• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем маленькую брошку-куколку
Создаем маленькую брошку-куколку – статья о рукоделии и творчестве

Spasibo-студия...
Я хотела бы поделиться опытом создания маленькой симпатичной куколки-брошки, особенно их любят заказывать мамы для своих дочурок. Такая брошка, прикрепленная к сумке или рюкзаку, смотрится очень интересно! Для опытных мастеров я не открою ничего нового и с удовольствием послушаю советы. Для ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Как я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов – статья о рукоделии и творчестве

Артюшина Надя
Сошьем очень простой мешочек для хранения сезонных трав, сушеных грибов и сухофруктов.  Он без подклада, но все швы у него закрыты! Можно ткань не комбинировать, а сделать мешочек из одного лоскута ткани. Не клеить аппликацию. Тогда сшить мешочек будет совсем просто. В мастер-классе делюсь тем, ...
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка – статья о рукоделии и творчестве

ART EVA
Сегодня мы вместе будем шить осеннюю обновку — платье-тунику, которую можно носить поверх блузки или водолазки, а также юбки, нижнего платья и так далее, создавая с ее помощью интересные многослойные комплекты. Я очень люблю павловопосадские платки и использую их в своей работе. Вернее, я ...
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
За окном пасмурно и сыро, но, наконец, снова можно посвятить вечера рукоделию. И — о, счастье — настали детские утренники :) Как часто слышишь: «Мам, а мне на завтра костюм бэтмена, человека паука, зайчика и т. д.» :) Попробуем быстро и бюджетно сделать любой костюм из фоамирана, приложив немного ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Часть 1 Часть 2 Тем, кто уже ознакомился с двумя предыдущими частями поэтапного создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см и кому интересно продолжение, представляю новую часть. Накалываю на основу следующую часть схемы. Уже имеющийся кусочек кружева ...
Шьем органайзер для пряжи
Шьем органайзер для пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутное шитье и кое-что еще.
У каждой вязальщицы бывает такая ситуация, что нужно срочно перейти на другое место. Звонят в домофон, вода закипела, ребёнок заплакал. Клубок «убегает». А многие вяжут в дороге: в самолёте, в поезде, в машине. Для таких случаев пригодится органайзер для пряжи.    Я использовала лоскутки (остатки ...
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин
Осень бывает хороша и феерична! Ее можно полюбить только за богатую палитру цветов... Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии. Разрешите представить вашему вниманию мой первый ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Людмилы Сутковой "Flower dreams"
Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Часть 1 Продолжаю знакомить всех желающих с последовательностью создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. Закрепляю на основе следующий участок схемы, максимально поместившийся, и подворачиваю лишнее. Накалываю, ранее сделанный, кусочек кружева и шнур.  ...
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей – статья о рукоделии и творчестве

Ильвира Гогель
Хочу представить вашему вниманию маленький, но весьма увлекательный и интересный мастер-класс! На улице стало холодать, птицы собираются в дальний путь, деревья  меняют  свои наряды на более красочные! Такое ощущение что время перемен.... Осень. Вот и я хочу представить вам небольшой мастер-класс ...
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Вот и осень в самом разгаре. А с ней приходит время украшать осенними композициями дом,  офис,  витрины магазинов, группу в детском саду, класс, готовиться к детским осенним праздникам и утренникам. А для этого нужны разноцветные осенние листья, и желательно не из бумаги, чтобы они помялись и ...