Мастер-классы с материалом контуры по стеклу
Найдено 130 публикаций с этим материалом
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2

Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится!
А главное поделиться ...
Панно-валентинка в технике витражной росписи

Панно-валентинка в технике витражной росписи
Панно-валентинка в технике витражной росписиПредлагаю сделать простой, но очень оригинальный подарок близкому человеку на День святого Валентина.
Витражная роспись (простые варианты) — довольно доступное всем занятие, даже рисовать не нужно уметь, можно заниматься с детьми.Делать будем панно из простой фоторамки (у меня 10*15 см). Берем ...
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок

Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красокВ направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится!
Это так интересно, легко и ...
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 1

Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 1
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 1Подробный (пошаговый) мастер-класс «Точечная роспись ежедневника, блокнота» предназначен именно для начинающих осваивать эту технику. Этим мастер-классом я хотела показать начинающим «точкунам», как избежать небольших разочарований при переносе изображения и его росписи, как учесть недочеты при ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки

Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочкиНесмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи

Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписиХочу поздравить всех с наступающим Новым годом и предлагаю вам приготовить подарок друзьям и родственникам. Украсим декоративную разделочную доску рисунком петуха. Людям, которые не привыкли лениться, петушок обязательно поможет, поэтому принимаемся за работу.
Для работы нам понадобятся
доска ...
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок

Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурокНовый год — это праздник, который хорошо отмечать в кругу семьи в теплой домашней атмосфере. Уют в новогодней квартире создают различные украшения — елка, гирлянды, мишура и конечно же, свечи!
В этом видеоуроке я продолжаю рассказывать о декоре новогодних свечей в баночках.
...
Декорируем елочный шар «Рождественская звезда»

Декорируем елочный шар «Рождественская звезда»
Декорируем елочный шар «Рождественская звезда»Материалы и инструменты
заготовка деревянного шарика (у меня не открывающийся, диаметр 45 см);
лаковая распечатка (на фотобумаге для принтера Lomond плотность 160 г/кв.м, односторонняя матовая);
клей-лак для декупажа Art Potch фирмы «Hobby line»;
лак для декупажа глянцевый фирма «Таир»;
...
Декорируем новогоднюю маску

Декорируем новогоднюю маску
Декорируем новогоднюю маскуПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декорированию полумаски. Вообще-то делала я маску для дочи, у них намечается новогодний бал "Бал теней. Дым и пепел" (по мне, так странное название, особенно в Новый год), но поскольку есть возможность выложить описание процесса декора, ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковкиЧто такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.
Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Декорируем ключницу-полочку «Голландский квартал»

Декорируем ключницу-полочку «Голландский квартал»
Декорируем ключницу-полочку «Голландский квартал»Сегодня мы с вами попробуем задекорировать ключницу-полочку. Сделать это будет не очень сложно, если постараться :) Такая полочка будет хранить ключи и важные мелочи и здорово облегчит жизнь хозяевам такого предмета интерьера.Также этот мастер-класс поможет своими руками сделать подарок для родных и ...
Делаем витражный светильник

Делаем витражный светильник
Делаем витражный светильникРешила поделиться с вами, а может кого-то даже вдохновить :) Витражная роспись — простая и в то же время, выразительная техника росписи. Проект был нацелен протестировать краски и контуры «Декола» и вот что у меня получилось...
Материалы:
- контур универсальный «Декола»;
- витражные краски на ...