• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контуры по стеклу

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
Декор тарелки - Восток дело тонкое
Декор тарелки - Восток дело тонкое – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Дорогие рукодельницы! Наш интернет-магазин предлагает новый мастер-класс по созданию чудесного предмета декора — тарелки, в технике точечная роспись! Она очень выразительна и проста в исполнении. С такой техникой справится любой, даже совершенно не умеющий рисовать, человек.Такая эффектная ...
Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс.
Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ридзель
Лежала у меня заготовка для чайных пакетиков, лежала и никак  и ничем не вдохновляла. Но ей повезло, ко мне в гости заглянула подруга, увлекающаяся всем, что связано с Индией, и сразу углядела в невзрачной коробке идеальную хранилищицу для бутылочек-стекляночек с аромомаслами. Во-первых, у коробки ...
Рисуем кувшинчик в технике точечной росписи
Рисуем кувшинчик в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

НеобыЧАЙная посудА Ольги Терлецкой
Добрый день, уважаемые мастерицы! Рада приветствовать Вас на моем первом мастер-классе:-) Я хочу рассказать Вам, как расписать ничем не примечательный керамический кувшинчик индийскими "огурцами" в технике точечной росписи в два цвета! Индийские "огурцы" хороши тем, что не ...
Делаем елочные игрушки из старых лампочек!
Делаем елочные игрушки из старых лампочек! – статья о рукоделии и творчестве

Лю
В преддверии Нового Года предлагаю сделать из старых электрических лампочек елочные украшения:) И тем самым внести вклад в модный нынче recycling, или безотходное производство! Для этого нам нужно взять использованную электрическую лампочку и "загрунтовать" ее: покрыть ее несколькими ...
Заснеженные подсвечники
Заснеженные подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

Заснеженные подсвечники

Заснеженные подсвечники
Елена
  В канун нового года захотелось сделать подсвечники для праздничного стола. Давно были оставлены баночки из под детского питания в качестве заготовки.   Итак приступим: Баночки обезжириваем. Вырезаем прямоугольнички из газеты и на воду приклеиваем к баночке. Это будущее окошко.  Покрываем при ...
Мини-вазочка из бывшей соусницы
Мини-вазочка из бывшей соусницы – статья о рукоделии и творчестве

Nika Ethnica
Нам понадобятся:    - Стеклянная основа. В моих закромах обнаружился вот такой пузырек из под соуса без крышечки, вы можете выбрать любую стеклянную основу. - Витражные краски, в данном уроке я использовала Marabu на сольвентной основе двух оттенков зеленого. - Контуры по стеклу и керамике, медный ...
"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-класс
"Волшебство кружева своими руками" - видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Волшебное многообразие кружева в нашей жизни умиляет и заставляет иногда остановиться дыханию от увиденной красоты. Поскольку я работаю больше в технике декорирования "декупаж", а не с невесомыми и воздушными тканями, то реализацию и имитацию кружевного великолепия мне захотелось перенести ...
Вечный календарь "Золотая рыбка"
Вечный календарь "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Наверное в каждой семье время от времени возникает судьбоносный вопрос: куда деть велосипед? Ну не годятся наши жилища для стойла железных коней. Поэтому в один из дней после моего вопля, что я больше не хочу натыкаться на раскоряченный велик,  ребенок нашел компромиссное решение: разобрал велосипед ...
Процесс создания тарелочки "Жили-были ежики"
Процесс создания тарелочки "Жили-были ежики" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Добрый день! В этом мастер-классе я расскажу и покажу,как можно делать тени в обратном декупаже, как сделать эффектную рамку,не умея рисовать сложных узоров, и конечно, как сделать милую тарелочку, которой можно порадовать родных и близких. Материалы для работы: стеклянная прозрачная тарелка ...
Мастер-класс по росписи по стеклу
Мастер-класс по росписи по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Как когда-то сказал известный американский кинорежиссер и сценарист Джим Джармуш, всё, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому. Зародившийся в древнем Египте и активно развивающийся в Европе XII века такой вид преображения пространства, как витражная роспись, пользуется в ...
Роспись тарелки «Голубые бабочки»
Роспись тарелки «Голубые бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Пряники Мологские
Роспись декоративной тарелки - еще один способ перенести рисунок на тарелку. Этот мастер класс готовился для людей с ограниченными возможностями, но с большим желанием и старанием. Надо было сделать несколько тарелок в подарок очень важным гостям. Вот я и использовала такой способ.  Заготовки для ...
"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)
"Ришелье" на стекле (акриловые кружева) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Левашова
Однажды (в творческом процессе ) родился в вот такой способ декорирования стекла: окрашиваю стеклянную поверхность акриловой краской, покрываю лаком, вырезаю разные узорчики, краешки срезов "затюкиваю" контурами по стеклу. Любуюсь. Покажу на конкретном примере: Это кусочек зеркала ( ...