Мастер-классы с материалом валик
Найдено 83 публикации с этим материалом
Декоративная штукатурка вместо кафеля .

Декоративная штукатурка вместо кафеля .
Декоративная штукатурка вместо кафеля .Кому интересно ,очень хочу поделиться Начинать всегда страшновато .Долго я не думала ,так как на соседней стене уже был кафель и первоначально задумывалось дополнить кухню обоями .я просто решила имитировать плитку .
Для начала закупила все самое необходимое ,сразу хочу посоветовать не хватать все ...
Остатки сладки, или Подари жизнь войлочным обрезкам

Остатки сладки, или Подари жизнь войлочным обрезкам
Остатки сладки, или Подари жизнь войлочным обрезкамПрошу быть снисходительными, так как это мой первый экспириенс в данной рубрике.
Итак, дано: обрезки войлочные, бело-сиреневые...
Приглашенные гости- бусины деревянные позолоченные, обруч металлический...
Инструментарий...
Идея проста- обрезки соединяются и приваливаются на обруче по всей ...
Вторая жизнь письменного стола

Вторая жизнь письменного стола
Вторая жизнь письменного столаЧтобы старый и удобный письменный стол стал еще и красивым, нужно совсем немного: кисти, краски, хорошее настроение и данный мастер класс.
По просьбе Администрации и многоуважаемых коллег, дублирую описание с картинки еще и текстом
Итак, ШАГ 1. Что нам понадобится
1. Стол, который не жалко
2. ...
Преображение старой тумбочки

Преображение старой тумбочки
Преображение старой тумбочкиПриветствую всех жителей ЯМ!!!! Вот я и решилась разместить информацию по преображению старенькой тумбочки. Она досталась нам от прежних жильцов квартиры, а не выкинули не потому, что пожалели, а просто захотелось попробовать свои силы в этом виде творчества. Итак, вот такая она была
Ножки и ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только

Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не толькоЗдравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте
Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже )
Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!

Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!
Здравствуй, дедушка Мороз борода из... глины?!Сразу оговорюсь, я не мастер и пока даже не претендую:) Просто хочу показать, как сделала себе дедушку, надеюсь, урок пригодится кому-нибудь:)Извиняюсь, фото с телефона. Тапками не кидайтесь - я в домике!На самом деле я старалась сделать максимум доступно и аккуратно. Поехали.
Материалы: полимерная ...
Декорируем панель нетбука

Декорируем панель нетбука
Декорируем панель нетбукаИдея задекорировать панель нетбука возникла у меня давно. Уж больно эта панель тоскливая и скучная изначально. Как только нашлась та самая картинка, которую я «спала и видела», то судьба панельки была тут же решена окончательно. Как это сделать самим я вам сейчас и расскажу. Итак, за дело.
Так ...
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи

Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписиМатериалы:
- неокрашенный сервировочный столик из ИКЕА; - шпатлевка по дереву;- белая акриловая краска;- колеровочная краска (голубая, коричневая);- художественные акриловые краски (лимонно - желтая, розовая);- наждачная бумага или губка для шлифования;- пленка для трафаретов;- малярный скотч;- ...
Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»

Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»
Мастер-класс: декоративная тарелочка «Гармония»Продолжаем разговор о псевдо-кракле, созданном при помощи ПВА. Оговорюсь ещё раз, что необходимость в этом возникает, когда нет возможности приобрести настоящие кракелюрные лаки. Обратите внимание, на этой тарелочке трещинки совершенно другие. А ведь использован тот же клей ПВА.
Итак, за дело: ...
"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-класс

"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-класс
"Влюбленная лошадка" - роспись стены в детской комнате - мастер-классВ журнале Деко, первом за 2009 год, вышла моя статья "Влюбленная лошадка". Это мастер-класс по росписи стены в детской комнате.
Влюбленная лошадкаТекст, фотографии: Викторова Вера
Журнал Деко, 1/2009Роспись стен - это чудесный способ сделать помещение неповторимым и запоминающимся. Еще ...
Мастер-класс: «Music box» и «современный» декупаж

Кто сказал, что декупаж - это только розочки-цветочки? Конечно, состаренные фотографии, бурбонские розы, дамы в шляпках с павлиньими перьями, кракелюрные лаки с благородными трещинками - все это очень эффектно и обладает необычайным ностальгическим шармом. Но время идет вперед, жизнь меняется.... ...