Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри

Шьем ёлочные игрушки в стиле кантри
Шьем ёлочные игрушки в стиле кантриЕсли вы хотите порадовать своих близких созданием в доме теплой и душевной атмосферы новогоднего праздника, то вам нужна ёлка в стиле кантри! Украсить ее яркими текстильными игрушками ручной работы можно быстро и, главное, получая удовольствие от творческого процесса! Думаю, что и дети не останутся ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 5. Заключительная

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 5. Заключительная
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 5. ЗаключительнаяПредставляю заключительную часть по созданию большой дорожки «Императрица» для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. Те, кто впервые видит эту серию мастер-классов, могут ознакомится с предыдущими частями.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
В предыдущих частях я подробно описала ...
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см

Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 смПредлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см.
Для работы нам понадобятся:
Шар пенопластовый, ...
Шьем костюм снежинки

Шьем костюм снежинки
Шьем костюм снежинкиКогда в доме появляется маленький ребенок, то отношение к столь уже привычному, обыденному Новому году кардинально меняется. Хочется подарить сказку и постепенно зажигаешься и сам уже ждешь чудес и волшебства! Ну и как же обойти стороной новогодний наряд?
Сегодня мы будем создавать простой, но ...
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»

Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Шьём мешочек-саше своими руками

Шьём мешочек-саше своими руками
Шьём мешочек-саше своими рукамиВот уже и старовала вторая половина ноября — самое время заняться подготовкой к новогодним праздникам.
Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом по изготовлению мешочков-саше, которые могут выступать как в качестве подарочной упаковки, так и непосредственно в виде самого подарка, если ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1

Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.
В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Латаем дырки на куртке легко и без следа

Латаем дырки на куртке легко и без следа
Латаем дырки на куртке легко и без следаСегодня будем латать дырочки на куртке.
Материалы: паутинка, наклейка, ткань, утюг.
Спасибо за просмотр.
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом

Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методомСегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу.
Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана

Вот, кажется, заканчивается серия "желто-оранжевых" мастер-классов. Как-то это случайно получилось :) Сегодня я предлагаю сделать со мной тыкву, царицу осени, из зефирного фоамирана и всего, что есть под рукой. Назовем это утилизацией отходов нашего творчества.
...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши

Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзашиСтилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписи

Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписи
Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписиДети прыгают, ползают, падают и лазают везде, где интересно, после этого часто на одежде остаются пятна. Мой ребенок — не исключение.
Штаны, которые мы будем расписывать, были испачканы весной, когда красили детскую площадку, в масляной краске.
Примечание: вы можете исправить любое пятно на вашей ...