• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Печать на ткани с использованием термотрансферной бумаги
Печать на ткани с использованием термотрансферной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию небольшую инструкцию, при помощи которой вы научитесь переносить рисунок на ткань/фетр.  Выбираем картинку, которую будем переносить на ткань/фетр. Хочу отметить, что печать позитивная, а это значит, что перед началом работы картинку необходимо зеркально ...
Мастер-класс по состариванию бумаги в чае
Мастер-класс по состариванию бумаги в чае – статья о рукоделии и творчестве

Сделано с Любовью
Я сделала этот мастер-класс в надежде, что он многим будет полезен, и с его помощью вы сможете создать нечто неповторимое, с налетом старины... :) Сейчас я расскажу вам, как приспособилась состаривать бумагу в чае. На выходе мы получим 50 равномерно тонированных листов формата А4, готовых к ...
Как сшить трикотажную блузку с рукавом «Летучая мышь»
Как сшить трикотажную блузку с рукавом «Летучая мышь» – статья о рукоделии и творчестве

Меховое ателье Авери
Я шью простую блузку из трикотажа с рукавом "Летучая мышь". Удобная и нарядная, благодаря расцветке, вещь, которую искренне советую сшить. Работа не займёт много времени, так как крой делается сразу на материале. Свободный силуэт и растяжимость полотна позволяют обходиться без выточек. ...
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки
«Melody of spring»: создаем  блокнот для юной скрипачки – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня я расскажу о том, как создавался легкий нежный и женственный блокнотик для одной юной скрипачки.     Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому постараюсь рассказать обо всем как можно подробнее. Но, если вопросы все же останутся, я с готовность отвечу на них в комментариях.  Материалы ...
Шьем сами чехол-накидку для синтезатора или пианино. Часть 2: смётка и ручная стёжка. Окончательная сборка
Шьем сами чехол-накидку для синтезатора или пианино. Часть 2: смётка и ручная стёжка. Окончательная сборка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами чехол-накидку для синтезатора или пианино. Часть 2: смётка и ручная стёжка. Окончательная сборка

Елизавета Руман "Яблочный пирог"
Шьём удобную, функциональную, и в то же время нарядную вещь — домашний чехол для электронного пианино или синтезатора. Защищает от пыли, снимается и надевается «одним движением». Замечательно сыграет роль лоскутного панно, внесёт изюминку в интерьер вашей гостиной или комнаты для репетиций. Чехол ...
Видеоурок: как исправить пройму на готовом валяном изделии
Видеоурок: как исправить пройму на готовом валяном изделии – статья о рукоделии и творчестве

Sandra Miruku. Свадебные украшения.
В этом видео я хочу поделиться способом корректировки проймы и горловины с помощью утюга. С помощью данного способа можно уменьшить пройму на 1-2 см, не добавляя ей плотности.   Приятного просмотра.   С уважением Sandra Miruku.  
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода – статья о рукоделии и творчестве

WireFantasyJewelry
Хочу рассказать вам простой и безопасный способ травления меди в домашних условиях.  В некоторых мастер-классах уже упоминался этод метод, но должного внимания не получил.  Я как мама, опасаюсь химикатов, которые могут нанести вред детям, поэтому данный способ травления подошел мне идеально :) Еще ...
Шьем сами чехол-накидку для синтезатора или пианино. Часть 1: раскрой и сборка лоскутного верха
Шьем сами чехол-накидку для синтезатора или пианино. Часть 1: раскрой и сборка лоскутного верха – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами чехол-накидку для синтезатора или пианино. Часть 1: раскрой и сборка лоскутного верха

Елизавета Руман "Яблочный пирог"
Будем шить удобную, функциональную, и в то же время нарядную вещь. Защищает от пыли, снимается и надевается "одним движением". Замечательно сыграет роль лоскутного панно, внесёт изюминку в интерьер вашей гостиной или комнаты для репетиций. Чехол неприхотлив в уходе, стирается и отжимается ...
Подарок второй половинке: подушка для автомобиля с принтом. Видео мастер-класс
Подарок второй половинке: подушка для автомобиля с принтом. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Дорогие читатели, меня зовут Инна Мейрабян, я занимаюсь декором интерьеров, при этом задействую очень многие приемы и техники. Последнее время меня увлек декор при помощи интерьерных надписей. За рубежом это тренд уже нескольких лет. Море идей просто захватило мою голову, тем более, что осуществить ...
Мастерим шнурок с кистями для одежды
Мастерим шнурок с кистями для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Alisa Izbusheva
Хочу поделиться идеей, как можно сделать льняной шнур с кистями в тон к костюму. Иногда очень сложно подобрать завязки к изделию, чтобы всё сложилось и платье приобрело законченный вид. Для меня выходом стали  шнуры с кистями из той же ткани, что и изделие. Сразу оговорюсь, что способ подходит ...
«Сердечный зайка» своими руками: мастер-класс
«Сердечный зайка» своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
А почему бы нам не сделать сердечного зайку? Конечно, существует масса вариантов этого милого зверька с сердечком в лапках, но мой, надеюсь, тоже имеет место быть :) Тем более на носу День святого Валентина! И хотя многие считают, что сей забугорный праздник праздновать непатриотично, думаю, если ...
Видео мастер-класс: делаем веселые валентинки из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем веселые валентинки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению веселых сердечек из фоамирана. Захватите с собой хорошее настроение и приятного вам просмотра!