• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для серёг

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вышитые серьги
Вышитые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые серьги

Вышитые серьги
Aeris
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами замечательным мастер классом!Нежнейшие серьги с подвесом и стеклянными бусинами.Техника вышивки смешанная: -Петельный шов-Объемная вышивка. Это только рекомендации, вы можете использовать ту технику, которая вам больше нравится!Что использовали мы и что вам ...
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию длинных серег из бисера с розовым кварцем. Сразу оговорюсь, что это могут быть не обязательно серьги-продевки, декоративный элемент, который мы сплетем на мастер-классе, может спокойно крепиться к любой застежке швензе, или даже к бейлу.Нам ...
Мастер-класс: серьги в технике микровышивки
Мастер-класс: серьги в технике микровышивки – статья о рукоделии и творчестве

Mrs Nudnik
Предлагаю вам сделать простые, но при этом очень милые серьги с робкими васильками в технике микровышивки. Для работы нам понадобятся:1. пяльцы 2. канва или полотно с равномерным плетением3. бисерная иголка4. мулине 5. катушечная нить для сборки 6. линейка с кружочками или циркуль 7. ножницы8. ...
Создаем серьги с лилиями из полимерной глины
Создаем серьги с лилиями из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе я покажу вам лепку и сборку нежных серёжек с белыми лилиями. Мы обработаем лепестки и немного затонируем их сухой пастелью. Также я покажу как создаются пестик и тычинки этого необыкновенно красивого цветка. Приятного просмотра!
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Сегодня мы с вами будем лепить серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора и научимся делать масляными красками сложную тонировку цветов фиалок из полимерной глины. Анютины глазки неповторимы и разнообразны, и можно создавать любую цветовую гамму изделия, которая вам необходима для дополнения ...
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Лисья бусина
Друзья!Хочу предложить вашему вниманию МК по сборке весеннего браслета и серег. Опытным мастерицам, конечно, Америки не открою, но, надеюсь, для новичков этот МК может пригодится.Отдельное спасибо хочу сказать той эм... мадам, которая хотела устроить пакости и подала жалобы на то, что в моем ...