Мастер-классы с материалом масса для лепки
Найдено 64 публикации с этим материалом
Создаем панно для декора кухни. 2 часть: лук и сборка декора

Вторая часть мастер-класса, как сделать овощной венок для декора кухни. В первой части я показала, как сделать перец из глины или папье-маше и чеснок из синтепона и пакетов. Осталось сделать реалистичный лук и собрать все наши заготовки в единое целое и наше панно для кухни готово.
Для работы ...
Создаем панно для декора кухни своими руками

1 часть: перец и чеснок. Предлагаю сделать оригинальный декор для кухни, в виде панно из чеснока, перца и лука. Такое оформление смотрится очень натуралистично и добавит уюта и тепла кухне, выполненной в классическом или рустикальном стиле. А ещё это неплохая идея для детских осенних поделок в ...
Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чая

Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чая
Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чаяВы знаете, я очень люблю давать вторую жизнь вещам, особенно красивым! Мне попалась на глаза новогодняя коробочка от чая, такая сказочная, что невозможно просто выбросить, и я решила сделать из нее новогодние магнитики! Ведь совсем скоро нас ждет самый душевный праздник-Новый год! ...
Мастерим цветы из бумаги «Ромашки для Наташки»

Мастерим цветы из бумаги «Ромашки для Наташки»
Мастерим цветы из бумаги «Ромашки для Наташки»Бумажное творчество притягивает к себе тем, что из дешевой бумаги можно создать шедевр. Такие вещи можно увидеть на просторах интернета — диву даешься.
Но сегодня мы будем создавать простые ромашки из бумаги для черчения или ватмана.
Попробовать можно и из офисной бумаги, только надо ...
Преображение старого чайника в цветочное кашпо. Декор с элементами лепнины

Преображение старого чайника в цветочное кашпо. Декор с элементами лепнины
Преображение старого чайника в цветочное кашпо. Декор с элементами лепниныДавайте посмотрим на привычные вещи под новым углом?:)В этом мастер-классе мы покажем, как подарить вторую жизнь старому чайнику, превратив его в оригинальное кашпо для цветов.
Для работы понадобится:
Чайник;
Обезжиривающая жидкость;
Наждачная бумага;
Поролоновая кисть, кисти;
Акриловая краска ( ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2

Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2Я завершила ООАК куклу персонажа Naga Siren из игры дота 2. В прошлом видео я слепила ее хвост и расписала тело и лицо. Это вторая часть мастер-класса. Настало время сделать doll outfit. Я выбрала наряд Naga Siren «DESIGNS OF THE SLITHEREEN NOBILITY». Он очень яркий и красивый, и мне нравится ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены

Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги СиреныВ этом видео я начну делать ООАК из простой куклы Барби, персонажа из игры дота 2 Naga Siren. Слисис, Naga Siren — внешне очень интересный персонаж. У нее змеевидный хвост, а верхняя половина тела у нее как у обычной женщины.
Инструменты и материалы:
Кукла барби или монстр хай;
проволока;
...
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха

Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom ОленихаВ этом видео я буду делать ООАК куклу, персонажа из игры Дота 2 Инчантрес. Это лесная дриада, наполовину человек, наполовину олень с копьем. Я выбрала костюм под названием «Aspects of Summer», стилизованный под ветви деревьев с кленовыми листьями.
Это мой первый опыт в лепке :) За основу я возьму ...
Декорируем бутылку в морском стиле

Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стилеВ данном мастер-классе вы узнаете, как обычную невзрачную бутылку превратить в маленький подводный мир. Бутылочкой можно пользоваться по прямому ее назначению, ведь внутренняя часть и горловина ни чем не покрывается, по этому в нее смело можно наливать любые напитки! Задумка заключается именно в том ...
Создаем шкатулку «Сакура»

Создаем шкатулку «Сакура»
Создаем шкатулку «Сакура»Шкатулка «Сакура». Сама заготовка шкатулки продиктовала идею создания — на фоне солнечного диска расцветает сакура и солнечные лучи нежно касаются кончиков лепестков.... поверхность лаковая глянцевая. Работу дополняют, в тон солнечному диску, ножки с рисунком, напоминающим иероглифы. Очень ...
Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевки

Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевки
Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевкиДекорирование карниза массой из шпаклевки.
Поверхность карниза, на которую будут наноситься ажурные элементы, шлифуем наждачной бумагой, после чего поверхность покрываем акриловой либо латексной краской..
Пока сохнет карниз,готовим массу для лепки декоративных элементов. Рецепт массы можно узнать ...
Создаем пасхальную винтажную композицию

Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композициюПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции.
Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...