• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом валик

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Декоративная штукатурка вместо кафеля .
Декоративная штукатурка вместо кафеля . – статья о рукоделии и творчестве

Алина Крюкова
Кому интересно ,очень хочу поделиться  Начинать всегда страшновато .Долго я не думала ,так как на соседней стене уже был кафель и первоначально задумывалось дополнить кухню обоями .я просто решила имитировать плитку . Для начала закупила все самое необходимое ,сразу хочу посоветовать не хватать все ...
Остатки сладки, или Подари жизнь войлочным обрезкам
Остатки сладки, или Подари жизнь войлочным обрезкам – статья о рукоделии и творчестве

Lege bonos libros
Прошу быть снисходительными, так как это мой первый экспириенс в данной рубрике.  Итак, дано: обрезки войлочные, бело-сиреневые... Приглашенные гости- бусины деревянные позолоченные, обруч металлический... Инструментарий... Идея проста- обрезки соединяются и приваливаются на обруче по всей ...
Вторая жизнь письменного стола
Вторая жизнь письменного стола – статья о рукоделии и творчестве

Yellowacademy
Чтобы старый и удобный письменный стол стал еще и красивым, нужно совсем немного: кисти, краски, хорошее настроение и данный мастер класс. По просьбе Администрации и многоуважаемых коллег, дублирую описание с картинки еще и текстом Итак, ШАГ 1. Что нам понадобится 1. Стол, который не жалко 2. ...
Преображение старой тумбочки
Преображение старой тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Рожкова Имена из фетра
Приветствую всех жителей ЯМ!!!! Вот я и решилась разместить информацию по преображению старенькой тумбочки. Она досталась нам  от прежних жильцов квартиры, а не выкинули не потому, что пожалели, а просто захотелось попробовать свои силы в этом виде творчества. Итак, вот такая она была Ножки и ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не только – статья о рукоделии и творчестве

Allesya Design
Здравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже ) Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?! – статья о рукоделии и творчестве

Виноградная
Сразу оговорюсь, я не мастер и пока даже не претендую:) Просто хочу показать, как сделала себе дедушку, надеюсь, урок пригодится кому-нибудь:)Извиняюсь, фото с телефона. Тапками не кидайтесь - я в домике!На самом деле я старалась сделать максимум доступно и аккуратно. Поехали. Материалы: полимерная ...
Декорируем панель нетбука
Декорируем панель нетбука – статья о рукоделии и творчестве

Ариадна
Идея задекорировать панель нетбука возникла у меня давно. Уж больно эта панель тоскливая и скучная изначально. Как только нашлась та самая картинка, которую я «спала и видела», то судьба панельки была тут же решена окончательно. Как это сделать самим я вам сейчас и расскажу. Итак, за дело. Так ...
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Материалы: - неокрашенный сервировочный столик из ИКЕА; - шпатлевка по дереву;- белая акриловая краска;- колеровочная краска (голубая, коричневая);- художественные акриловые краски (лимонно - желтая, розовая);- наждачная бумага или губка для шлифования;- пленка для трафаретов;- малярный скотч;- ...
Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»
Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Продолжаем разговор о псевдо-кракле, созданном при помощи ПВА. Оговорюсь ещё раз, что необходимость в этом возникает, когда нет возможности приобрести настоящие кракелюрные лаки. Обратите внимание, на этой тарелочке трещинки совершенно другие. А ведь использован тот же клей ПВА. Итак, за дело: ...
"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-класс
"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Викторова Вера Textil
В журнале Деко, первом за 2009 год, вышла моя статья "Влюбленная лошадка". Это мастер-класс по росписи стены в детской комнате.   Влюбленная лошадкаТекст, фотографии: Викторова Вера Журнал Деко, 1/2009Роспись стен - это чудесный способ сделать помещение неповторимым и запоминающимся. Еще ...
Мастер-класс: «Music box» и «современный» декупаж
Мастер-класс: «Music box» и «современный» декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Павлюкова (Sharlotta)
Кто сказал, что декупаж - это только розочки-цветочки? Конечно, состаренные фотографии, бурбонские розы, дамы в шляпках с павлиньими перьями, кракелюрные лаки с благородными трещинками - все это очень эффектно и обладает необычайным ностальгическим шармом. Но время идет вперед, жизнь меняется.... ...