Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Как наметить декоративную заплатку на локоть рукава

Вам понадобятся:
утюг;
заплатка;
длинная линейка;
раскроенный рукав;
портновский мел или мыло;
хлопковый отрез ткани, желательно белого цвета.
2. Намечаем положение заплатки.
2.1. Складываем пополам рукав по длине, так, чтобы сгиб рукава смотрел вправо. От нижней точки проймы проводим ...
Шьем легкие и красивые леггинсы

Шьем легкие и красивые леггинсы
Шьем легкие и красивые леггинсыЛегкие, красивые легинсы, подойдут для домашней одежды, летних прогулок и даже для занятия спортом.
Для создания данной вещи нам потребуется:
- ткань, из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой);
- ткань для оформления резинки под пояс (рибана);
- резинка для пояса;
- ...
Шьем мужской свитшот со львом

Шьем мужской свитшот со львом
Шьем мужской свитшот со львомСшить модный свитшот за час — легко! Предлагаю смастерить это изделие из купонного футера. Так же можно сшить из однотонной или принтованной ткани. На 1 свитшот у меня ушел 1 купон.
Для создания данной вещи, нам потребуется:
ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это купонный ...
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс

Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-классДо Нового года осталось не так много времени, но вы еще успеете сделать подарки близким своими собственными руками!
Представляю вашему внимаю свой первый мастер-класс под названием «Новогодняя подвеска». Не судите строго.
Будем изготавливать ёлочное украшение (подвеску), основой которого послужит ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы

Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклыУ меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Создаем мраморную розу из фоамирана

Создаем мраморную розу из фоамирана
Создаем мраморную розу из фоамиранаВ моих закромах появился мраморный зефирный фоамиран. Из него получаются чудесные розы! Композиции выглядят из таких цветов необычными, особенно красиво выходят розы. Сегодня поделюсь с вами тем, как я делаю розы и какой ободок у меня вышел.
Для создания данной розы мне понадобились такие материалы ...
Шьем чехол-костюм на бутылку

Шьем чехол-костюм на бутылку
Шьем чехол-костюм на бутылкуПродолжаем готовится к Новому Году. Каждый год в рождественские праздники мы все встречаемся с друзьями и родственниками. Обычно в гости с пустыми руками не ходят и чаще всего в качестве презента мы несем бутылку вина (шампанского, коньяка). А так-как в эти дне все ходят нарядные то и подарок должен ...
Шьем юбку-солнце из ткани «шотландка» за вечер

Шьем юбку-солнце из ткани «шотландка» за вечер
Шьем юбку-солнце из ткани «шотландка» за вечерИстория такая: разбирала тканевые запасы и наткнулась на яркую ткань «шотландка». Состав: полушерсть, ткань тонкая, мягкая, пластичная, хорошо драпируется.
Ширина 150 см и большой метраж. Захотелось сшить из неё юбку, но по-быстрому, без длительного листания журналов Burda moden за прошедшие 17 лет! ...
Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декора

Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декора
Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декораДавайте попробуем сшить новогодний сапожок. Его можно использовать как для декора, так и положить в него гостинцы.
Нам потребуется:
шаблон сапожка;
ткань для изнаночной (обратной) стороны;
ткань для подкладки;
ткань для лицевой стороны. Но так как я хочу лицевую сторону сделать в технике « ...
Как сделать паспорт ярче: самый простой декупаж кожаной обложки

Как сделать паспорт ярче: самый простой декупаж кожаной обложки
Как сделать паспорт ярче: самый простой декупаж кожаной обложкиПредлагаю вашему вниманию самый легкий способ сделать обложку на паспорт ярче!
Минимум материалов, чуточку свободного времени и аккуратности — и самый важный документ в красивой одежке. Возможно, кому-то понравится, пойдут обложки маме, папе, подруге и так далее... Так было со мной:) В общем, ...
Создаем цветок-украшение «Цахейла»

Сегодня я хочу представить вам мой первый мастер-класс по цветку-украшению сорта «Цахейла». Это цветок нового сорта, выведенного мной (поэтому не ругайте очень сильно, я только учусь делать мастер-классы).Что такое Цахейла? Если исходить из значения — это связь, связь всего живого, всего, что дышит ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы

Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работыНаверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты».
Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...