Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Оформляем тыльную часть цветочного ободка

Оформляем тыльную часть цветочного ободка
Оформляем тыльную часть цветочного ободкаОчень часто внешний вид изделия портит обратная сторона — это нереализуемо! Я хотела бы поделиться, как можно справиться с этой проблемой!
У меня есть ободок из роз с белым «жемчугом». На нем красные цветы и «жемчужины», которые представляют собой шарики из полимерной глины, покрытые акрилом ...
Мастер-класс: серьги в виде цветов из фоамирана

Мастер-класс: серьги в виде цветов из фоамирана
Мастер-класс: серьги в виде цветов из фоамиранаЛето, хочется тепла и цветов. Все это навело на мысль создать нежную и почти невесомую пару серёжек в виде фантазийных цветочков.Для работы нам понадобятся:
Полоски фоамирана белого и салатового цвета шириной 2 см
Пара удлинённых швенз
Прозрачные гранёные бусины 1см в диаметре, 2шт.
Тонкая ...
Как сделать из фоамирана брошь «Ракушка»

Как сделать из фоамирана брошь «Ракушка»
Как сделать из фоамирана брошь «Ракушка»В моем мастер-классе я объясню, как с легкостью создать своими руками ракушку из фоамирана, которую потом можно использовать как украшение в виде броши или заколки, декорировать фоторамку, прищепку-держатель для бумаг — фантазируйте!
Итак, нам понадобится:
Кусочек фоамирана (китайский, иранский, ...
Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписью

Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписью
Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписьюЭко-сумка - это сумка из ткани, самой простой конструкции. Ее очень удобно брать с собой, ведь она совсем не занимает место.Самовыражение через эко-сумки возможно с помощью разных надписей, украшений, а еще через картинки на них. Многие дети любят складывать любимые игрушки, совочки, формочки в ...
Цветы из фоамирана, мастер-класс для начинающих

Цветы из фоамирана, мастер-класс для начинающих
Цветы из фоамирана, мастер-класс для начинающихЗаколка-автомат с цветами из фоамирана. Три вида цветов и очень простые способы изготовления. Мастер-класс доступен для начинающих мастериц.
Делаем лист монстеры из фоамирана

Делаем лист монстеры из фоамирана
Делаем лист монстеры из фоамиранаСегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению листа монстеры, который часто используется при составлении букетов.
Для работы понадобятся:
шаблон;
зеленый фоамиран;
зубочистка или шпажка;
ножницы;
пастель;
губка;
утюг;
флористическая проволока;
клеевой пистолет;
кисточка;
...
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена

Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекенаОдна из моих выкроек мини-манекена и небольшой мастер-класс по его созданию.
Для изготовления мини-манекена вам понадобятся:— выкройка;— ткань (предпочитаю плотную, чтобы избежать лишних телодвижений :);— дублерин;— наполнитель (у меня холлофайбер);— переплётный картон;— подставка;— ножницы, игла, ...
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками

Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками
Мастер-класс: делаем доску для записей своими рукамиНаверняка, всем знакома картина, когда записочки с нужной информацией лежат по всему дому, висят на холодильнике, закреплены на обоях булавочкой или хуже всего где-то затерялась?! Мне, например, это было знакомо!
Предлагаю вам вместе со мной сделать, если можно так назвать, очень нужный гаджет — ...
Создаем стильную сумку «Море зовет» своими руками

Создаем стильную сумку «Море зовет» своими руками
Создаем стильную сумку «Море зовет» своими рукамиСнова слышу этот шепот прибоя. Кто я, где моё сердце? Знает лишь одна вода. Как быть? Не пойму я что со мною. Но зовет вновь меня море. Как будто я его волна...
Если вас тоже зовет море или вы любите создавать оригинальные вещи своими руками, предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс, ...
Шьем легкую летнюю тунику за пару часов

Шьем легкую летнюю тунику за пару часов
Шьем легкую летнюю тунику за пару часовЛето в самом начале, а, значит, есть шанс и не один сшить и выгулять чудесную тунику, которую можно сшить за пару часов.
Для пошива туники нам понядобятся:
Швейная машинка и утюг
Ткань
Нитки в цвет ткани
Сантиметровая лента
Ножницы для ткани
Ножницы для обрезки ниток
Иголки для шитья и булавки
...
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки

Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочкиВ преддверии летного сезона отпусков всем нам хочется обновить гардероб и дополнить его яркими красками! Не являются исключением и наши маленькие модницы! Предлагаю вам сшить вместе со мной летний комплект аксессуаров для девочки, который подойдет как для прогулок, так и для похода на пляж.
Нам ...
Как подготовить шаблон и нанести фоторезист на металл для травления: видеоурок

Как подготовить шаблон и нанести фоторезист на металл для травления: видеоурок
Как подготовить шаблон и нанести фоторезист на металл для травления: видеоурокВидео о том, как нанести фоторезист на металл для травления.Подготовка шаблона, нанесение фоторезиста.