• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем навесные петли
Шьем навесные петли – статья о рукоделии и творчестве

Шьем навесные петли

Шьем навесные петли
Ангелина
Сегодня хочу представить мастер-класс «Как сделать навесные петли».Такие петли украшают одежду, и чаще используются в нарядной одежде.Есть прорезные петли, а есть навесные. Так вот сегодня я расскажу о том, как сделать самим навесные петли. Их еще называют руликовыми. Правило по изготовлению таких ...
Шьем милую детскую пижаму из трикотажа
Шьем милую детскую пижаму из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Пижама — это тот элемент одежды ребенка, которую при желании может сшить любая мама или бабушка. Всего то нужно распечатать электронную выкройку на обычном принтере, склеить листы, вырезать выкройку и выкроить детали из трикотажа. А с пошив осилит даже новичок в шитье. Для пошива этого элемента ...
Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом. Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый. На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки. Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...
Видеоурок: шьем красивое платье с длиной миди
Видеоурок: шьем красивое платье с длиной миди – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Платье с длиной миди — нестареющая классика на все времена и на все возрасты! Такое платье украсит любую женщину, приталенный силуэт и юбка из восьми клиньев делает фигуру стройнее! Для пошива этого платья я взяла выкройку №21 из журнала Susanna Moden 3/2017. Эта выкройка приталенного платья с ...
Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумки – статья о рукоделии и творчестве

Новый мир
Хочу показать вам  один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен. Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы  процессе ...
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Близится Новый год, чудесное время подарков. Именно в этот праздник каждой рукодельнице предоставляется прекрасная возможность показать свой талант во всей красе. И касается это не только создания уникальных изделий, но и их оформления. Оформить свои работы можно при помощи интересных тегов — ...
Шьем стильную французскую косынку
Шьем стильную французскую косынку – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня, я хочу представить вам мастер-класс «Как сшить французскую косынку».Использовать можно различные ткани: хлопок, шифон, атлас, шелк и так далее.На мой взгляд косынка, сшитая из блестящего материала (атлас, шелк ), смотрится красиво и эффектно.Такие косынки шьют из двух слоев ткани. Чаще ...
DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдов
DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдов – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежа и сегодня мы будем создавать долгожданный цветок из фоамирана, это будет миниатюрный ранункулюс. Если вы захотите создать цветок больший по размеру, то принцип работы будет тот-же. Способом, который я сегодня покажу, можно создавать цветы различных сортов, форм и размеров. Большой ...
Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими руками
Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Не за горами Новый год, символом которого, если верить восточному календарю, будет свинья.Именно поэтому я хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовлению текстильной прихватки в виде забавной румяной свинки. Прихваточки всегда актуальны на кухне, а уж в виде символа будущего года тем ...
Шьем стильный мужской свитшот из футера
Шьем стильный мужской свитшот из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Свитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить куда угодно. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье. Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с втачным рукавом. Эта ...
Делаем фоторамку из рулончиков от туалетной бумаги
Делаем фоторамку из рулончиков от туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я покажу, как можно сделать красивую фоторамку из рулончиков от туалетной бумаги :)  Для работы вам потребуется: Три рулончика от туалетной бумаги и рулончик от бумажных полотенец; три куска картона примерно 30*25 см для основы рамки и задней стенки; лист древесного шпона (на рамку ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 3 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 3 часть – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Вот уж не думала, что снова буду писать про мешочки-саше :) Ан нет! Уже в третий раз. И всё потому, что часто приходится их шить, а ещё потому, что красивые ткани очень часто вдохновляют меня на создание каких-то необычных решений для таких с виду простых мешочков. Сегодня мне бы хотелось рассказать ...