Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»

Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится!
Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек

Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночекОсень впечатляет глубиной красок. Именно осень вдохновила меня на создание осеннего веночка. Такой декоративный веночек пригодиться не только для того, чтобы сделать детские поделки или домашние школьные задания. На самом деле преобразить свой дом при помощи простых и очень эффектных вещей очень ...
Как сделать нашивки на одежду, на примере шевронов «Крылья свободы». Видеоурок

Иногда муза или необходимость требуют сделать нашивку или аппликацию. На одежду, сумочку, книжечку или что-либо другое. Своего дизайну или дизайну определенного. Дабы придать индивидуальности или узнаваемости, или простого гламуру. В этом видео, я покажу как сделать из простой и повседневной одежды ...
Мастер-класс по пошиву мешочков с тесьмой в русском стиле

Мастер-класс по пошиву мешочков с тесьмой в русском стиле
Мастер-класс по пошиву мешочков с тесьмой в русском стилеСамая пора шить текстильные мешочки для собранного урожая. Я использую их для хранения трав, орехов и так далее.
Мешочки для хозяйственных нужд размер 32,5х20 см. Шью одновременно два мешочка, чтобы было быстрее.
Проводим котировку ткани: утюгом с паром проглаживаем ткань вдоль кромки, отпариваем ...
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками

Шьем длинное платье с рукавами-крылышками
Шьем длинное платье с рукавами-крылышкамиДлинное платье — такой волшебный элемент гардероба, который идет всем женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры. Сегодня предлагаю сшить длинное платье необычного кроя, но очень элегантно сидящее на фигуре — платье по выкройке №103 из журнала Burda 6/2016.Нестандартный крой, а именно клин ...
Ламинируем салфетку. Как сделать наклейки своими руками

Ламинируем салфетку. Как сделать наклейки своими руками
Ламинируем салфетку. Как сделать наклейки своими рукамиСегодня будет увлекательное видео-как сделать самодельные наклейки(стикеры) с помощью салфетки, утюга и двухстороннего скотча
Для работы нам понадобиться:- салфетка;- пленка для ламинирования;- утюг;- пищевая пленка;- двухсторонний скотч;- ножницы.
Приятного всем просмотра и, конечно же, всем ...
Шьем шубку для куколки

Шьем шубку для куколки
Шьем шубку для куколкиВновь хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня представляю вам процесс пошива шубки для куколки. Представленная выкройка рассчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. По этой же технологии вы можете сшить курточку или ...
Делаем жатку из ткани

Делаем жатку из ткани
Делаем жатку из тканиДля получения жатого эффекта на ткани вовсе не обязательно ее долго выстрачивать, можно такого эффекта добиться при помощи двух современных материалов: клеевой паутинки и водорастворимого флизелина.Эффект жатки можно использовать в декоре одежды (как аппликацию), оформлении открыток, коробок, а при ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть

Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 частьСегодня мне бы хотелось опубликовать продолжение своего мастер-класса, посвящённого изготовлению мешочков саше. Первая часть здесь>>
После публикации первого мастер-класса мне стали поступать заказы на изготовление саше, причём в таком количестве, что я стала даже опасаться, что не ...
Расписываем футболку вместе с ребенком

Необходимо: хлопчатобумажная футболка (футболка обязательно из хлопка, иначе не сможете закрепить краску).
Краски для ткани под утюг (можно купить в любом художественном салоне).
Кисти разного размера.
Фен для сушки краски.
Утюг для закрепления краски на ткани.
Трафарет (можно сделать ...
Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолета

Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолета
Браслеты на застежке за 5 минут из полоски бумаги и клеевого пистолетаМне очень понравился этот вариант изготовления браслета.Водостойкий, с любым рисунком, на удобной застежке.Делается очень легко и быстро.Браслет выглядит не как самоделка. Картинка запаяна в полимер клеевого пистолета и это смотрится очень профессионально.Его интересно делать и приятно носить!В ...
Шьем корзину для игрушек

Шьем корзину для игрушек
Шьем корзину для игрушекЕсли у вас есть дети, то вы, наверняка, замечали, что ваш дом постепенно превращается в филиал магазина игрушек. Порой игрушек так много, что возникает проблема с их хранением. В таком случае сломанные игрушки нужно выбрасывать, а старые раздать детям, у которых их не так много. Оставшиеся же ...