Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Шьем навесные петли

Шьем навесные петли
Шьем навесные петлиСегодня хочу представить мастер-класс «Как сделать навесные петли».Такие петли украшают одежду, и чаще используются в нарядной одежде.Есть прорезные петли, а есть навесные. Так вот сегодня я расскажу о том, как сделать самим навесные петли.
Их еще называют руликовыми. Правило по изготовлению таких ...
Шьем милую детскую пижаму из трикотажа

Шьем милую детскую пижаму из трикотажа
Шьем милую детскую пижаму из трикотажаПижама — это тот элемент одежды ребенка, которую при желании может сшить любая мама или бабушка. Всего то нужно распечатать электронную выкройку на обычном принтере, склеить листы, вырезать выкройку и выкроить детали из трикотажа. А с пошив осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента ...
Шьем комбинезон из футера с начесом

Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесомВ этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом.
Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый.
На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки.
Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...
Видеоурок: шьем красивое платье с длиной миди

Видеоурок: шьем красивое платье с длиной миди
Видеоурок: шьем красивое платье с длиной мидиПлатье с длиной миди — нестареющая классика на все времена и на все возрасты! Такое платье украсит любую женщину, приталенный силуэт и юбка из восьми клиньев делает фигуру стройнее!
Для пошива этого платья я взяла выкройку №21 из журнала Susanna Moden 3/2017. Эта выкройка приталенного платья с ...
Внутренний карман передней стенки сумки

Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумкиХочу показать вам один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен.
Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы процессе ...
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками

Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими рукамиБлизится Новый год, чудесное время подарков. Именно в этот праздник каждой рукодельнице предоставляется прекрасная возможность показать свой талант во всей красе. И касается это не только создания уникальных изделий, но и их оформления.
Оформить свои работы можно при помощи интересных тегов — ...
Шьем стильную французскую косынку

Шьем стильную французскую косынку
Шьем стильную французскую косынкуСегодня, я хочу представить вам мастер-класс «Как сшить французскую косынку».Использовать можно различные ткани: хлопок, шифон, атлас, шелк и так далее.На мой взгляд косынка, сшитая из блестящего материала (атлас, шелк ), смотрится красиво и эффектно.Такие косынки шьют из двух слоев ткани. Чаще ...
DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдов

DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдов
DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдовМеня зовут Надежа и сегодня мы будем создавать долгожданный цветок из фоамирана, это будет миниатюрный ранункулюс.
Если вы захотите создать цветок больший по размеру, то принцип работы будет тот-же.
Способом, который я сегодня покажу, можно создавать цветы различных сортов, форм и размеров.
Большой ...
Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими руками

Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими руками
Создаем текстильную прихватку «Румяная свинка» своими рукамиНе за горами Новый год, символом которого, если верить восточному календарю, будет свинья.Именно поэтому я хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовлению текстильной прихватки в виде забавной румяной свинки. Прихваточки всегда актуальны на кухне, а уж в виде символа будущего года тем ...
Шьем стильный мужской свитшот из футера

Шьем стильный мужской свитшот из футера
Шьем стильный мужской свитшот из футераСвитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить куда угодно. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с втачным рукавом. Эта ...
Делаем фоторамку из рулончиков от туалетной бумаги

Делаем фоторамку из рулончиков от туалетной бумаги
Делаем фоторамку из рулончиков от туалетной бумагиСегодня я покажу, как можно сделать красивую фоторамку из рулончиков от туалетной бумаги :)
Для работы вам потребуется:
Три рулончика от туалетной бумаги и рулончик от бумажных полотенец;
три куска картона примерно 30*25 см для основы рамки и задней стенки;
лист древесного шпона (на рамку ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 3 часть

Шьём мешочек-саше своими руками. 3 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 3 частьВот уж не думала, что снова буду писать про мешочки-саше :) Ан нет! Уже в третий раз.
И всё потому, что часто приходится их шить, а ещё потому, что красивые ткани очень часто вдохновляют меня на создание каких-то необычных решений для таких с виду простых мешочков.
Сегодня мне бы хотелось рассказать ...