Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 217 публикаций с этим материалом
Птичка на "соленом" фоне. Акварель

Птичка на "соленом" фоне. Акварель
Птичка на "соленом" фоне. АкварельЗдравствуйте!
Решила поделиться этапами создания акварельной картины в технике многослойной акварели на интересном, "соленом" фоне. Это мой первый мастер-класс, но опыт преподавания детям и взрослым имеется ( я вела курсы батика, ботанической живописи акварелью ).
Итак, начнем.
1. Замысел ...
Пейзаж на шкатулке. Мой опыт в рисовании

Пейзаж на шкатулке. Мой опыт в рисовании
Пейзаж на шкатулке. Мой опыт в рисованииЗдравствуйте!)
Этот урок,конечно,не является классическим в написании пейзажей. Это мой опыт (методом проб и ошибок)..я надеюсь,будет интересно и полезно посмотреть этапы работы над этим пейзажем. И это всего лишь третий мой пейзаж...и я думаю он далеко не идеален.
Задача указать количество часов ...
Мастер-класс по росписи по стеклу

Мастер-класс по росписи по стеклу
Мастер-класс по росписи по стеклуКак когда-то сказал известный американский кинорежиссер и сценарист Джим Джармуш, всё, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому. Зародившийся в древнем Египте и активно развивающийся в Европе XII века такой вид преображения пространства, как витражная роспись, пользуется в ...
Часы "Венок в облаках"

Часы "Венок в облаках"
Часы "Венок в облаках"Приветствую всех -мастеров росписи, любителей росписи и цветочных мотивом и всех остальных, случайно заглянувших)
Вот уже второй раз затрудняюсь ответить сколько уходит времени, это все так растянуто на несколько дней и все урывками делается. Но саму роспись (без фона и оформления циферблата) ...
Живопись маслом. МК этюд с фруктами.

Живопись маслом. МК этюд с фруктами.
Живопись маслом. МК этюд с фруктами.Долго я собирался и все-таки собрался! Небольшой МК по маслу. Простенький этюдик с фруктами, нетребующий каких-то особых навыков и умений.
Зовут меня Логинов Илья Александрович, и помимо творческой работы я вот уже 7 лет преподаю в ДХШ №1 г. Астрахани - веду вечернее отделение для взрослых, от 18 и ...
Украшаем шкатулку рисунками ромашек и васильков

Украшаем шкатулку рисунками ромашек и васильков
Украшаем шкатулку рисунками ромашек и васильковПриветствую всех:) Совсем немного о себе... Росписью занимаюсь 2,5 года,начинала с росписи акрилом (one stroke),затем стала пробовать себя и в росписи маслом, в основном, по мотивам Кемеровской росписи..уж больно по душе она мне пришлась. Но техника осталась в принципе та же, основано все на технике ...
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.

Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.Добрый день дорогие рукодельницы!
Представляю МК по декорированию тарелочки яичной скорлупой...
Материалы:
Для работы нам понадобится:• скорлупа – берем скорлупу от сырых яиц, очищаем от пленочки (под струей холодной водой) и сушим 12 часов;• спирт, вата – для ...
Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-класс

Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-класс
Пишем акварелью картину «Оттепель»: видео мастер-классЗовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике "по-мокрому".
Православные верующие отмечают сегодня один из главных христианских праздников - Крещение Господне или Святое Богоявление. Крещение на Руси один из ...
МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночь

МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночь
МК акварель в технике "по-мокрому". Зимняя ночьВсем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике "по-мокрому".
На носу старый новый год, поэтому и сюжет у нас новогодний! Наверное то о чем многие из нас иногда в тайне мечтают: лес, лунная ночь и ...
Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.

Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.
Акварель в технике "по-мокрому". Осенний мотив.Всем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и помимо творческой работы я вот уже 6 лет преподаю в ДХШ №1 г. Астрахани - веду вечернее отделение для взрослых, от 18 и до 65 лет (да, да - были у меня и такие ученички).
Сегодня я познакомлю вас с такой интересной техникой как "акварель по ...
Чехол для телефона "Незнакомка"

Чехол для телефона "Незнакомка"
Чехол для телефона "Незнакомка"ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА "НЕЗНАКОМКА"
Нам понадобится:
Акриловые краски по ткани
Кисти разных размеров (я использовала плоские искусственные 0, 1, 8)
Вода в стаканчике
Палитра для смешивания красок (я использую старую керамическую плитку)
Альбом для эскизов
Карандаш
Ластик
И конечно ...
Росписываем кувшин «Весенние крокусы»

Росписываем кувшин «Весенние крокусы»
Росписываем кувшин «Весенние крокусы»Перед вами, многим знакомый, кувшин из "Икеи". Его граненый низ напомнил мне цветочный горшок и дальше сам собой получился кувшин с крокусами. Вы можете "насадить" в этот горшок любые другие цветы, главное соблюсти соразмерность. Итак, приступим! Перед началом росписи всегда ...