Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Шьём стильную одежду для занятий спортом

Шьём стильную одежду для занятий спортом
Шьём стильную одежду для занятий спортомСпортивная одежда может быть не только удобной и практичной, но еще стильной и оригинальной, а если её сшить самостоятельно, то второго такого комплекта вы не увидите больше ни на ком в спорзале.Для пошива спортивных брючек я взяла любимую выкройку леггинсов. Эта выкройка очень простая, без ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Шьем футляр для парикмахерских инструментов

Шьем футляр для парикмахерских инструментов
Шьем футляр для парикмахерских инструментовВидео мастер-класс по изготовлению футляра для парикмахерских инструментов.Рассказываю, как его шить из кожи и из ткани.Лекала для скачивания- https://yadi.sk/i/lExzsfjg3XK3LkСшит из кожи КРС флотер. Для внутренних деталей использована свиная подкладочная кожа. Для подкладки карманов я взяла плотную ...
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом

Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавомСвитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить с брюками, леггинсами или юбкой. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана

Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамиранаВ этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле.
Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок.
В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Декорирование бумаги с помощью листьев

Декорирование бумаги с помощью листьев
Декорирование бумаги с помощью листьевХочу предложить совсем маленький и простой метод декорирования бумаги с помощью всевозможных листиков.
Метод хорош для изготовления упаковки, этикетки. Возможно украсить страницы в блокноте.
Итак, для работы нам понадобится:
- бумага;
- маркеры;
- утюг;
- листва;
- перчатки.
Берем лист и ...
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш

Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандашВ этом мастер-классе я, вам расскажу, как сделать насадку на ручку или карандаш при помощи двустороннего молда № 311050 Бабочка .
Для работы потребуется:
двусторонний молд № 311050 Бабочка;
фоамиран 2 мм;
горячий пистолет, клей ПВА,ножницы,утюг, акриловая краска;
декоративные элементы
Из ...
Делаем мордочку зайца из фоамирана

Делаем мордочку зайца из фоамирана
Делаем мордочку зайца из фоамиранаУниверсальность молдов для фоамирана безгранична, главное — проявить фантазию. В этом мастер-классе я вам покажу, как из одного молда можно создать несколько образов на примере головы зайца. При помощи молда Монгол сделаем мордочку зайчика.
Для создания головы зайца потребуется:
двухсторонний молд ...
Видеоурок: шьем съемный воротник

Это видео о том, как самостоятельно сшить плосколежащий съемный воротник.
Для того, чтобы сотворить своими руками такое чудо приготовьте:
- ткань (у меня лен), если у вас ткань тоньше, можно приготовить прокладочный клеевой материал (дублерин, флизелин), и продублировать (приклеить утюгом) детали ...
Видео мастер-класс: делаем обложку на паспорт из фетра

Сегодня будем делать такую незаменимую вещь как обложка на паспорт.
Делается она очень просто и быстро. :)
Что нам понадобится?
Материалы: фетр, любая понравившаяся термоапликация, швейные нитки.
Инструменты: ножницы, швейная машинка, утюг.
Научившись делать такую обложку, вы сможете нашить всей ...
Мастерим забавную прищепку с зайчиком из фоамирана

Мастерим забавную прищепку с зайчиком из фоамирана
Мастерим забавную прищепку с зайчиком из фоамиранаПредлагаю вам небольшой МК по сувенирным зайкам из фоамирана.Такой сувенир можно прицепить к пакетику сладостей или к шоколадке или какому-нибудь изделию, всё зависит от фантазии. В работе будет использован универсальный молд Груша №31131 (самый маленький размер).
Материалы:
фоамиран белый, ...
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»

Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»
Свершилось! Мы сняли это видео еще прошлым летом, в отпуске, в домашней обстановке. Снимали весь процесс несколько дней, заметно, что солнце нас радовало мало :) Монтаж линейный, весь ход работ отражен последовательно, за исключением дублирующих операций. Фильм длится 7 минут, за кадром остались 42 ...