• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом обруч для волос

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Всевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Делаем корону из снежинок
Делаем корону из снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Все мы были, а многие еще будут снежинками :) Так что данный мастер-класс, думаю, пригодится многим :)Для создания короны снежинки или снежной королевы нам понадобится: - ножницы;- снежинки;- термоклей;- пенопласт;- фетр;- мишура;- фатин;- обруч.И, как всегда, хорошее настроение.
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Даже если вы не празднуете этот праздник, вам пригодятся эти идеи для Нового года, фотосессий, вечеринок и т. п. Приятного просмотра!  
Делаем бант из ленты в технике канзаши
Делаем бант из ленты в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Бант из ленты. Канзаши.Недавно меня попросили сделать небольшой, но интересный бант на первое сентября. Я решила, в свою очередь, поделиться идеей с вами!Поэтому данное видео о том, как сделать бантик :)Нам понадобятся:- атласные ленты;- фетр;- клеевой пистолет;- ножницы;- резинка;- обруч.и ...
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу  показать вам изготовление розочек и листочков с прожилками без инструментов!  Помимо этого сделаем еще простенькие цветочки и соберем все элементы в обруч для волос Вам понадобится: - Синтетический атлас 3х цветов - Бусины под обтяжку 12мм (или другие бусины для серединки розочек) - ...