Мастер-классы с материалом обруч для волос
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками

Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими рукамиВсевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Делаем корону из снежинок

Все мы были, а многие еще будут снежинками :) Так что данный мастер-класс, думаю, пригодится многим :)Для создания короны снежинки или снежной королевы нам понадобится: - ножницы;- снежинки;- термоклей;- пенопласт;- фетр;- мишура;- фатин;- обруч.И, как всегда, хорошее настроение.
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только

Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не толькоДаже если вы не празднуете этот праздник, вам пригодятся эти идеи для Нового года, фотосессий, вечеринок и т. п.
Приятного просмотра!
Делаем бант из ленты в технике канзаши

Бант из ленты. Канзаши.Недавно меня попросили сделать небольшой, но интересный бант на первое сентября. Я решила, в свою очередь, поделиться идеей с вами!Поэтому данное видео о том, как сделать бантик :)Нам понадобятся:- атласные ленты;- фетр;- клеевой пистолет;- ножницы;- резинка;- обруч.и ...
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов

Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментовСегодня хочу показать вам изготовление розочек и листочков с прожилками без инструментов!
Помимо этого сделаем еще простенькие цветочки и соберем все элементы в обруч для волос
Вам понадобится:
- Синтетический атлас 3х цветов
- Бусины под обтяжку 12мм (или другие бусины для серединки розочек)
- ...