Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»

Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»К весенним праздникам спешу поделиться с вами мастер-классом по пошиву чудесной подушки-игрушки Слоника, которая станет замечательным подарком ребёнку, взрослому и украсит любой интерьер.
Материалы:
велсофт или флис-пенка (или любой другой материал на ваш вкус) 100х65 см;
плотный флис (для ушек и ...
Как сшить новый жилет из старых джинсов

Как сшить новый жилет из старых джинсов
Как сшить новый жилет из старых джинсовНа создание этого жилета вдохновили меня джинсы, доставшиеся мне от кого-то в виде мусора.
Мне не давала покоя это симпатичная золотистая вышивка со стразами. Я уж ее и так, и сяк примеряла, думая, что бы этакое сварганить с золотым отливом. Сумку? Их у меня и так уже, как у дурака махорки. ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Напомню, после второй серии изделие ...
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон

Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литонВ этом видео я покажу, как можно создать листья из фоамирана с помощью самодельного молда и лаврового листа. Лавровый лист для этих целей очень прочный и его можно использовать много раз при аккуратном обращении. Листья получаются тонкими и с двусторонней текстурой. А также вы увидите, как можно ...
Шьем стильное платье из замши

Шьем стильное платье из замши
Шьем стильное платье из замшиЕсли вы хотите сшить простое платье, но мечтаете сделать его с изюминкой, то сшейте его из необычного материала. Искусственная замша на трикотаже — очень интересный материал, который может помочь превратить самую несложную выкройку в интересное изделие.Для этого платья я взяла за основу выкройку № ...
Использование клеевого стержня без термопистолета

Использование клеевого стержня без термопистолета
Использование клеевого стержня без термопистолетаВ этом видео я покажу вам свой способ использования клеевых стержней без термопистолета. Этот способ помог мне избежать аллергии и продолжить заниматься своим творчеством. Также я покажу, как можно окрашивать клей в любой нужный цвет. Это поможет нам в создания литонов для листьев. Приятного ...
Шьем простое платье из футера

Шьем простое платье из футера
Шьем простое платье из футераОчень простое и очень удобное платье из хлопкового трикотажа — футера — сшить очень легко, а главное, быстро. От такого творчества получаешь массу удовольствия, не устаешь от шитья. Всего час-полтора и платье уже готово — можно красоваться!
Для этого платья я взяла за основу выкройку № 108 из ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Для работы понадобится:
1. Материалы:
пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным

Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирнымМеня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...
Делаем декоративную травку из фоамирана

Делаем декоративную травку из фоамирана
Делаем декоративную травку из фоамиранаНеобходимые материалы и инструменты:
зефирный фоамиран (белый);
офисная бумага;
фигурный дырокол;
масляная пастель «gallery mungyo» №232 и №241;
флористическая проволока №24 (тейпированая);
утюг;
клей секундный Момент;
губка;
кисть художественная;
ножницы маникюрные;
тейп лента (оливковая);
1. ...
Шьем нарядное платье из джерси

Шьем нарядное платье из джерси
Шьем нарядное платье из джерсиСшить нарядное или повседневное платье — это просто! Я шила по выкройке из каталога Бурда № 6833, на самом деле, подойдет любая выкройка с отрезной юбкой или базовая выкройка.
Выкройка простая, без сложностей, подойдет даже для новичков в шитье. Если вам не нужно нарядное платье, вы можете не ...