Мастер-классы с материалом валик
Найдено 83 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс по валянию берета

Видео мастер-класс по валянию берета
Видео мастер-класс по валянию беретаУ меня для вас простой, понятный и подробный мастер-класс по валянию берета. В этом видео показана работа с нашей отечественной шерстью для валяния, поэтому этот мастер-класс хорошо подойдет для начинающих валяльщиков. В результате вы получите недорогой симпатичный войлочный беретик ориентировочно ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти

Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерстиКрасавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию.
Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Реставрация старого стола.Часть 2

Реставрация старого стола.Часть 2
Реставрация старого стола.Часть 2Итак, продолжим! Мы начали с того, что достали из бани старый ободранный стол и потихоньку-помаленьку привели его в божеский вид. Убрали старую фурнитуру, ободрали бумагу, выпилили новые вставки из фанеры, все зашпаклевали и загрунтовали.
Все эти этапы смотрите в предыдущем мастер-классе https://www ...
Реставрация старого письменного стола

Реставрация старого письменного стола
Реставрация старого письменного столаНа лето у нас всегда большие надежды. Планируем и отдых, и огород, и ремонт. И, конечно, летом нас ждут большие проекты: переделка и декор мебели или крупногабаритных предметов.Как и обещала, выставляю мой опыт по переделке стола, который поможет всем, кто хочет заняться декором мебели, но не знает ...
Вернем к жизни старый бабушкин сундук

Вернем к жизни старый бабушкин сундук
Вернем к жизни старый бабушкин сундукЭта история одного сундука, начало которой очень похоже на истории других сундуков, а вот конец приятно отличается!Сундук не мой. Мне его привезла заказчица с просьбой освежить, восстановить и сделать функциональным. Его дата рождения 1913 год! По фото видно, что использовали его все года активно и ...
Создаем кирпичный фотофон своими руками

Создаем кирпичный фотофон своими руками
Создаем кирпичный фотофон своими рукамиДумаю, необходимость в фотофоне испытывают многие мастера, занимающиеся самостоятельной фотосъемкой своих товаров. Вот и я долгое время не решалась подступиться к этому вопросу. А потом решила, что было бы здорово сделать фотофон самой, своими руками и тот, что будет полностью меня устраивать. И вот ...
Изучаем основы декора: старый холодильник на новый лад

Изучаем основы декора: старый холодильник на новый лад
Изучаем основы декора: старый холодильник на новый ладПочти в каждой семье есть старенький холодильник, который служит вам уже много лет. И служит очень хорошо, да вот беда — постарел, пожелтел. Если вам жаль своего трудягу, то можно подарить ему новый образ, причем используя самые простые техники, доступные даже очень занятым людям. Итак, нам ...
Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментов

Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментов
Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментовЛиногравюра — это гравирование на линолеуме, печатная форма для так называемой высокой печати. Возникла линогравюра на рубеже XIX-XX веков с изобретением линолиума. В России, один из первых, серьезно стал заниматься это техникой Иван Павлов. С 1909 года Павлов, работая в ...
Рисуем гуашью индийскую лодку. Видеоурок для детей

Рисуем гуашью индийскую лодку. Видеоурок для детей
Рисуем гуашью индийскую лодку. Видеоурок для детейМастер-класс по изобразительному искусству — рисуем вместе с детьми.В этом видеоуроке показаны интересные приемы по достижению разных эффектов, таких, как объем и воздушность, фактура воды, ее прозрачность и отражение лодки. И все это можно нарисовать простой гуашью! Очень увлекательный и ...
Мастер-класс по декорированию льняной подушки

Мастер-класс по декорированию льняной подушки
Мастер-класс по декорированию льняной подушкиПро один день льняной подушки, который изменил всю ее жизнь.
Как известно, в интерьере главное — это детали!Достаточно выкрасить стены в нейтральные цвета и этого будет достаточно, дальше в игру вступают инетрьерные штучки.
Самое удобное, что в итоге вам не надо перекрашивать стены или клеить новые ...
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита

Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щитаСегодня хочу рассказать о том, как можно сделать бюджетный двусторонний фотофон из мебельного щита.
Довольно долго я недооценивала нужность и достоинства фотофона.
Фотографировала цветочные изделия на картоне, обклеенным белым бумажным полотном… после в фоторедакторе убирала тени, придавала яркость, ...
Декорирование стен трафаретной росписью. Часть 2

Декорирование стен трафаретной росписью. Часть 2
Декорирование стен трафаретной росписью. Часть 2Вторая часть видео посвящена покраске с эффектом блеска трафаретного узора и защите стен.
Для работы потребуются следующие материалы:
Грунтовка глубокого проникновения,
Акриловая белая моющаяся краска,
Коричневый и черный пигмент,
Акриловый лак,
Акриловый воск,
Серебряная акриловая краска или ...