Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Гербера из фоамирана. Часть 1

Гербера из фоамирана. Часть 1
Гербера из фоамирана. Часть 1Хочу поделиться с вами опытом создания реалистичной герберы из фоамирана. Фоамиран, он же фом, он же пластичная замша — материал удивительный: легкий, приятный на ощупь и в тоже время очень практичный, хорошо держит форму, практически не выгорает, не боится влаги.Вы можете создать такой цветок для ...
Как завить атласные ленточки

Как завить атласные ленточки
Как завить атласные ленточкиХочу предложить мастер-класс о том, как завить атласные ленточки.
В интернете есть варианты следующего содержания:
1. Прополоскать в растворе вода+картофельный крахмал.
Результат: лента не держит форму, становиться очень наэлектризованной.
2. Закрутить на палочку деревянную и в духовку.
Подходит для ...
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski

Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами SwarovskiПредставляю вашему вниманию мастер-класс по росписи футболки и украшению рисунка стразами Swarovski. Для того, чтобы расписать футболку необходимо уметь делать переходной мазок и прописывать его. Все это вы можете посмотреть в моих мастер-классах. Для росписи по ткани я пользуюсь кистями: синтетика ...
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана

Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамиранаСегодня я представляю вам мой новый видео мастер-класс для вас по изготовлению цветов из фоамирана.На этот раз мы сделаем с вами жасмин.
Выкройка к мастер-классу
Ширина клеточки — 5мм.
Желаю вам приятных минут творчества!
Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»

Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»
Видеоурок: создаем головной убор невесты «Ретро»Оригинальное украшение для причёски в стиле «ретро»!
Делаем колосок из фоамирана

Делаем колосок из фоамирана
Делаем колосок из фоамиранаХочу показать вам, как я делаю пшеничный колосок из фоамирана.
Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по- ...
Расклешенные джинсы: как укоротить

Расклешенные джинсы: как укоротить
Расклешенные джинсы: как укоротитьКак укоротить расклешенные джинсы, сохранив оригинальный низСегодня я хочу показать ещё один способ, который позволит укоротить джинсы, сохранив оригинальный низ. На этот раз джинсы у нас женские, расклешенные книзу, да ещё и с широкой отделочной строчкой. Вариантов здесь несколько, я покажу самый ...
Шьем пилотку к 9 мая

Шьем пилотку к 9 мая
Шьем пилотку к 9 маяНедавно попросили меня сшить пилотку племяннице в детский сад на 9 мая. Есть не один способ по шитью пилотки, я выбрала представленный ниже и решила этот процесс запечатлеть на фото, чтобы в дальнейшем поделиться с вами, может кому пригодится. Для начала надо выкройку начертить, для себя на скорую ...
Как укоротить джинсы с сохранением нижней кромки

Как укоротить джинсы с сохранением нижней кромки
Как укоротить джинсы с сохранением нижней кромкиЧасто мои клиенты просят укоротить джинсы с сохранением оригинального низа, так сказать "с кромкой". Я с удовольствием это делаю, благо технология отработана, особенно, когда длину нужно убрать на 5-10 см. Но иногда укоротить джинсы нужно совсем на немного и обычная технология не подходит, ...
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана

Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамиранаПредлагаю вместе со мной изготовить съемное украшение на ложку «Пасха» из фоамирана.
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку

Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложкуПредалагаю вам вместе со мной изготовить из фоамирана съемное украшение "Совушку" на карандаш, ручку или ложку.
Создаем крылья летучей мышки из органзы и клеевой паутинки. Часть вторая

Создаем крылья летучей мышки из органзы и клеевой паутинки. Часть вторая
Создаем крылья летучей мышки из органзы и клеевой паутинки. Часть втораяНе думала, что получится так длинно! Итак, продолжим.
Первая часть здесь >>
Мы остановились на том, что белым пастельным мелком обвели контуры заготовки. Теперь со спокойной совестью можем вырезать её по этим контурам и обмотать нитками маленькие пальчики, которые торчат наружу и ...