• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевая

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Создание бархатного задника для брошей
Создание бархатного задника для брошей – статья о рукоделии и творчестве

Eve Anders Accessories
Представляем вам пошаговый мастер-класс по изготовлению и пришиванию бархатного задника для брошей. Это старинная технология, так обтягивали и кокошники, и картины, и другие предметы, просто вместо старинных технологий, где использовали мучной клейстер и лино (6-8 слоёв марли пропитанных специальным ...
Приключение сердечка, или Аппликация из фетра в викторианском стиле
Приключение сердечка, или Аппликация из фетра в викторианском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Котоскреб
Одним из фаворитов в сезоне зима 2016 года многими авторитетными источниками назывался викторианский стиль в одежде. Я предлагаю вам самим попробовать создать викторианский образ неприступной королевы. Основновными цветами этого стиля выступают красный, черный и бежевый. Поэтому я решила выбрать для ...
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На этом мастер-классе мы с вами сошьем очаровательного летящего Ангела. Малютка-ангел принесет в ваш дом добро, любовь, счастье и благодать.  
Шьем клатч к праздничному наряду
Шьем клатч к праздничному наряду – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Новый год уже близко. Наряд к празднику уже сшился, а аксессуаров подходящих нет, в частности — сумочки. Что делать в такой ситуации? Можно долго и мучительно искать подходящую сумочку в магазинах, а можно ее сделать самой. Я так и сделала. Получился у меня клатч размером 15х24 см, глубиной 7 см. От ...
Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефона
Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Дарите тепло
В этом мастер-классе я покажу вам, как сшить оригинальный и удобный кошелек-чехол для телефона. Нам понадобятся: - лен; - х/б ткани; - объемный флизелин или синтепон; - лента вилкро (липучка); - клеевая на тканевой основе. Размер кошелька в готовом, застегнутом виде 14,5 х 11 см. Начинаем работу с ...
Создаем летнюю шляпку из ткани
Создаем летнюю шляпку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

"Ariadne's thread" (ariadna_hats)
Лето еще не закончилось, а у кого-то в самом разгаре, поэтому решила разместить свой мастер-класс (был специально сделан для одного журнала) по созданию летней шляпки из ткани. 1. Из материалов нам понадобится ткань (1,5 м), клеевая и ригелин. Можно взять практически любую ткань на свой вкус, но ...
Шьем летнюю текстильную сумку "Соцветие"
Шьем летнюю текстильную сумку "Соцветие" – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Лето вот-вот начнется и пора готовиться к этому теплому, яркому и расслабляющему сезону. Предлагаю свой мастер-класс по шитью веселой летней сумки, украшенной рюшами и текстильными цветами.   Для изготовления сумки понадобятся следующие материалы: Плотный хлопок для основы (можно заменить льном ...
Аппликация на спортивную форму
Аппликация на спортивную форму – статья о рукоделии и творчестве

Халаты
Милые мастерицы, часто каждая из нас сталкивается с тем, что нужно создать аппликацию в шитье, а подходящего готового варианта нет в продажах.  Я нарисовала и вырезала из бумаги цифры и символику по требоваию заказчицы. Подготовила хлопковую ткань, двухстороннюю клеевую (широкая паутинка).   Затем ...
Обработка бокового кармана на брюках( юбке)
Обработка бокового кармана на брюках( юбке) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Рины
Добрый день, дорогие мастера! Сегодня рассмотрим обработку самого простого и распространенного кармана на брюках (юбке). Существует несколько вариантов обработки такого кармана, ниже один из них. Если мы решили сшить брюки (юбку), то с этого узла* начинается наша работа с изделием. И так, нам ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Используемые материалы: - Клеевые точки 3D - вензели и кусочек рамки  - крылья бабочки - гипюр  - цветы - вырубка  - корона объемная    Видео о том, как я делала это панно    
Изготовление тканевой этикетки
Изготовление тканевой этикетки – статья о рукоделии и творчестве

simple sveta (ошейники и сумки )
  Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Джемпер с аппликацией
Джемпер с аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Джемпер с аппликацией

Джемпер с аппликацией
Laotty. Одежда в свободном крое.
Аппликация может украсить любую вещь. Главное придумать интересный стильный сюжет. Ну а как осуществить задумку смотрите ниже.Забегу немного вперёд и покажу, что получилось   1. Делаем эскиз, подбираем материалы 2. Делаем лекало будущей аппликации3. Раскраиваем майку4. Вырезаем мелкие детали5. Всё ...