• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом валик

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гнедова Safinart
Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:- плотная бумага для чёрно белых и цветных эскизов; - карандаш;- гелевая ручка или тушь для ч/б эскизов;- акриловая краска;- матовый лак;- копирка;- калька;- кисти. Разной толщины для росписи изделий. В зависимости от площади покрываемой ...
Мастер-класс: "капитальный ремонт" кухонной табуретки
Мастер-класс: "капитальный ремонт" кухонной табуретки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Исходный  вариант выглядел так: деревянная табуретка со множеством мелких дефектов (трещин и сколов), возникших в процессе эксплуатации. Поктытие — лак. Приступаем. Этап 1:  Подготовка изделия. Сначала табурет разбираем на составляющие — так удобнее работать. При помощи шлифовальной машинки ...
Изучаем кружевоплетение. Урок 1
Изучаем кружевоплетение. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Сегодняшний мастер-класс о самом первом, начальном этапе кружевоплетения. Поговорим о подборе ниток для плетения на коклюшках, намотке ниток на коклюшки и сами сошьём и набьем опилками валик для кружевоплетения. Для плетения кружев нам нужны коклюшки. Для учебы достаточно 30 штук, для работы — 50- ...
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
В последнее время большую популярность приобрел так называемый стиль лофт, включающий в себя в том числе — открытую кирпичную кладку или ее имитацию на одной или более стенах. Владельцам квартир в кирпичных домах в этом плане повезло — достаточно оставить стену такой, какая она есть или убрать ...
Как сделать принт на ткани в домашних условиях
Как сделать принт на ткани в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Хочу поделиться с вами очень полезным авторским видеоуроком о том, как нанести изображение на ткань в домашних условиях. Вы удивитесь, насколько просто и доступно это сделать, ещё и самостоятельно (почти)!   Приятного просмотра! Автор Яна Калгина.
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Делюсь своей симпатией к трафаретной росписи на примере двух футболок с оригинальным рисунком. Это мой второй опыт в данном направлении :) Итак, первая задача: выбрать варианты  рисунков.   Картинки, уже адаптированные для монопечати нашла в интернете. Для наглядности я их даже вставила на ...
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект

Магазин Kley-Sam Владислав
Инструменты, необходимые при проведении работ по окрашиванию: 1. Дрель. 2. Миксер для смешивания красок и эмалей.  3. Ванночка малярная пластмассовая — 3 шт. 4. Валик VELOUR для меловых, магнитных и маркерных красок — 3 шт. 5. Шпатель пластиковый.  6. Малярная лента для защиты поверхностей ( ...
Декорируем старый навесной шкаф
Декорируем старый навесной шкаф – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Лето — сезон дач, летних кухонь и беседок. Вот и мы перебрались в беседку. И, конечно, перетащили туда старые столы и шкафчики, чтобы было где хранить посуду и всякие нужности. Однако хочется свежести и красоты, лето все-таки! Вот я и решилась на свою первую работу с мебелью. Шкафчик, который мне ...
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Оригинально отделываем зеркало, смотрим видео мастер-класс по фольгированию, серебрим, золотим, сочетаем виридиан и беж.Идея конкурса «Волшебное преображение» понравилась мне по двум причинам: во-первых, я всегда мечтала попробовать переделать старую вещь, а во-вторых, подобный конкурс — это ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки – статья о рукоделии и творчестве

Белый Цветок
Я здесь новенькая, но тоже решила поучаствовать в конкурсе "Волшебное преображение". История этого столика началась с того, что, как-то топая домой мимо помоечки, я увидела возле мусорного контейнера две советские колонки (они же динамики, стереосистема). Короб у них, как известно, ...
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Пришло время украшать мое "Гнездовье". В ближайшее время буду активно заниматься декорированием интерьера и делиться с вами своими идеями. Сегодня расскажу, как я расписывала тумбочки, шкаф, стол и бабушкин сундук. Для работы нам понадобится: Краска по дереву, я брала Dufatex aqua и ...