• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палитра

Найдено 217 публикаций с этим материалом

Новые
Роза в технике тагильской росписи. Видео мастер-класс
Роза в технике тагильской росписи. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Зарубина
Сегодня я покажу, как пишется тагильская роза.Я поставила уровень сложности «средний», но это для тех, кто имеет начальные навыки в росписи двойным мазком, если начинать с нуля, то будет трудно. :)Используются: Круглые беличьи кисти; масляные краски; палитра; масло; мастихин.Итак, приступим! :)
Мастер-класс по созданию акварельного пейзажа
Мастер-класс по созданию акварельного пейзажа – статья о рукоделии и творчестве

Аленкины картинки на счастье
В работе нужно начинать от простого к сложному.Работу вести сверху вниз.Работа выполнена в спокойных приглушенных цветах, что передает спокойное и умиротворяющее состояние акварели.Для работы выбрала: для неба — серый, кобальт синий, фиолетовую, для деревьев и травы — охра светлая, кадмий желтый в ...
Рисуем пальчиками маки
Рисуем пальчиками маки – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем пальчиками маки

Рисуем пальчиками маки
Таня Климова (tanyaklimovastudio)
О мелкой моторике. Развитие мелкой моторики, как главное условие осуществления познавательной деятельности, обеспечивает возможности успешного обучения, проводимого с помощью не только традиционных методов, но и с использованием новых информационных технологий. Решение проблемы у учащихся наиболее ...
Как нарисовать весенний пейзаж акварельными красками
Как нарисовать весенний пейзаж акварельными красками – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Рассмотрим мастер-класс по рисованию весеннего пейзажа акварельными красками.Этот мастер-класс подойдёт как для начинающих работать акварелью, так и для младшего школьного возраста.Для выполнения картины потребуются следующие художественные материалы: бумага для акварели (формат А4), акварельные ...
Покраска ватного яблока акварелью
Покраска ватного яблока акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Это мастер-класс будет полезен тем, кто собрав ватное яблоко не может покрыть его цветной ватой. Просто потому что не у всех она есть. Наше не очень сложное занятие займет 30-40 минут, не считая двух периодов просушки — в 3-4 часа и финальную 24-часовую.Будем пользоваться акварелью, кисточками трех ...
Как нарисовать крокусы акварелью
Как нарисовать крокусы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Прошедшей весной я делала занятия в рамках дистанционного обучения для своих учеников.Представляю одно из занятий: «Крокусы акварелью». Мастер-класс подойдёт для начинающих работать акварельными красками и для совместной работы с детьми.Прежде чем начать работу, поговорим об акварели и рассмотрим ...
Рисуем картину текстурной пастой
Рисуем картину текстурной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня буду делать декоративное пано «Цветок» с применением текстурной пасты. Изначально я думала сделать часы, но пано мне пришлось больше по душе. В современных техниках живописи объем и текстура играют не последнюю роль. Картины выполненные в данной технике смотрятся эффектно и очень красиво! В ...
Мастер-класс: живопись маслом «Летнее поле»
Мастер-класс: живопись маслом  «Летнее поле» – статья о рукоделии и творчестве

L'Orangerie NICE
Друзья, я делюсь с вами своим мастер-классом по написанию такого чудесного летнего пейзаж маслом!🖼️Масляная живопись «Летние поля» пишется на холсте небольшого формата 30х30 см или 40х40 см или 50х50 см.Мастер-класс состоит из 3-х частей по 15 минут — в каждой части я очень подробно и ...
Рисуем с детьми: Эльза
Рисуем с детьми: Эльза – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!  Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни! В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится! Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Рисуем гуашью летний пейзаж
Рисуем гуашью летний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Solomatova Alena
Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Летний пейзаж, подойдет как новичкам, так и любителям рисования. Время: 1 час. Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика. Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Мастер-класс «Братья наши меньшие»
Мастер-класс «Братья наши меньшие» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
4 октября отмечается Всемирный день защиты животных, или просто День животных .Это международный праздник, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Из бросового материала, а именно: контейнеров из-под яиц и посылочного картона, создадим галерею с ...
Рисуем лавандовое поле гуашью
Рисуем лавандовое поле гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Solomatova Alena
Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Лавандовое поле, подойдет как новичкам, так и любителям рисования. Время: 1 час. Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика. Надеюсь, мой мастер-класс вам ...