• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем крылья летучей мышки из органзы и клеевой паутинки. Часть первая
Создаем крылья летучей мышки из органзы и клеевой паутинки. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

МАРУСЯ
Сегодня я хочу показать, как относительно быстро сделать полупрозрачные крылья для летучей мышки с проволочным скелетом верхних конечностей. Я столкнулась с этой маленькой проблемой, когда мне срочно понадобились крылья для мишки-ангела, а под рукой ничего несыпучего не оказалось. Была только ...
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Орлова
Часть вторая: Рисуем личико кукле и пришиваем волосы. Продолжаем шить нашу куколку для малышей. В первой части мастер-класса мы шили тельце куклы и набивали его. Вы уже запаслись хорошим настроением? Готовы работать дальше? Тогда продолжаем. Сегодня мы будем оживлять малышку: рисовать нашей девочке ...
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол. Итак, нам понадобится: фоамиран белый; жёлтый и зелёный; клей-пистолет; коробочки из под киндер-сюрпризов; ножницы; утюг; крючок №3 или №4  (не принципиально); паролоновая ...
Изготавливаем вытачные рулики из ткани
Изготавливаем вытачные рулики из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зайцева
Очень часто при пошиве одежды возникает трудность при подборе подходящей к ткани фурнитуры. Вроде бы выбор большой, а все не то. Я часто использую вытачные рулики. Для навесных петель, цветов, петли-вешалки и другого декора. Изготавливать их можно из любых тканей, кроме очень рыхлых и редких. Рулики ...
Шьем юбку-полусолнце
Шьем юбку-полусолнце – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку-полусолнце

Шьем юбку-полусолнце
MiladaShop
Шьем юбку-полусолнце из тонкой костюмной ткани. Обхват талии заказчицы — 63см. Длина юбки — 53 см. Делаем простейший расчет радиуса для юбки полусолнце: О.Т. / 3.14 = 63 / 3.14 = 20 см.Складываем ткань пополам по кромке с одной стороны. Ширина ткани 150 см.На юбке будет один шов с молнией ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в стиле «соломка»
Мастер-класс: пасхальное яйцо в стиле «соломка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
«Соломка» довольно мало представлена на Ярмарке Мастеров, возможно, кому-то эта техника не знакома. Поэтому, надеюсь, вам будет интересен мой мастер-класс :) Итак, для работы потребуется: - «соломка» (заготовки из стеблей тростника или злаковых, ниже расскажу, как их делать); - деревянная заготовка ...
Создаем пасхального цыпленка из фоамирана
Создаем пасхального цыпленка из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Баранова
Для работы нам понадобится: - фоамиран разных расцветок  (желательно махровый толщина 2 мм); - клей; - шарик из пенопласта  диаметром 6-8 см; - три кубика из пенопласта размером 5см х 5 см; - скальпель; - наждачная бумага; - ножницы прямые; - ножницы фигурные; - утюг; - зубочистки 3 шт; - красный   ...
Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушки
Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Я покажу вам, как сшить сумочку для тедди-игрушки :) Безумно приятно и удобно в таком мешочке путешествовать с любимой игрушкой :) Малыши будут защищены от внешних трений, воздействий :) Будут в целости и сохранности! А что еще нужно? Нам понадобится: хлопковая ткань двух цветов, кусочки кружева, и ...
Создаем открытку «Пасхальную»
Создаем открытку «Пасхальную» – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Совсем скоро наступит  долгожданный праздник Светлого Христова Воскресения!  Поэтому подготовка к нему уже идёт. Хочется поздравить  всех своих родных и близких и поделиться с ними радостью и капелькой своего тепла, которая есть в каждой вещице, сделанной своими руками. Я делаю открытки в виде   ...
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать нежный весенний цветок — подснежник! Это только первая часть мастер-класса, во второй части покажу, как приклеить цветы к заколке.
Делаем пион из фоамирана
Делаем пион из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пион из фоамирана

Делаем пион из фоамирана
Ольга Влар
Мастер-класс подойдет как для начинающих, так и для мастериц, ищущих новые идеи. Вы увидите, как из одного трафарета можно создавать разные по размеру и объему пионы. Нам понадобятся: фоамиран (белый для лепестков и темно-зеленый для листочков и чашелистика); сухая пастель (розовая и цвета фуксии); ...
Как быстро и просто нанести рисунок на футболку
Как быстро и просто нанести рисунок на футболку – статья о рукоделии и творчестве

mikroschka Наталья Ильина
Моя младшая дочь поет, неплохой голосок, но не об этом речь. Не так давно была у нее на концерте, и что меня торкнуло заявить, что помогу им с оформлением  концертных костюмов. Теперь отступать некуда, впереди у детей конкурс в другом городе, надо чтобы выглядели прилично, обещела же. Я-то имела в ...