• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контуры по стеклу

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
Перенесение рисунка на стекло
Перенесение рисунка на стекло – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Муллер
Роспись стекла перед начинающими художниками ставит много вопросов. И один из первых - как перенести рисунок на стекло. Итак, вы купили стеклянный предмет, придумали что на нём нарисовать и даже изготовили эскиз.  Самый логичный и простой способ перенесения рисунка на стекло - просто положить ...
Мастер-Класс Роспись чайника (маки)
Мастер-Класс Роспись чайника (маки) – статья о рукоделии и творчестве

Алина Сканцева (Tivel)
Мастер-Класс Роспись чайника "Маки" Сразу предупреждаю, из отснятого материала МК нарезали таким образом, что там больше болтологии нежели самого процесса росписи, увы (из 30 минут получилось 7). Очень много этапов опустили их я ниже под видео изложу письменно. Непосредственного времени ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки. – статья о рукоделии и творчестве

Фабиан Вероника: витражная роспись.
Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас ))) Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек  сделает такой декупаж с легкостью.  В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...
Декупаж шкатулки «Мишкино счастье»
Декупаж шкатулки «Мишкино счастье» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Легейда
Хочу поделиться с вами мастер-классом в технике декупаж.  Это будет декупаж шкатулки "Мишкино счастье".  Увидела эту картину в интернете и влюбилась в мишек. Нам будут необходимы следующие материалы: заготовка шкатулки из дерева , распечатка , краска акриловая белая, охра, умбра жженая , ...
Настольная лампа в Индийском стиле
Настольная лампа в Индийском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Постнова *украшения*
Что дано: обычная настольная лампа с матовым стеклянным плафоном, скучная и совершенно обычная.  Что желаем: интересный предмет интерьера, притягивающий взгляд. Итак, к делу! К сожалению не успела сфотографировать лампу в собранном виде до переделки, поэтому представляю вот такое фото.    Для ...
Декор стекла пастой Frost. Фростирование
Декор стекла пастой Frost. Фростирование – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Муллер
Последние приготовления к Новому году — доделываем подарки, декорируем стекло морозными узорами. Паста Фрост создаёт эффект инея, морозного стекла. Такая техника называется фростирование. С её помощью получаются очень красивые вещи, только не всегда легко). Для экспериментов используем краску Frost ...
Расписываем стеклянную вазу
Расписываем стеклянную вазу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Молькентин "Molly"
Здравствуйте! Возможно подобных мастер-классов немало, но надеюсь кому-то и мой будет полезен и интересен! Я "заболела" росписью по стеклу, как только первый раз попробовала, меня завораживает результат, разноцветное стекло имеет свою особую прелесть, очарование, тайну. Любое изделие после ...
Мастер-класс по росписи бокалов
Мастер-класс по росписи бокалов – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
В ноябрьском номере журнала "Делаем сами" вышел мой МК по декорированию бокалов.   С удовольствием представляю вам этот мастер-класс. Необходимые материалы:  стеклянные бокалы для глинтвейна, контуры для росписи по стеклу, изолента, ножницы, карандаш по стеклу (если необходимо).   Освоение ...
Точечная роспись. Декорирование бокала Часть 2. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"
Точечная роспись. Декорирование бокала Часть 2. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии" – статья о рукоделии и творчестве

Точечная роспись. Декорирование бокала Часть 2. По мотивам бокала "Воспоминае об Италии"

Стеклянные фантазии
 Вторая часть по росписи бокала. Первая часть здесь http://www.livemaster.ru/topic/81517-yaichnoe-krakle-dekorirovanie-bokala-chast-1-po-motivam-bokala-vospominae-ob-italii?vr=1&inside=1 В этом МК покажу как я готовлю эскиз, ну и этапы росписи. А подробный МК по основам точечной росписи ...
Создаем часы "Веселый клоун"
Создаем часы "Веселый клоун" – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана SMAR
Наконец-то я решилась написать еще один мастер-класс. Несмотря на то, что на всеми нами любимой Ярмарке Мастеров, мастер-классов по витражной росписи уже очень много, думаю, что мой будет полезен и интересен. Итак, начнем: Материалы и инструменты 1. Стеклянная заготовка  2. Часовой механизм со ...
Процесс создания элегантной броши в технике декупаж
Процесс создания элегантной броши в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Середа Ирина
Итак, для изготовления украшения нам потребуется: - заготовка для броши (деревянная или пластмассовая, также подойдёт старый пластмассовый значок); - акриловая краска для основы (либо грунтовка); - акриловая краска для создания фона (в нашем случае — золотая и чёрная); - рисунок (салфетка, ...
Прозрачная декоративная тарелка с фотографией
Прозрачная декоративная тарелка с фотографией – статья о рукоделии и творчестве

Коломникова Елена
Для работы потребуется: - основа: тарелка из прозрачного  бесцветного стекла; - лист материала Фридекор для темных поверхностей, с распечатанным на нем изображением (фото молодоженов); - акриловые краски по стеклу; - разбавитель для акриловых красок по стеклу; - контуры по стеклу (белый, ...