• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабошоны стеклянные

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать живые глаза для игрушек без пузырей
Как сделать живые глаза для игрушек без пузырей – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Многие из вас (кто уже пробовал сделать «живые» глазки своими руками) сталкивался с проблемой пузырей. Те самые противные блики , которые видны в глазках. Их к примеру можно заметить в голове у Кицунэ, в предыдущих видео :)     Так как это мой экспериментальный проект, в тех ...
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Хочу рассказать вам историю создания зимней сказки на примере кулона «Заледеневшее озеро». Итак, именно эта идея кулона пришла после пары дней мозгового штурма. До этого было нарисовано несколько других эскизов, которые я решила не воплощать. Собственно эскиз: Затем в программе CorelDRAW начертила ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди». Для работы нам понадобится: 1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный. 2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный. 3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный. 4. Стеклянные ...
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
  Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать воротник из фетра. Для этого нам понадобятся:- плотный фетр ( у меня размер листа А4);- чёрная молния с металлической застёжкой (полметра);- кабошоны из цирконов;- цепочка и замок к ней (карабин с кольцом);- горячий клей-пистолет;- нитка, иголка и ...
Видео мастер-класс: лесной кулон из полимерной глины
Видео мастер-класс: лесной кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кристина ИзЛеса
Минимум инструментов: лезвие; скалка; круглая формочка (крышечка из под аэрозоля); полимерная глина золотого и травяного цвета; стеклянные кабошон и бусина; металло-фурнитура. Приятного просмотра! :)
Делаем светильник "Домик для феи." Часть 2: эксперименты, тонкости и разбор "полетов"
Делаем светильник "Домик для феи." Часть 2: эксперименты, тонкости и разбор "полетов" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем светильник "Домик для феи." Часть 2: эксперименты, тонкости и разбор "полетов"

Моя ФелтЛандия (Ольга)
Начало мастер-класса здесь.                   Итак, валяем светильник для детской. У нас есть такой неказистый кулечек :) Начинаем валять! В таком виде заворачиваем домик в рулон на любую толстую палку, затем в полотенце и катаем, часто разворачивая, расправляя и проверяя. Рулон должен быть плотный ...
Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глины
Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

natalia
Сегодня я решила выложить мастер-класс по изготовлению вот таких вот глазок для кукол, мишек и животных из пластики. Знаю, что купить такие глазки дороговато, пластиковые, конечно, стоят дешевле, но с ними, например, не запечешь готовое изделие из пластики. И вот получив очередной покетик с пятью ...
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна»
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером славянских серег, потому что тоже решила поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Задумка выглядит примерно так: Нам понадобится: - японский серебристый бисер 15/0; - три кабошона (у меня стеклянные чешские под гранат) — ...
Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

IR IS craft & sense
Уже некоторое время я занимаюсь изготовлением блокнотов из полимерной глины на заказ. Это не так сложно, как кажется, но в этом (как и везде, пожалуй) есть свои секреты. И я решила ими поделиться! Прошу прощения за фотографии среднего качества —работаю, в основном, ночью, да и в ходе работы иногда ...
Делаем воротник в египетском стиле
Делаем воротник в египетском стиле – статья о рукоделии и творчестве

skazki_oktjabrja
 Для изготовления воротника вам потребуется: Флизелин для основы (белый). Бисер (золотой, зеленый, красный, синий). Стеклярус (зеленый, оранжевый, красный). Кабошоны (можно стекло или камень). Твердая основа (у меня Пондо клеевое, купленное в магазине тканей). Кожа натуральная или искуственная для ...
Стеклянные глазки для игрушек своими руками
Стеклянные глазки для игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Крошки в ладошках от NUTIK (Анна)
Сегодня покажу вам, как сделать глазки, которые отлично подойдут валяным игрушкам и тедди-зверятам. Этот мастер-класс для ознакомления, и я буду рада комментариям и советам, особенно от бывалых мастеров, которые работают с кабошонами. Нам потребуются: - круглые кабошоны необходимого размера глаз; - ...
Мастер-класс по созданию проволочного украшения
Мастер-класс по созданию проволочного украшения – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная модистка
В рамках недели, посвященной вязанию крючком, я хочу предложить мой мастер-класс по созданию украшения из проволоки и бисера. Надеюсь, он не будет для вас сложным, и вы сможете сделать вот такое украшение себе или в подарок. Итак, начинаем. Для работы над украшением нам понадобятся: 1. Проволока в ...