Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Создаем маленькую брошку-куколку

Создаем маленькую брошку-куколку
Создаем маленькую брошку-куколкуЯ хотела бы поделиться опытом создания маленькой симпатичной куколки-брошки, особенно их любят заказывать мамы для своих дочурок. Такая брошка, прикрепленная к сумке или рюкзаку, смотрится очень интересно!
Для опытных мастеров я не открою ничего нового и с удовольствием послушаю советы. Для ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок

Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурокКак я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов

Шьем простой мешочек для трав или сухофруктов
Шьем простой мешочек для трав или сухофруктовСошьем очень простой мешочек для хранения сезонных трав, сушеных грибов и сухофруктов.
Он без подклада, но все швы у него закрыты!
Можно ткань не комбинировать, а сделать мешочек из одного лоскута ткани. Не клеить аппликацию. Тогда сшить мешочек будет совсем просто.
В мастер-классе делюсь тем, ...
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка

Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платка
Шьем осеннюю обновку — платье-тунику с отделкой из павловопосадского платкаСегодня мы вместе будем шить осеннюю обновку — платье-тунику, которую можно носить поверх блузки или водолазки, а также юбки, нижнего платья и так далее, создавая с ее помощью интересные многослойные комплекты.
Я очень люблю павловопосадские платки и использую их в своей работе. Вернее, я ...
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс

Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-классЗа окном пасмурно и сыро, но, наконец, снова можно посвятить вечера рукоделию. И — о, счастье — настали детские утренники :) Как часто слышишь: «Мам, а мне на завтра костюм бэтмена, человека паука, зайчика и т. д.» :)
Попробуем быстро и бюджетно сделать любой костюм из фоамирана, приложив немного ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 3Часть 1
Часть 2
Тем, кто уже ознакомился с двумя предыдущими частями поэтапного создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см и кому интересно продолжение, представляю новую часть.
Накалываю на основу следующую часть схемы. Уже имеющийся кусочек кружева ...
Шьем органайзер для пряжи

Шьем органайзер для пряжи
Шьем органайзер для пряжиУ каждой вязальщицы бывает такая ситуация, что нужно срочно перейти на другое место. Звонят в домофон, вода закипела, ребёнок заплакал. Клубок «убегает». А многие вяжут в дороге: в самолёте, в поезде, в машине. Для таких случаев пригодится органайзер для пряжи.
Я использовала лоскутки (остатки ...
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»

Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»Осень бывает хороша и феерична! Ее можно полюбить только за богатую палитру цветов...
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии.
Разрешите представить вашему вниманию мой первый ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»

Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 2Часть 1
Продолжаю знакомить всех желающих с последовательностью создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см.
Закрепляю на основе следующий участок схемы, максимально поместившийся, и подворачиваю лишнее. Накалываю, ранее сделанный, кусочек кружева и шнур. ...
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей

Декорируем одежду при помощи восковых карандашей
Декорируем одежду при помощи восковых карандашейХочу представить вашему вниманию маленький, но весьма увлекательный и интересный мастер-класс!
На улице стало холодать, птицы собираются в дальний путь, деревья меняют свои наряды на более красочные! Такое ощущение что время перемен.... Осень.
Вот и я хочу представить вам небольшой мастер-класс ...
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани

Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков тканиВот и осень в самом разгаре. А с ней приходит время украшать осенними композициями дом, офис, витрины магазинов, группу в детском саду, класс, готовиться к детским осенним праздникам и утренникам. А для этого нужны разноцветные осенние листья, и желательно не из бумаги, чтобы они помялись и ...