Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 217 публикаций с этим материалом
Создаем детализированную акварельную картину

Создаем детализированную акварельную картину
Создаем детализированную акварельную картинуВ этом уроке я расскажу, как создать детализированную акварельную картину на примере картины с лягушкой. Для всех акварельных работ с чёткими деталями, в частности при создании этой картины, используем три основных правила. Во-первых, создаем подробный эскиз, который поможет нам определить границы ...
Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»

Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»
Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»Меня зовут Ольга,я занимаюсь росписью одежды.Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом по росписи одежды. Я обожаю превращать обычные вещи в искусство. :) И хочу поделиться своим опытом с вами.Итак, начнём!В сегодняшнем мастер-классе будем с вами расписывать белую базовую футболку с ...
Как нарисовать одуванчик маслом

Как нарисовать одуванчик маслом
Как нарисовать одуванчик масломОдуванчик маслом
Нам потребуется:
1. Масляные краски. Основные цвета: белила титановые, окись хрома, ультрамарин, церулеум, кадмий желтый средний, красная светлая,умбра жжёная, кадмий лимонный.
2. Холст грунтованный на подрамнике или на картоне. У меня 18х24 см.
3. Кисти (я предпочитаю ...
Живопись для детей — пишем картину «Русь»

Живопись для детей — пишем картину «Русь»
Живопись для детей — пишем картину «Русь»Приглашаю на мастер-класс по живописи! В этом видео мы будем писать картину «Русь».Для работы нам понадобится: бумага акварельная А3; кисти; восковой черный мелок; краски акварельные; палитра; баночка для воды и ваше хорошее настроение! Желаю приятного просмотра и творчества!
Пишем картину гуашью «Письмо с фронта»

С Праздником Великой Победы!
Мира и добра вам! Здоровья и всех благ! Этот урок я посвящаю нашему самому великому Празднику!
Для работы я использовала бумагу размером А3, гуашь художественную, кисти и палитру.
Приятного всем просмотра и творческих успехов!
Ваша, ...
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2

Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2В этом мастер-классе показываю как нарисовать картину в смешанной технике акрил по-сырому и рисование кистью. Фон сделанный акрилом по-сырому схожий по эффекту с акварелью. Видео максимально ёмкое, информативное, длительностью около 6 минут.Немного о материалах, которые понадобятся для создания ...
Рисуем кота. Детский мастер-класс

Премьера. Первый детский мастер-класс онлайн. Подробный урок! Понравится родителям и детям.
Пошагово рисуем милого котика. Рассказываю о материале. Поставьте на паузу — если не успеваете. а потом продолжайте. Тогда у вас все получится. Присылайте мне фотографии своих рисунков.
Жду ваших отзывов и ...
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью

Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью
Рисуем синицу на цветущей ветке акварельюПредлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию нежной акварели «Синица на цветущей ветке».
За окном февраль, проглядывает солнце, по-весеннему поют птички. Хочется весны и тепла, согласитесь! На этом мастер-классе будем создавать весеннее настроение с помощью лёгкой и воздушной акварели. ...
Создание макета акведука в масштабе 1:200 (Часть 4) — ВИДЕОУРОК

Создание макета акведука в масштабе 1:200 (Часть 4) — ВИДЕОУРОК
Создание макета акведука в масштабе 1:200 (Часть 4) — ВИДЕОУРОКВ этом видео я заканчиваю работу над макетом «Руины акведука».
Сначала я буду красить макет акриловыми красками. Затем сделаю имитацию травы с помощью очень мелких кусочков зеленой нитки и сантехнического льна (пакля).
Я долго думал о том, как сделать воду, чтобы способ был необычным. В ...
Картина маслом «Танец бирюзовых волн»

Картина маслом «Танец бирюзовых волн»
Картина маслом «Танец бирюзовых волн»Помню о своём обещании создать видео мастер-класс, но, к сожалению, отсутствие технических средств не позволяет пока сдержать обещание. Но в моих ближайших планах стоит это мероприятие. А пока, позвольте рассказать историю создания одной очень приятной для меня картины в форме статьи, как я это ...
Роспись футболки «Осенний Лис»

Роспись футболки «Осенний Лис»
Роспись футболки «Осенний Лис»Добро пожаловать на мой небольшой мастер-класс по росписи футболки. Я вам расскажу, какие материалы использовать для росписи, какой состав футболки желательно, чтобы краска хорошо ложилась, и рисунок оставался долго ярким и красочным.
Итак, нам с вами понадобится:
Футболка 100% хлопок
...
Рисуем цветущее дерево с помощью ватных палочек

Рисуем цветущее дерево с помощью ватных палочек
Рисуем цветущее дерево с помощью ватных палочекНесмотря, что на за окном осень. Мы с вами будем рисовать цветущее дерево с помощью ватных палочек.
1. Нам потребуется:
бумага;
гуашь;
ватные палочки;
толстая щетина;
тонкая кисточка;
палитра.
2. Начинаем делать фон. Для этого берем большую щетину и три краски: желтый, синий, белый. И ...