• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Нежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос. Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее: зефирный истонченный фоамиран; иранский фоамиран; молд лепестков гортензии; молд ...
Создаем лист гортензии из фоамирана
Создаем лист гортензии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Любой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции и изделию, к бутоньерке, к заколке, к ободоку и так далее. В этом мастер-классе я покажу как по-новому, быстро и удобно истончить иранский фоамиран, и сделать реалистичный ...
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Нежный, милый свитшот с рукавом реглан придаст вам весеннего настроения, а самое главное — сшить его самой не составит особого труда.  Свитшот — новомодное название привычного нам пуловера, так же его можно назвать футболкой с длинным рукавом, и даже кофтой :) Для пошива этого элемента одежды я ...
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Всем привет, в этом видео я поделюсь с вами как сшить афробант/бант на резинке для девочки. Нам понадобиться хлопок и широка резинка у меня 2 см.На самом деле сшить бант для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила афробант на резинке всего ...
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать реалистичную гипсофилу, а так же раскрою новые приёмы работы с зефирным фоамираном и технологию сборки с минимальным применением проволоки. Покажу, как можно собрать мелкие цветы с использованием фигурного дырокола и без него. Разберем природную ...
Делаем гортензию из зефирного фоамирана
Делаем гортензию из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как достаточно реалистично сделать гортензию из фоамирана. Сборка с минимальным использованием проволоки для облегчения букета, что придаёт ему лёгкость, правильные тактильные и динамические ощущения. Нам понадобится: зефирный фоамиран; молд лепестка гортензии; ...
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как быстро и без дополнительных материалов сделать легкие тычинки для гортензии без использования проволоки. Материалы: зефирный фоамиран; масляная постель; утюг; ножницы; отвертка; планшетный нож.
Мастерим цветок из фоамирана: видеоурок для начинающих
Мастерим цветок из фоамирана: видеоурок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Хочу поделиться с вами, как я делаю цветы из фоамирана. Для изготовления цветка нам понадобится: фоамиран; тычинка; утюг (буквально 2-3 секунды нагреваем цветки пока не «отвалятся» сами от утюга); односторонний металлический булек (у меня самодельный-на бамбуковую шпажку надеваю бусинки разных ...
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Продолжаю серию видео-ответов на вопросы, которые мне задают чаще всего. Первое, с чего начинается кукла — выбор материала для ее изготовления. К сожалению, не всегда в магазине есть идеально подходящие ткани, которые обладают достаточной плотностью, нужным цветом, характеристиками растяжимости. В ...
Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамирана
Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Эвкалипт Бейби Блю — очень красивая и оригинальная зелень, используется она флористами в самых необычных и многогранных букетах и цветочных композициях. Для работы нам понадобится:- фоамиран серого цвета;- выкройка (сведите ее с экрана компьютера или просто распечатайте, соблюдая размеры);- ...
Как получить нужный цвет. Смешивание красок
Как получить нужный цвет. Смешивание красок – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я делюсь своим опытом в создании различных оттенков и цветов на примере масляной пастели. Немного расскажу о программе, которая мне в этом помогает. В ней можно узнать, какие цвета входят в нужный вам оттенок, и показана формула этого цвета. Она подходит для работы с абсолютно всеми ...
Шьем красивый костюм из трикотажа
Шьем красивый костюм из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Красивый, а главное удобный костюмчик из трикотажного полотна — футера, сшить очень просто. Главное подобрать принт материала по душе, потратить пару часов на пошив — и такой костюм рискует стать вашей любимой одеждой! Для костюма я взяла две мои любимые выкройки: выкройку свитшота с рукавом реглан ...