• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Как наметить декоративную заплатку на локоть рукава
Как наметить декоративную заплатку на локоть рукава – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
  Вам понадобятся: утюг; заплатка; длинная линейка; раскроенный рукав; портновский мел или мыло; хлопковый отрез ткани, желательно белого цвета. 2. Намечаем положение заплатки. 2.1. Складываем пополам рукав по длине, так, чтобы сгиб рукава смотрел вправо. От нижней точки проймы проводим ...
Шьем легкие и красивые леггинсы
Шьем легкие и красивые леггинсы – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Легкие, красивые легинсы, подойдут для домашней одежды, летних прогулок и даже для занятия спортом. Для создания данной вещи нам потребуется: - ткань, из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой); - ткань для оформления резинки под пояс (рибана); - резинка для пояса; - ...
Шьем мужской свитшот со львом
Шьем мужской свитшот со львом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сшить модный свитшот за час  — легко! Предлагаю смастерить это изделие из купонного футера. Так же можно сшить из однотонной или принтованной ткани. На 1 свитшот у меня ушел 1 купон. Для создания данной вещи, нам потребуется: ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это купонный ...
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Maria
До Нового года осталось не так много времени, но вы еще успеете сделать подарки близким своими собственными руками! Представляю вашему внимаю свой первый мастер-класс под названием «Новогодняя подвеска». Не судите строго. Будем изготавливать ёлочное украшение (подвеску), основой которого послужит ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Создаем мраморную розу из фоамирана
Создаем мраморную розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
В моих закромах появился мраморный зефирный фоамиран. Из него получаются чудесные розы! Композиции выглядят из таких цветов необычными, особенно красиво выходят розы. Сегодня поделюсь с вами тем, как я делаю розы и какой ободок у меня вышел. Для создания данной розы мне понадобились такие материалы ...
Шьем чехол-костюм на бутылку
Шьем чехол-костюм на бутылку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила VELVET-hand embroidery
Продолжаем готовится к Новому Году. Каждый год в рождественские праздники мы все встречаемся с друзьями и родственниками. Обычно в гости с пустыми руками не ходят и чаще всего в качестве презента мы несем бутылку вина (шампанского, коньяка). А так-как в эти дне все ходят нарядные то и подарок должен ...
Шьем юбку-солнце из ткани «шотландка» за вечер
Шьем юбку-солнце из ткани «шотландка» за вечер – статья о рукоделии и творчестве

Мария Ренева
История такая: разбирала тканевые запасы и наткнулась на яркую ткань «шотландка». Состав: полушерсть, ткань тонкая, мягкая, пластичная, хорошо драпируется. Ширина 150 см и большой метраж. Захотелось сшить из неё юбку, но по-быстрому, без длительного листания журналов Burda moden за прошедшие 17 лет! ...
Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декора
Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декора – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Давайте попробуем сшить новогодний сапожок. Его можно использовать как для декора, так и положить в него гостинцы.       Нам потребуется: шаблон сапожка; ткань для изнаночной (обратной) стороны; ткань для подкладки; ткань для лицевой стороны. Но так как я хочу лицевую сторону сделать в технике « ...
Как сделать паспорт ярче: самый простой декупаж кожаной обложки
Как сделать паспорт ярче: самый простой декупаж кожаной обложки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Предлагаю вашему вниманию самый легкий способ сделать обложку на паспорт ярче! Минимум материалов, чуточку свободного времени и аккуратности — и самый важный документ в красивой одежке. Возможно, кому-то понравится, пойдут обложки маме, папе, подруге и так далее... Так было со мной:) В общем, ...
Создаем цветок-украшение «Цахейла»
Создаем цветок-украшение «Цахейла» – статья о рукоделии и творчестве

Clay_flowers
Сегодня я хочу представить вам мой первый мастер-класс по цветку-украшению сорта «Цахейла». Это цветок нового сорта, выведенного мной (поэтому не ругайте очень сильно, я только учусь делать мастер-классы).Что такое Цахейла? Если исходить из значения — это связь, связь всего живого, всего, что дышит ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерное кружево от Elena_Kras
Наверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты». Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...