• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Умецкая МАГАЗИН ПОДАРКОВ
Если вы хотите порадовать своих близких созданием в доме теплой и душевной атмосферы новогоднего праздника, то вам нужна ёлка в стиле кантри! Украсить ее яркими текстильными игрушками ручной работы можно быстро и, главное, получая удовольствие от творческого процесса! Думаю, что и дети не останутся ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 5. Заключительная
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 5. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 5. Заключительная

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Представляю заключительную часть по созданию большой дорожки «Императрица» для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. Те, кто впервые видит эту серию мастер-классов, могут ознакомится с предыдущими частями. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 В предыдущих частях я подробно описала ...
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зубкова
Предлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см. Для работы нам понадобятся: Шар пенопластовый, ...
Шьем костюм снежинки
Шьем костюм снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем костюм снежинки

Шьем костюм снежинки
Маргарита
Когда в доме появляется маленький ребенок, то отношение к столь уже привычному, обыденному Новому году кардинально меняется. Хочется подарить сказку и постепенно зажигаешься и сам уже ждешь чудес и волшебства! Ну и как же обойти стороной новогодний наряд?  Сегодня мы будем создавать простой, но ...
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Шьём мешочек-саше своими руками
Шьём мешочек-саше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Вот уже и старовала вторая половина ноября — самое время заняться подготовкой к новогодним праздникам.  Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом по изготовлению мешочков-саше, которые могут выступать как в качестве подарочной упаковки, так и непосредственно в виде самого подарка, если ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Цветочной Феи
Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.  В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Латаем дырки на куртке легко и без следа
Латаем дырки на куртке легко и без следа – статья о рукоделии и творчестве

Винтажные штучки
Сегодня будем латать дырочки на куртке. Материалы: паутинка, наклейка, ткань, утюг. Спасибо за просмотр.  
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
                  Вот, кажется, заканчивается серия "желто-оранжевых" мастер-классов. Как-то это случайно получилось :) Сегодня я предлагаю сделать со мной тыкву, царицу осени, из зефирного фоамирана и всего, что есть под рукой. Назовем это утилизацией отходов нашего творчества. ...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Стилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписи
Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписи – статья о рукоделии и творчестве

Клеутина Юлия
Дети прыгают, ползают, падают и лазают везде, где интересно, после этого часто на одежде остаются пятна. Мой ребенок — не исключение. Штаны, которые мы будем расписывать, были испачканы весной, когда красили детскую площадку, в масляной краске.  Примечание: вы можете исправить любое пятно на вашей ...