• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна. Игрушки от Золотинки
К весенним праздникам спешу поделиться с вами мастер-классом по пошиву чудесной подушки-игрушки Слоника, которая станет замечательным подарком ребёнку, взрослому и украсит любой интерьер. Материалы: велсофт или флис-пенка (или любой другой материал на ваш вкус) 100х65 см; плотный флис (для ушек и ...
Как сшить новый жилет из старых джинсов
Как сшить новый жилет из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На создание этого жилета вдохновили  меня джинсы, доставшиеся мне от кого-то  в виде мусора. Мне не давала покоя это симпатичная золотистая вышивка со стразами. Я уж ее и так, и сяк примеряла, думая, что бы этакое сварганить с золотым отливом. Сумку?  Их у меня и так уже, как у дурака махорки. ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Напомню, после второй серии изделие ...
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как можно создать листья из фоамирана с помощью самодельного молда и лаврового листа. Лавровый лист для этих целей очень прочный и его можно использовать много раз при аккуратном обращении. Листья получаются тонкими и с двусторонней текстурой. А также вы увидите, как можно ...
Шьем стильное платье из замши
Шьем стильное платье из замши – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Если вы хотите сшить простое платье, но мечтаете сделать его с изюминкой, то сшейте его из необычного материала. Искусственная замша на трикотаже — очень интересный материал, который может помочь превратить самую несложную выкройку в интересное изделие.Для этого платья я взяла за основу выкройку № ...
Использование клеевого стержня без термопистолета
Использование клеевого стержня без термопистолета – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу вам свой способ использования клеевых стержней без термопистолета. Этот способ помог мне избежать аллергии и продолжить заниматься своим творчеством. Также я покажу, как можно окрашивать клей в любой нужный цвет. Это поможет нам в создания литонов для листьев. Приятного ...
Шьем простое платье из футера
Шьем простое платье из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Очень простое и очень удобное платье из хлопкового трикотажа — футера — сшить очень легко, а главное, быстро. От такого творчества получаешь массу удовольствия, не устаешь от шитья. Всего час-полтора и платье уже готово — можно красоваться!  Для этого платья я взяла за основу выкройку № 108 из ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.  Для работы понадобится: 1. Материалы:  пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...
Делаем декоративную травку из фоамирана
Делаем декоративную травку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; масляная пастель «gallery mungyo» №232 и №241; флористическая проволока №24 (тейпированая); утюг; клей секундный Момент; губка; кисть художественная; ножницы маникюрные; тейп лента (оливковая);   1. ...
Шьем нарядное платье из джерси
Шьем нарядное платье из джерси – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сшить нарядное или повседневное платье — это просто! Я шила по выкройке из каталога Бурда № 6833, на самом деле, подойдет любая выкройка с отрезной юбкой или базовая выкройка. Выкройка простая, без сложностей, подойдет даже для новичков в шитье. Если вам не нужно нарядное платье, вы можете не ...