• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом валик

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по валянию берета
Видео мастер-класс по валянию берета – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
У меня для вас простой, понятный и подробный мастер-класс по валянию берета. В этом видео показана работа с нашей отечественной шерстью для валяния, поэтому этот мастер-класс хорошо подойдет для начинающих валяльщиков. В результате вы получите недорогой симпатичный войлочный беретик ориентировочно ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Реставрация старого стола.Часть 2
Реставрация старого стола.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Итак, продолжим! Мы начали с того, что достали из бани старый ободранный стол и потихоньку-помаленьку привели его в божеский вид. Убрали старую фурнитуру, ободрали бумагу, выпилили новые вставки из фанеры, все зашпаклевали и загрунтовали. Все эти этапы смотрите в предыдущем мастер-классе https://www ...
Реставрация старого письменного стола
Реставрация старого письменного стола – статья о рукоделии и творчестве

На лето у нас всегда большие надежды. Планируем и отдых, и огород, и ремонт. И, конечно, летом нас ждут большие проекты: переделка и декор мебели или крупногабаритных предметов.Как и обещала, выставляю мой опыт по переделке стола, который  поможет всем, кто хочет заняться декором мебели, но не знает ...
Вернем к жизни старый бабушкин сундук
Вернем к жизни старый бабушкин сундук – статья о рукоделии и творчестве

Эта история одного сундука, начало которой очень похоже на истории других сундуков, а вот конец приятно отличается!Сундук не мой. Мне его привезла заказчица с просьбой освежить, восстановить и сделать  функциональным. Его дата рождения 1913 год! По фото видно, что использовали его все года активно и ...
Создаем кирпичный фотофон своими руками
Создаем кирпичный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена БЕЛЫЙ САД
Думаю, необходимость в фотофоне испытывают многие мастера, занимающиеся самостоятельной фотосъемкой своих товаров. Вот и я долгое время не решалась подступиться к этому вопросу. А потом решила, что было бы здорово сделать фотофон самой, своими руками и тот, что будет полностью меня устраивать. И вот ...
Изучаем основы декора: старый холодильник на новый лад
Изучаем основы декора: старый холодильник на новый лад – статья о рукоделии и творчестве

⚘ HOROSHO ДОМА ⚘
Почти в каждой семье есть старенький холодильник, который служит вам уже много лет. И служит очень хорошо, да вот беда — постарел, пожелтел. Если вам жаль своего трудягу, то можно подарить ему новый образ, причем используя самые простые техники, доступные даже очень занятым людям. Итак, нам ...
Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментов
Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментов – статья о рукоделии и творчестве

BOSSCRAFT
Линогравюра — это гравирование на линолеуме, печатная форма для так называемой высокой печати. Возникла линогравюра на рубеже XIX-XX веков с изобретением линолиума. В России, один из первых, серьезно стал заниматься это техникой Иван Павлов. С 1909 года Павлов, работая в ...
Рисуем гуашью индийскую лодку. Видеоурок для детей
Рисуем гуашью индийскую лодку. Видеоурок для детей – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Мастер-класс по изобразительному искусству — рисуем вместе с детьми.В этом видеоуроке показаны интересные приемы по достижению разных эффектов, таких, как объем и воздушность, фактура воды, ее прозрачность и отражение лодки. И все это можно нарисовать простой гуашью! Очень увлекательный и ...
Мастер-класс по декорированию льняной подушки
Мастер-класс по декорированию льняной подушки – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Про один день льняной подушки, который изменил всю ее жизнь. Как известно, в интерьере главное — это детали!Достаточно выкрасить стены в нейтральные цвета и этого будет достаточно, дальше в игру вступают инетрьерные штучки. Самое удобное, что в итоге вам не надо перекрашивать стены или клеить новые ...
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как можно сделать бюджетный двусторонний фотофон из мебельного щита. Довольно долго я недооценивала нужность и достоинства фотофона. Фотографировала цветочные изделия на картоне, обклеенным белым бумажным полотном… после в фоторедакторе убирала тени, придавала яркость, ...
Декорирование стен трафаретной росписью. Часть 2
Декорирование стен трафаретной росписью. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Инна Лукьяненко
Вторая часть видео посвящена покраске с эффектом блеска трафаретного узора и защите стен. Для работы потребуются следующие материалы: Грунтовка глубокого проникновения, Акриловая белая моющаяся краска, Коричневый и черный пигмент, Акриловый лак, Акриловый воск, Серебряная акриловая краска или ...