• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом программа

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем схему вышивки крестом
Мастер-класс: делаем схему вышивки крестом – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
Мануалов по различным программам в сети полно — найти их легко и просто. Но вот именно учиться делать схемы мне пришлось методом проб и ошибок. В этом мастер-классе я расскажу о том, как я делаю свои схемы: с разными видами швов, бэкстичем, французскими узелками и разным количеством нитей. Я ...
Как сделать анимацию в программе Photoshop
Как сделать анимацию в программе Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Авторский войлок. Ирина Че.
Сижу в позе русалочки на гранитном камешке, песок мокрый и холодный, а вокруг янтарики на солнышке блестят после шторма. Этот мастер-класс по созданию анимационной гифки в фотошопе для тех, кто фотошоп уже освоил и свободно работает со слоями.  Итак. Необходимо создать (или открыть готовые) ...
Обработка фотографий в Photoshop
Обработка фотографий в Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Халикова Светлана
«название» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках ...
Осваиваем обработку фотографий в Photoshop: замена фона, наложение надписи, тень, эффекты освещения
Осваиваем обработку фотографий в Photoshop: замена фона, наложение надписи, тень, эффекты освещения – статья о рукоделии и творчестве

Осваиваем обработку фотографий в Photoshop: замена фона, наложение надписи, тень, эффекты освещения

Халикова Светлана
В этом мастер-классе мы будем: 1. Делать поярче-поконтрастнее. 2. Вырезать предмет при помощи пера. 3. Класть под него однотонный фон. 4. Делать тень от предмета. 5. Накладывать текст и делать тень от него. 6. Капельку эффектов освещения на предмете. 7. Подкладывать фон из полупрозрачного фрагмента ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».