• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контуры по стеклу

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
От обычного к необычному. Роспись вазы.
От обычного к необычному. Роспись вазы. – статья о рукоделии и творчестве

Вера Стельмах
Как легко и быстро сделать из обычной стеклянной вазы красивый подарок своими руками. Смотрите видео.  
Роспись по стеклу: подсвечник. Мастер-класс
Роспись по стеклу: подсвечник. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Миргазова Эльвира
Очередное совместное творчество с журналом "Ручная работа".  Идея и воплощение: Эльвира Миргазова Использованы фотографии: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Виктор Хабаров
Панно "Снегирь на ветке"
Панно "Снегирь на ветке" – статья о рукоделии и творчестве

Панно "Снегирь на ветке"

Панно "Снегирь на ветке"
Кот и Пёс. Кожаные сувениры.
Исходные материалы: деревянная рамка со стеклом 20*20 см обжигаемые краски и контуры по стеклу структурная паста акриловые краски акриловый лак сухие глиттеры Начинаем!  1. Для начала я подготовила эскиз: в карандаше на бумаге нарисовала будущий шедевр :)) 2. Я купила деревянную раму со стеклом. ...
Росписываем кувшин «Весенние крокусы»
Росписываем кувшин «Весенние крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Серёжкина украшения настроения
Перед вами, многим знакомый, кувшин из "Икеи". Его граненый низ напомнил мне цветочный горшок и дальше сам собой получился кувшин с крокусами. Вы можете "насадить" в этот горшок любые другие цветы, главное соблюсти соразмерность. Итак, приступим! Перед началом росписи всегда ...
Расписываем конфетницу
Расписываем конфетницу – статья о рукоделии и творчестве

Расписываем конфетницу

Расписываем конфетницу
SibalenaHoll
Я хочу показать свой второй мастер-класс как любителя (не профессионала!) росписи по стеклу. Я его только что закончила и прямо-таки лопаюсь от желания поделиться впечатлениями. Итак, для работы нам понадобятся: подходящий стеклянный предмет — в моем случае баночка от подаренного когда-то ...
Брошь «Мелодия моря» в винтажном стиле
Брошь «Мелодия моря» в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Буйновская
Материалы: значок, распечатка, кисти, грунт акриловый белый, мелкозернистая наждачная бумага, клей ПВА, клей прозрачный «Момент», акриловые краски, контур по стеклу (Таир), лак акриловый матовый, бисер, кружево. В качестве основы берем обычный значок, снимаем напечатанное изображение (для этого ...
Тарелочки ажурные в технике обратный декупаж
Тарелочки ажурные в технике обратный декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
  Материалы: тарелки стеклянные; салфетка; декупажный клей; контур; краска акриловая; лак. Определим место приклеивания мотива. Вырезаем мотив по контуру, приклеиваем с обратной стороны тарелки лицевой стороной. Kрасим мотив с изнанки белой краской для усиления яркости. То же самое ...
Мастерим арки в восточном стиле
Мастерим арки в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
Встала передо мной задачка в виде декорирования стены в кафе в восточном стиле. Сразу захотелось сделать ниши, витражи, подсветку и много всего, но не судьба этому сбыться поскольку гипсокартоновая стена уже имелась, пространства за ней для ниш маловато, да и переделка — дело долгое и дорогое. В ...
Витражная роспись по стеклу: создаем картину «Птица счастья»
Витражная роспись по стеклу: создаем картину «Птица счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Уторова
В данном небольшом уроке я покажу как рисовала одну из своих картин — «Птицу счастья» :)Итак, для начала берем рамку для фотографий — они продаются сразу со стеклом, выбираем подходящий размер — лучше не мельчить с размером, потому как очень мелкие детали сделать аккуратно конурами довольно сложно. ...
Декорирование фоторамки витражными красками
Декорирование фоторамки витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Katy
Как создать атмосферу, которая подходит вашему стилю жизни и характеру? Принять следующее решение - оформить помещение витражной росписью. Сегодня этот вид искусства дизайна переживает второе рождение. Не так давно появилась возможность выполнять витражи в домашних условиях, и даже тем, кто хоть ...