Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 217 публикаций с этим материалом
Рисуем эскиз для большой картины акрилом

Рисуем эскиз для большой картины акрилом
Рисуем эскиз для большой картины акриломХочу показать вам, как нарисовать эскиз для большой картины. На самом деле рисовать большие картины не сложно, все дело в маленьком секрете, который я вам поведаю! Для того, что бы нарисовать картину большого формата (100/90 размер холста), вам для начала нужно будет нарисовать или срисовать ...
Как расписать новогодний шарик

Как расписать новогодний шарик
Как расписать новогодний шарикСкоро зима и праздник Новый год! И многие будут наряжать ёлку! Как художник я решила поделиться своими знаниями и показать как можно расписать новогодний шарик. Создать свою игрушку, уникальную! Расписать волшебный новогодний шар!
Что вам понадобится:
1. Заготовка (собственно шар), её можно ...
Роспись миниатюры в 35 масштабе: одежда

Роспись миниатюры в 35 масштабе: одежда
Роспись миниатюры в 35 масштабе: одеждаВ данном ролике мы подробно рассмотрим один из вариантов, точнее, одну из техник росписи одежды на миниатюре в 35 масштабе.
На видео полное описание по цветовой палитре красок фирмы «Valejo», с которой я работаю, но, думаю, несложно будет подобрать и другого производителя.
В данном мастер-классе ...
Подготовка красок к надглазурной росписи, кисти для надглазурной росписи

Подготовка красок к надглазурной росписи, кисти для надглазурной росписи
Подготовка красок к надглазурной росписи, кисти для надглазурной росписиЭто маленький рассказ с фотографиями про подготовку краски для надглазурной росписи.
В свое время просматривала все записи в интернете на эту тему. Мало, но найти можно. Даже есть видео мастер-класс от нашей соотечественницы замечательной художницы по фарфору, а также видео зарубежных мастеров, но ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2

Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2Первая часть тут: https://www.livemaster.ru/topic/2550305-master-klass-po-nadglazurnoj-rospisi-farfora-chast-1?vr=1&inside=1%20"
Итак.
Кружка с надглазурной росписью прошла первый муфельный обжиг. Фото с именно этой кружкой в печи нет, есть с другими моими кружечками, тарелочками, но не ...
Видео мастер-класс: рисуем кофейный портрет певицы Тейлор Свифт

Видео мастер-класс: рисуем кофейный портрет певицы Тейлор Свифт
Видео мастер-класс: рисуем кофейный портрет певицы Тейлор СвифтТе́йлор Э́лисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift; родилапсь 13 декабря 1989) — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса. Второй альбом Свифт Fearless был выпущен в 2008 году и стал международным прорывом. Популярность синглов «Love Story» и «You Belong With Me» помогла Fearless ...
Рисуем акварелью пейзаж с силуэтом города

Прежде чем начать работать, подготавливаем рабочее место. Нам понадобятся: лист акварельной бумаги, акварельные краски, карандаш или ручка, копировальная бумага, черный фламастер, баночка для воды, палитра и круглая кисть № 2.
Чтобы в интернете найти силует нужного вам города, вам стоит в ...
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»

Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»Акварелью хоть раз рисовал любой ребёнок, она часто кажется сложной, но мы хотим показать, как рисовать легко и с удовольствием. Творчество объединяет взрослых и детей. Попробуйте технику «по-сырому» — это необычный процесс, который приведёт в восхищение и восторг не только малышей, но и взрослых.& ...
Рисуем яркую картинку для маленьких детей

Рисуем яркую картинку для маленьких детей
Рисуем яркую картинку для маленьких детейДля художников профессионалов — это отдельный стиль, называется «пуантилизм».
1. Нам потребуются:
гуашь;
бумага;
ватные палочки;
простой карандаш;
стерка;
кисточка № 1 или маркер (для контура);
палитра;
стаканчик для воды.
2. Рисуем домики.
3. Берем ватную палочку, синюю гуашь. И точечно ...
Расписываем куртку в русском стиле

Расписываем куртку в русском стиле
Расписываем куртку в русском стилеХочу показать процесс росписи куртки акриловыми контурами в смешанной технике с элементами точечной росписи. Работа выполнялась на заказ.
Материалы:
• обезжиривающая жидкость;
• планшет;
• ватные диски;
• ватные палочки;
• прищепки;
• маркеры на водной основе;
• акриловые контуры «Таир»;
• глиттеры ...
Живопись по коже на основе фотографии. Волк

Живопись по коже на основе фотографии. Волк
Живопись по коже на основе фотографии. ВолкВ этом мастер-классе хочу рассказать, как нарисовать на коже портрет животного по фотографии.
В точности повторить фото не получится, но как основа — фотография очень пригодится.
Это мой первый мастер-класс, поэтому буду рада конструктивной критике :)
Нам понадобятся:
- чтобы перевести рисунок на ...
Пишем маслом миниатюру «Средиземноморье»

Пишем маслом миниатюру «Средиземноморье»
Пишем маслом миниатюру «Средиземноморье»Время отпусков в разгаре :) Но не всем посчастливилось отправиться на отдых. Давайте визуализировать мечту вместе :)
Предлагаю поэтапное написание живописной миниатюры на тему средиземноморья.
Миниатюра — это хорошая возможность попробовать писать маслом, если вы ещё не знакомы с этими ...