• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 4
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 4

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Представляю новую часть по созданию большой дорожки «Императрица» для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. (Те, кто впервые видит эту серию мастер-классов, могут ознакомится с предыдущими частями). Накалываю на основу следующую часть схемы. Стараюсь, ...
Шьем дорожный органайзер для швеи
Шьем дорожный органайзер для швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутное шитье и кое-что еще.
Будем шить дорожный органайзер для швеи. Там можно хранить минимальный набор швейных принадлежностей, которые можно взять с собой в дорогу. Вот что нам для этого понадобится. Скоро Новый Год,поэтому будем украшать новогодней тематикой. Для верха используем хлопок в красной гамме (у меня ...
Видео мастер-класс: красим комплект в технике Tie-Dye
Видео мастер-класс: красим комплект в технике Tie-Dye – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Немного времени, капелька вдохновения — и ваш ребенок станет счастливым обладателем стильного комплекта в технике складного батика. Хотите попробовать? Как просто расписать вот такой комплект! С этой техникой справляются дети. Этот мастер-класс сделала моя 10-летняя дочь. Для этого не нужно ...
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Мой любимый и основной вид творчества — роспись одежды. Мне нравится придавать однотонным скучным вещам индивидуальность и уникальность. Я уже публиковала один мастер-класс по созданию однотонного черного рисунка на белом фоне. Теперь хочу показать, как сделать цветную роспись на темной ткани. Для ...
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 2
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Продолжаем шить наш рюкзачок. В этих частях делаем карманы и собираем все детали, кроме дна и подкладки Первая часть здесь>>
Видео мастер-класс: делаем листья калины из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем листья калины из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Осень в разгаре.  Уже холодно и темно. Так хочется ярких красок. И мы можем их заставить радовать себя еще долго. В этом мастер-классе сделаем осенние листья красочными и сочными. Мой листик калины не просто отжат на молде и окрашен. В нем использовано важное усовершенствование из вебинара Натальи ...
Шьем наволочку с "ушками"
Шьем наволочку с "ушками" – статья о рукоделии и творчестве

Модные ткани
Лето закончилось, а с ним и наши прогулки теплыми вечерами.  Но осень не повод грустить темными вечерами, займем себя пошивом "украшалок" для наших домовов/квартир. Сегодня я хочу вам показать последовательность шитья наволочки, но не совсем простой, а с "ушками". Такая наволочка ...
Мастер-класс: соединение подклада с подбортом
Мастер-класс: соединение подклада с подбортом – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
В этом мастер-классе мы с вами рассмотрим и разберём технический процесс соединения подборта с подкладом. Для обработки этого узла, у вас должна быть готова полочка.             1. Берём готовый подклад полочки и накладываем его на саму полочку с подбортом. 2. Обмеляем на подкладе контур ...
Как сделать четкий рисунок на войлоке
Как сделать четкий рисунок на войлоке – статья о рукоделии и творчестве

ДАРИНА Авторская одежда из войлока
Речь пойдет о создании рисунка на войлоке с помощью приваливания шелка, расписанного в технике холодный батик. Меня часто спрашивают, как получить такой четкий рисунок, как на многих моих работах. Сегодня я решила раскрыть этот небольшой секрет. Для того чтобы в процессе валяния не получить жатую ...
Декорируем кукольное платье кружевом
Декорируем кукольное платье кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный ларец (кружевная сказка)
Когда создается образ — он прорисован в очень общих чертах.  В процессе его реализации он детализируется, усложняется и обретает желанные черты. Для меня самой сложной частью в процессе создания образа всегда была именно детализация, но не общая, а детализация рисунка на одежде моих кукол. Дело в ...
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастер-класс по верховой набойке. Льняная скатерть.Пришло время творить на больших полотнах, на салфетках мы познакомили вас с возможностями набойки, а сейчас хотим вдохновить созданием скатерти, нарядной, красивой, украшающей дом, создающей праздник в доме, в душе, приглашающей живых к столу!1. ...
Тонировка лент акварельной пастелью
Тонировка лент акварельной пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Belle-fleur studio Вышивка лентами
Часто в процессе работы над  вышивкой, мастерицы сталкиваются с нехваткой ленты нужного цвета. Решить эту проблему просто — можно окрасить ленты акварельной пастелью. Для окраски лент вам понадобится: акварельная пастель; вода; кисть; рамка/пяльцы для натяжения ленты; отрезок шелковой ленты ...