Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Как сделать удобный органайзер для белья

Как сделать удобный органайзер для белья
Как сделать удобный органайзер для бельяПредлагаю сшить очень практичный органайзер для бельевого шкафа — проще говоря — коробочку с ячейками, где можно разместить носки, платочки и нижнее белье. Я сшила свой органайзер из плотного 100% хлопка — твила, для пошива подобного так же можно взять любую плотную, держащую форму ткань. Органайзер ...
Делаем принт на футболке «Супер-врач»

Делаем принт на футболке «Супер-врач»
Делаем принт на футболке «Супер-врач»1. Нам потребуется:
- восковые мелки
- утюг
- мелкая наждачная бумага
- марля( или пеленка)
- простой карандаш
- футболка
2. Рисунок переводим на наждачную бумагу.
3. Раскрашиваем доктора восковыми мелками.
4. Нагреваем утюг и переводим рисунок на футболку.
5. Работа готова!
Декорируем интерьер звездами из картона

Декорируем интерьер звездами из картона
Декорируем интерьер звездами из картонаВ интернете встречаются поразительное красивые образцы космических интерьеров. Часто в них присутствуют гирлянды и подвесы из звёзд, полумесяцев, комет...Сделаем и мы домашние звёзды! Милые и волшебные.Шаг 1.Материалы для сияния:светлый картон (бежевый, серый, серо-голубой, может и розовый!);поталь; ...
Мастер-класс: печать на фетре

Мастер-класс: печать на фетре
Мастер-класс: печать на фетреРассматривая образцы игр с красивыми рисунками, у меня родилась идея попробовать перенести яркие и красочные изображения на фетр
Есть простой способ такой печати дома. Единственно, сложные рисунки выполнить не получится.
Для печати нужно: струйный или лазерный принтер, обыкновенный утюг, ...
Как подготовить страницы развивающей книжки

Как подготовить страницы развивающей книжки
Как подготовить страницы развивающей книжкиДля того, чтобы подготовить страницы развивающей книги необходимо:
1. Выбрать ткань из которой будут страницы и вырезать квадраты нужной высоты и ширины, а также количества (у меня взяты 20/20 см и количество 8 штук). Выкройку прилагаю.
2. Из дублерина (воротничкового аппретированного плотностью 235 ...
Создаем резиночки с цветами своими руками

Создаем резиночки с цветами своими руками
Создаем резиночки с цветами своими рукамиВ этом мастер-классе покажу вам еще один способ, как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, брошь или повязку.Такие цветочки можно изготовить только из иранского, корейски и китайского фоамирана!В работе я использовала:* Лепестки — иранский фоамиран 1мм ...
Как оформить вышивку в пяльца

Отутюжьте вышивку с изнаночной стороны, подложив под вышивку махровое полотенце.
Положите внутреннее кольцо пялец на фетр, обведите изнутри и вырежьте. Это подкладка.
Положите внутреннее кольцо пялец на фетр, обведите снаружи и вырежьте. Это задник.
Запяльте вышивку и подрежьте ...
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих

Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающихТрадиция создавать сувенирные пасхальные яйца существует уже давно (о яйцах фаберже думаю слышал каждый). Ювелирное искусство доступно не многим, но это не значит, что мы с вами не способны создать красоту из доступных материалов (качественных). Уверена, что у каждой рукодельницы найдутся остатки ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)Это заключительная часть в серии мастер-классов по созданию сувенира кружевная мыка в технике румынское кружево .
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>& ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающихПродолжаем творить «волшебство». А именно, сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево.
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>>, 4 часть>>
В предыдущих ...
Мастерим крокусы из фоамирана

Мастерим крокусы из фоамирана
Мастерим крокусы из фоамиранаСегодня будем делать весенние цветы крокусы. Крокусы сделаем разных цветов и посадим их в стаканчик. Для серединки нам понадобятся две полоски фоамирана желтого и оранжевого цвета шириной 1 см и длинной 3 см. И флористическая проволока. На одном конце оранжевого фоамирна делаем надрезы глубиной 3 мм ...
Окрашиваем ткань натуральными красителями. Красим куркумой

Приспичило мне на карантине поменять цвет большой зеленой шторы из льна, которую сейчас я переделываю в декоративное постельное белье. Сначала думала купить краситель, но магазины закрыты, а покрасить очень уж хочется. Тогда я снова обратилась к простым натуральным способам окрашивания, а ...