Мастер-классы с материалом тильда ткань
Найдено 4 публикации с этим материалом
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками

Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими рукамиСкоро 8 Марта, и многие все еще думают над подарком своим близким и родным. Предлагаю вам мастер-класс по пошиву игольницы, уверена, что многим она придется по душе :)
Итак, необходимые материалы: круг любого диаметра (у меня 13 см), ткань хлопок (можно плотный лен), синтепон (синтепух), палочка ...
Делаем открыточку «Lovely summer»

Делаем открыточку «Lovely summer»
Делаем открыточку «Lovely summer»Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по открыточке, которую легко могут сделать новички и всего за 15-20 минут! Не пугайтесь материалов! Их вполне можно заменить на более доступные. И у вас обязательно все получится!
Что нам нужно для открыточки:
- бумага-основа для открытки (я взяла крафт- ...
Тканевое сердечко своими руками

Тканевое сердечко своими руками
Тканевое сердечко своими рукамиА вы подготовили подарочки своим любимым ко Дню святого Валентина?
Я покажу вам, как я шью свои мягкие тканевые сердечки, надеюсь вам это пригодится. :)
Мне понадобятся следующие материалы и инструменты: ткань, ленты, кружево, картон, синтепон, швейная машинка, трафарет, клей, термопистолет.
Для ...
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс

Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-классПредставляю обещанный мастер-класс по принцессе на горошине Дуняше.
Эту прекрасную малышку в стиле Тильда придумала рукодельница из Щвеции Марлен. И очень она полюбилась всем.
В том числе и мне :) Но поскольку я люблю процесс создания кукол не меньше, чем результат, подготовила этот мастер-класс.
...