• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем жирафа в стиле тильда
Шьем жирафа в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Он животных многих выше,  Безопаснее и тише.  Глазки черные, как плошки,  Очень маленькие рожки. Шея как высокий шкаф,  А зовут его ... (Жираф) Р. Лященко Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной жирафа тильда из книги Тони Финангер «Tildas Atelier» 1. Материалы и инструменты - рукодельные ...
Декорирование подушки «бабушкиной» вышивкой: аппликация на ткани
Декорирование подушки «бабушкиной» вышивкой: аппликация на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ната
Настало время делиться тем, что знаешь и до чего дошли руки. Попала в мое распоряжение вот такая вот вышивка. Это была работа любимой бабушки, на фото видно 1956г — вещь старинная. Хотелось бы получить подушечку, чтобы всегда была на виду.  Первая задача состояла в том чтобы подобрать ткань- ...
Шьем «плетеную» сумочку для девочки
Шьем «плетеную» сумочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия (Ателье Puh)
Предлагаю вам самостоятельно сшить маленькую детскую сумочку-карман, декорированную плетенкой из косой бейки.  Для работы нам понадобятся: Материалы: Лоскуты ткани двух видов (я использовала обрезки от раскроя сарафана, примерный расход на подклад 30*21 см, на обратную сторону сумочки 15*21 и ...
Шьем из лоскутков сидушку-чехол для стула
Шьем из лоскутков сидушку-чехол для стула – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
У меня накопилось достаточное количество обрезков и лоскутков тканей, которые я складывала, жалея их выкинуть. И вот, наконец, у меня появилось время пристроить их для нужного дела, сшить сидушку на стул. Я порылась у себя в закромах, нашла кусок ткани и множество обрезков. Из обрезков я наготовила ...
Мастер-класс: изготовление салфетки «Снежинка» в технике гильоширования
Мастер-класс: изготовление салфетки «Снежинка» в технике гильоширования – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Караева
Изготовление салфетки «Снежинка» в технике гильоширования Техника гильоширования позволяет изготовить множество изделий для дизайна интерьера: салфетки, скатерти, шторы. Мы изготовим салфетку «Снежинка» в подарок родным и близким Кто же первым придумал вырезание снежинок? Вырезание узоров из ...
Собираем букет для невесты из белых гербер
Собираем букет для невесты из белых гербер – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Какая невеста обойдётся без свадебного букета? Думаю, ответ очевиден! Поэтому предлагаю собрать букет для невесты из белых гербер. Всем нам хорошо известно, что есть, так называемый, язык цветов. Каждый цветок о чём-то говорит. Например, широко известная и применяемая красная роза, говорит о ...
Салфетка на стол, или Как утилизировать обрезки тканей с пользой
Салфетка на стол, или Как утилизировать обрезки тканей с пользой – статья о рукоделии и творчестве

Treepoli (Полина Третьякова)
Как и у любой рукодельницы, имеющей отношение к шитью, у меня периодически скапливается груда остатков-обрезков тканей, различных как по фактуре, так и по цветовому решению. И я хочу поделиться с вами своим способом утилизации таких обрезков — с одной стороны, и получения жизнерадостных и полезных в ...
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Совсем недавно мне посчастливилось активно поучаствовать в подготовке к свадьбе моего брата, я декорировала для ребят свечи, бокалы и шампанское. Делала я это, к слову сказать, впервые, но результат мне очень понравился, и теперь я хочу рассказать вам, как можно достаточно легко и без специальных ...
Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невесты – статья о рукоделии и творчестве

Елена
У вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Видеоурок по созданию рассадочных карточек в виде голубей
Видеоурок по созданию рассадочных карточек в виде голубей – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению рассадочных карточек в виде голубей из фоамирана.
Шьем кардхолдер на фермуаре — удобный держатель для пластиковых карт
Шьем кардхолдер на фермуаре — удобный держатель для пластиковых карт – статья о рукоделии и творчестве

Ridicullina.D. Сумки и аксессуары.
В наше время у каждого порядочного шопоголика полно пластиковых карточек. Каждый магазин, аптека, поликлиника, банк старается при первой встрече снабдить нас маленькой пластиковой карточкой. Постепенно эти карточки накапливаются. Их нужно носить с собой. Они кучкуются в кошельке, заполняют кармашки ...
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фоамирана от Татьяны
Приступаем к сборке нашей розочки. Берем флористическую проволоку № 28-26. Делаем петельку. Капаем хорошую каплю клея на петельку. Берем маленький лепесток и туго скручиваем его вокруг петельки. Край внизу закрепляем клеем. Вот так: Второй лепесток приклеиваем на том же уровне. ...