• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем бабочку-оригами из зефирного фоамирана. Видео мастер-класс
Делаем бабочку-оригами из зефирного фоамирана. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
При изготовлении заколки использовано свойство зефирного фоамирана склеиваться под воздействием высокой температуры. Быстро меняем структуру,  имитируя джинс и кожу. Делаем заколку-бабочку в технике  оригами из зефирного фоамирана.
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Кузнецова
Представляю подробный видео мастер-класс по созданию миньона. Мастер- класс состоит из трёх частей, изучив данное видео вы сможете создать милого миньона на радость себе и своим детям. В данном мастер-классе вы освоите работу с очень интересным материалом под названием фоамиран.
Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка»
Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Речка Художник
Друзья, делюсь с вами новым мастер-классом по созданию картины из шерсти «Незнакомка». Я хотела максимально упростить восприятие материала, поэтому подписала все необходимые инструкции сразу на фото. Текстовое описание процесса также прилагается! Приятного вам творчества!!!            1. ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

АТЕЛЬЕ ВОЙЛОКА Катерины Алексеевой
Сделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе. Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.           Так же поочерёдно нам понадобится: I ...
Делаем цветы из фоамирана по шаблону. Часть 2
Делаем цветы из фоамирана по шаблону. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер
В первой части я уже показывала, как делаю цветы по шаблону из фоамирана.  В целом, по шаблону можно сделать из разного материала цветы, я пользуюсь постоянно шаблонами с тех пор как поняла, что трата денег на дыроколы цветочные ни к чему. Во-первых, дыроколы идут все стандартных размеров. Во- ...
Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок
Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок

Oksana Prokopets
В видео показан вариант (авторская методика) изготовления фоамирана с любым необходимым рисунком. Теперь фантазию не остановить! Можем применить как для изготовления кукол из фоамирана, так и для создания неповторимых авторских украшений, детских поделок и других красивых вещей  из фоамирана.
Делаем кармашек для укрепления тильды на подставке
Делаем кармашек для укрепления тильды на подставке – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
Сегодня хочу предложить вам очень простенький мастер-класс по тильде — как сделать кармашек на спинке для подставки. Если честно, мне бы в голову не пришло делать такой мастер-класс, но я очень часто получаю письма, да и на выставках спрашивают: «Как ваша тильда стоит на подставке?» Так что ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
С сегодняшнего дня и на продолжении еще нескольких мастер-классов я буду знакомить всех заинтересовавшихся с максимально подробной последовательностью создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. Нам потребуется материалы: пряжа Sapfir lux Seam белоснежный ...
Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Продолжаем использовать удивительные свойства зефирного фоамирана. В мастер-классе я делюсь опытом изготовления веточки зелени фисташки для букетов из «волшебного» зефирного фоамирана. Требуется совсем немного времени и усилий. Быстро и легко вы получите дополнительную зелень в свой букет.   
Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлока
Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлока – статья о рукоделии и творчестве

ДАРИНА Авторская одежда из войлока
Идея родилась, как ни странно, при виде пуговичек. Они лежали уже давно и хотели куда нибудь пришиться.  Для пуговичек я сваляла бело-бежево-коричневый жилет. Сетка сделана специально (сразу вспомнились жилеты Любы Ворониной), так как предполагалась «рыбная тема». Я делаю много одежды с ...
Как сделать прекрасные весенние нарциссы из фоамирана
Как сделать прекрасные весенние нарциссы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Сегодня я покажу вам, как своими руками сделать прекрасный весенний цветок нарцисса. Этот цветок делать достаточно легко, для него нам потребуется: 1. Фоамиран белого цвета (я использую корейский фом белого цвета,0,8 мм).  2. Фоамиран желтого цвета (у меня корейский фом, цвет "медовый" ...
Создаем милые крокусы из фоамирана
Создаем милые крокусы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Я решила рассказать вам о таком прекрасном цветке, как крокус, а именно о том, как сделать его из фоамирана. Этот мастер-класс будет под силу даже новичку!                 Итак, нам понадобится:  Фоамиран фиолетового цвета (я использую корейский ФОМ, цвет «клематисовый», 1 мм). Фоамиран ...