• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем красивое длинное платье быстро и просто
Шьем красивое длинное платье быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Очень простое и красивое длинное платье можно сшить из любой плательной ткани, всего пара часов и обновка готова. Главное, что пошив не сложный и не заставит волноваться даже новичка в шитье, а для опытных швей это очень просто. Для этого платья я взяла за основу выкройку из журнала Burda Шить легко ...
Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками
Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня покажу как сделать бумагу для скрапбукинга своими руками.  Для работы нам надо: утюг; пленка пищевая; салфетка; пергаментная бумага; ножницы+наждачная бумага. Первым делом надо хорошо разогреть утюг (макс мощность).Белый картон накрываем пищевой пленкой и сверху накрываем салфетку с ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Часть 3 здесь>> ...
Шьем летнюю сумку
Шьем летнюю сумку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем летнюю сумку

Шьем летнюю сумку
Сумки от Катерины
Предлагаю вашему вниманию простую и оригинальную летнюю сумочку, которая шьется легко и быстро. Материалы. 1. Ткань для лицевой стороны сумки 44х46 см. (Размер ткани даю чуть больше, чем потребуется). 2. Ткань для подкладки 44х70 см. 3. Ткань для ручки 145х8 см (в данном случае длина ручки зависит ...
Как сделать оливки из термоклея: видеоурок
Как сделать оливки из термоклея: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда. Я создаю цветочные украшения для волос из фоамирана. В этом видео я покажу, как сделать оливки из термоклея. А как создать листья оливы из фоамирана, можно увидеть здесь>>Клеевые стержни хорошая альтернатива полимерной глине и фоамирану в этом случае, да и цена их ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Делаем винтажное кружево из фоамирана
Делаем винтажное кружево из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Прекрасный декоративный элемент для украшения флористических брошей, заколок и веночков.Это кружево можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:  зефирный фоамиран (белый); офисная бумага ; фигурный дырокол;  масляная ...
Как перевести монохромный термотрансфер на изделие
Как перевести монохромный термотрансфер на изделие – статья о рукоделии и творчестве

"Креатив-М"
Основные правила переноса монохромных трансферов бытовым утюгом. Переводить  на твердой ровной поверхности (пол, стол или ровная устойчивая гладильная доска). Установить на утюге температуру 160℃ (в пределах «шерсть-хлопок»). Отключить пар. Прогладить изделие 3-5 секунд. Удалить с трансфера тонкий ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана. Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.  Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта. ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Видео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана. Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
 Моя следующая работа-это двухсторонние детские пазлы. Из фанеры, я вырезала заготовку в виде пазла и отшлифовала. Видео начинается с грунтовки. Материалы которые я использовала в работе: из березовой фанеры я вырезала заготовку размером 16х16см+отшлифовала; белый грунт; наждачная бумага(после ...
Шьем брючки для куколки
Шьем брючки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем брючки для куколки

Шьем брючки для куколки
Студия творчества Татьяны Чугаевой
Хочу поделиться с вами процессом пошива брючек для куколки. Представленная выкройка расчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. Желаю всем творческих успехов! 1. С помощью маркера по ткани перенести детали брючек на текстиль ...