Мастер-классы с материалом валик
Найдено 83 публикации с этим материалом
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы

Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессыУ нашей маленькой принцессы, моей любимой племянницы, приближался первый в ее жизни день рождения. На день рождения ее мамы (моей младшей сестренки) дети разбили любимую музыкальную игрушку нашей крошки, стеклянный шар с мишками. И я не дала выбросить музыкальный механизм из нее с расчетом на то, ...
"Бобинки для рукоделия"

"Бобинки для рукоделия"
"Бобинки для рукоделия"Идея конечно не новая,но я с маленьким и не дорогим апгрейдом.Затеяла целую серию МК.Предлагаю вашему вниманию первый из них "Бобинки для рукоделия"
История создания этой серии началась с переезда, и затем с мелкого ремонта.Осталось ведро белой краски для стен и потолков и клей для обоев, ...
Обновляем кухню.

Обновляем кухню.
Обновляем кухню.Весна... хочется чего-то нового.... мы покупаем платья, туфельки. Но и дому иногда тоже требуется обновление. Небольшой косметический ремонт никогда не повредит! Сегодня я расскажу как можно быстро освежить кухонный "фартук" при помощи красок, валика и терпения). Сразу хочу предупредить - ...
Доступный горячий батик: Платок "Apple"

Доступный горячий батик: Платок "Apple"
Доступный горячий батик: Платок "Apple"Доброго всем времени суток! Предлагаю заняться горячим батиком в наиболее доступной, на мой взгляд, технике: технике росписи валиками. При желании, Вы сможете за несколько часов нарисовать яркий шелковый платок.
Нам понадобятся следующие инструменты:
1. Рама раздвижная или по размеру платка. Если у ...
Тонируем бумагу для блокнота

Тонируем бумагу для блокнота
Тонируем бумагу для блокнотаСегодня хочу внести свою лепту в процесс тонировки бумаги для блокнотов. Сразу скажу, что тонирование кистью меня никогда не влекло, уж больно муторно и долго, да и результат — листов так много не навазюкаешь. Да и сушить на полу много не выйдет, ежели у вас не царские апартаменты или ванная ...
Декорирование консоли с помощью имитации фрески

Декорирование консоли с помощью имитации фрески
Декорирование консоли с помощью имитации фрескиПредставляю вашему вниманию идею оформления прихожей в процессе ремонта.
Отметила высокую сложность, потому как основа сделана мастером.
В прихожей шириной полтора метра с мебелью не разбежишься, а зяйдя в квартиру, сразу же нужно положить что-то куда-то.
Идея оформления родилась в процессе ...
Мини-комодик «Аптечный»

Мини-комодик «Аптечный»
Мини-комодик «Аптечный»Снимала этот мастер-класс для учеников и решила поделиться с вами!
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Комодик.
2. Шлифовальная губка.
3. Морилка.
4. Акриловая краска белая.
5. Распечатка на фотобумаге.
6. Папочка для бумаг.
7. Мастихин маленький.
8. Бумажные полотенца.
9. Клей для декупажа (я не ...
МК Расписной потолок – простое решение.

МК Расписной потолок – простое решение.
МК Расписной потолок – простое решение.МК Расписной потолок - простое решение.
«Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою.»
Волей судеб нам "посчастливилось" жить в то время когда наша крыша не небо голубое, а бетонные перекрытия. Считается ...
Стол в морском стиле

Стол в морском стиле
Стол в морском стилеКак из старого отжившего стола сделать украшение для балкона? Легко, если есть отличная идея и желание!
Шкурим стол не без помощи несчастных детей!
Наносим грунтовку, сушим и затем 2, 3 слоя краски на водной основе, предварительно подсушивая (можно феном)
Наклеиваем ...
Моя старая-новая кухня

Моя старая-новая кухня
Моя старая-новая кухняИдея переделать старую кухню появилась после того, как я оббежала все магазины города и не нашла то, чего мне хотелось. А хотелось мне что-то необычное и не такое как у всех! Тогда я еще раз осмотрела мою кухню и решила, что она вполне еще ничего и, что из нее тоже можно сделать конфетку .
...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт

Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных картСейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома.
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :)
Думаю, что и для новичка не ...
"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафа

"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафа
"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафаБыл обычный шкаф от "стенки" 15-летней давности. Стенку разобрали и увезли в сад, а выкидывать шкаф и покупать новый только из-за того, что он не подходит к детской,было очень жаль. По-этому я его переделала)) Люблю переделывать то, что уже не жалко испортить;)
И так, такой он был.
...