• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масса для лепки

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Делаем очаровательных райских птичек из бархатного пластика
Делаем очаровательных райских птичек из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Драконы и украшения Марины Устиновой
Предлагаю вам мастер-класс по созданию птичек из бархатного пластика. Птички получаются легкими, подходят для декорирования как домашних цветов, так и цветочных композиций. Для начала подготовим инструменты и материалы: 1. Проволока алюминиевая, 1мм.2. Проволока для бисероплетения.3. Масса для лепки ...
Как быстро и просто сделать лунный песок для лепки
Как быстро и просто сделать лунный песок для лепки – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Наверняка многие из вас знают о таком продукте для детского творчества, как лунный песок. Он сочетает  в себе характеристики песка и массы для лепки. А я предлагаю сделать такой песок своими руками, это не займет и 15 минут! Итак, нам нужны: - 2 стакана чистого мелкого песка. Его можно привезти с ...
Мастерим богатырский шлем для куклы
Мастерим богатырский шлем для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кожан. Куклы и игрушки.
Не первый год увлекаюсь изготовлением кукол в разных техниках, перенимая опыт мастеров своего дела. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность тем, кто делится своими идеями, находками. Захотелось внести крупицу в общее дело.Итак, делаем шлем для куколки размером 30 см. В каждом доме, думаю, ...
Лепим симпатичного голубка из пластической массы
Лепим симпатичного голубка из пластической массы – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Федотова
Вы любите творить со своими детьми? А вы пробовали лепить из пластической массы «Оранжевый слон»? Нет? Тогда предлагаю простой мастер-класс, который провожу для своих учеников. Добро пожаловать в мир лепки! Масса для лепки фирмы «Оранжевый слон» очень нравится моим ученикам. Она очень приятная на ...
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года»
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как сделать вешалку-ключницу с объёмным декором. В качестве основного декора у нас, конечно же, выступает овца, как символ наступающего Нового года. Идея пришла мне в голову очень спонтанно и я, бросив все дела и заказы, сразу стала реализовывать свою ...
Видео мастер-класс: Дядюшка Рыб
Видео мастер-класс: Дядюшка Рыб – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной рыбы в технике папье-маше. Для работы потребуются :  газеты, скотч, масса папье-маше и акриловые краски.  Рецепт массы папье-маше можно посмотреть в моих предыдущих мастер-классах. Последовательность выполнения работы: День первый - 1 ...
Жирафик из папье-маше своими руками
Жирафик из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию "Жирафика" из папье-маше. Для работы потребуется: газета, фольга. скотч и масса папье-маше, а также акриловые краски для росписи. Начинаем работу с каркаса, для этого крепко скручиваем газету и обматываем ее скотчем. Для ножек максимально ...
Птица-Феникс.
Птица-Феникс. – статья о рукоделии и творчестве

Птица-Феникс.

Птица-Феникс.
Танечка
Мастер-класс по лепке рельефной композиции. 1 Подготовьте картонную коробку и покройте ее фольгой или скотчем, изнутри также. 2 Нанесите равномерный слой папье-маше, изнутри также. 3 Подготовьте сухие ветки и оклейте их полосками газет. 4 После просушки, приступайте к выполнению рельефа. 5 Роспись.
Снеговик. Новогодний сувенир.
Снеговик. Новогодний сувенир. – статья о рукоделии и творчестве

Неврова Наталья
Всем доброго дня и хорошего предновогоднего настроения!Близятся новогодние праздники. И традиционно нам предстоит решать проблему выбора подарков и сувениров.Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного сувенира. Сделать такого снеговичка может каждый, кто хоть немного имеет ...
Мастер-класс: делаем зонтики для декора
Мастер-класс: делаем зонтики для декора – статья о рукоделии и творчестве

"Творилкино"
Хочу поделиться с вами незамысловатым мастер-классом по лепке  зонтиков, мастер-класс настолько прост, что  это занятие можно провести со своим чадом. Зонтики получаются ярких и красочных тонов, ими можно что-нибудь декорировать или сделать самостоятельную поделку, например прикрепить магнит и ...
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.
Маска "Sotto il colore " часть 1-я. – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
Создание маски - процесс сложный, но крайне увлекательный..по-крайней мере для меня)) Мастер класс разделила на 2 части, потому как не грузится весь сразу отчего-то((((  Желаю приятного просмотра! 1. Начинаю с приобретения пластиковой формы в магазине для творчества и создаю копию из папье-маше. ...
Мячики-антистресс или куда девать старый пластилин
Мячики-антистресс или куда девать старый пластилин – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Простой мастер-класс о том, как из воздушных шариков и остатков пластилина и массы для лепки сделать мячики-антистресс! Для этого понадобятся воздушные шарики и остатки  мягкого пластилина, а еще лучше массу для лепки Самые мягкие и приятные мячики у на с получились из самодельной игровой массы для ...