Мастер-классы с материалом клеевая
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Аппликация на детской одежде

Аппликация на детской одежде
Аппликация на детской одеждеЯ решила сделать эту аппликацию на футболке дочки не просто так - на самом видном месте красуется неотстирываемое пятно
Итак, нам понадобятся:
- Красивая ткань. Я использовала ткань Fancyful Flifht из ассортимента моего магазина - она замечательно подошла по цвету, а еще она очаровательно- ...
Шьем цветочек в японской технике

Шьем цветочек в японской технике
Шьем цветочек в японской техникеДля создания такого цветочка нам понадобятся подходящие хлопковые материалы. Для цветочка в японской технике я подготовила японский шелковистый хлопок с нежнейшими оттенками и цветов. Корейский плотный хлопок в горошек. И чудо клеевой материал ;) немецкий, эластичный.
Будем шить три ...
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"

Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Хочу показать Вам свой метод создания несложного, но очень милого, лоскутного одеяла с аппликацией. Как я уже писала в своем блоге, совершенно случайно мой были куплены вот эти лоскутки ( уж очень цвет понравился). лоскуточки совсем небольшие 22х54 см. Мозг ...
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату

Шьем декоративную наволочку в детскую комнату
Шьем декоративную наволочку в детскую комнатуШьем декоративную наволочку на подушку 35 на 35 см в детскую комнату. Будет она девчачья, но это не сильно влияет на принцип изготовления :)Размер наволочки в готовом виде - около 35,3 на 35,3. По полтора мм с каждой стороны - на хорошее облегание подушки:
Самый ...