Мастер-классы с материалом масса для лепки
Найдено 64 публикации с этим материалом
Мастерим милых совят из папье-маше

Мастерим милых совят из папье-маше
Мастерим милых совят из папье-машеЭтот мастер-класс я начинала готовить ещё осенью))))Потом уже закончилась зима и наступила весна Так что не пугайтесь ,если на фото вы вдруг увидите снег или ёлки.Совы у меня одеты на прохладную погоду,но ведь у нас фантазии хоть отбавляй!Верно? Можно сделать и в панамках и в сарафанчикахИтак, ...
Анализ моих экспериментов в технике папье-маше

Анализ моих экспериментов в технике папье-маше
Анализ моих экспериментов в технике папье-машеСегодня я постараюсь рассказать о моем пути проб и ошибок в этой капризной технике.
Итак, я получила заказ на изготовление 6 венецианских масок в традиционном исполнении для ресторана.
Традиционные венецианские маски изготавливают из кожи и папье-маше. Декоративные же маски выполняются из фарфора, ...
Новогодний мастер-класс

Новогодний мастер-класс
Новогодний мастер-классВсем привет!Как и в прошлом году предлагаю украсить дом к новому году. В этом году у меня все белое:)Делаем вот такое
1. Стена украшена звездами из блестящей бумаги (подойдет и фольга, думаю) на двухсторонний скотч. Так же фоном на картинке адвент-календарь.2. Дерево – оно же ёлка. Приносим с улицы ...
Делаем эксклюзивные пуговки для наших игрушек

Делаем эксклюзивные пуговки для наших игрушек
Делаем эксклюзивные пуговки для наших игрушекПоделюсь с вами тем, как я делаю пуговки для своих игрушек ( один из моих способов) и зачем я трачу вообще на это время))
-- Зачем?. Я за то - чем больше ручной работы в игрушке, тем больше у нее права называться хэнд мэйд)) и мне часто просто необходима бывает "та самая" пуговка.. В ...