. На этот раз в нашей рубрике «Творчество с детьми» Карина расписывает футболку для папы.  В качестве основы для росписи футболки были детские рисунки ...
Мастер-класс: каллы из фоамирана
Мастер-класс: каллы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Каллы-прекрасные цветы для букетов, да и один цветок в вазочке смотрится дивно! Разберем пошагово, как сделать каллу из фоамирана, и научимся двум способам тонировки лепестков. Используемые материалы:- заготовки из фоамирана (лепестки желаемых цветов и размеров, полоски зеленого цвета шириной 1 см, ...