• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палитра

Найдено 217 публикаций с этим материалом

Новые
Пишем цветок акварелью
Пишем цветок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Пишем цветок акварелью

Пишем цветок акварелью
Нина Петровская
Представляю Вашему вниманию свой новый мастер-класс. На этот раз предлагаю написать акварелью лилию по макрофотографии.   Почему именно такой выбор? Во-первых, рисуя цветы яркого цвета, можно использовать краски прямо из кювет. Это не будет выглядеть по-детски и с этим справится даже новичок, ведь ...
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, в этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки напишу картину не маленького размера. Для работы понадобились: -кисти; - холст; - масло; - палитра.Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 17 минут своего драгоценного ...
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фруг Скульптурный Текстиль
Как самому изготовить поделку из солёного теста? Перед Вами - небольшой мастер-класс в этой области, основанный на моих личных «шишках», находках и ошибках - добро пожаловать в мир лепки! В каком порядке лепить из солёного теста? А вот так: Замешиваем тесто В холодильник его! Лепим Сушим на воздухе ...
Рисуем подснежники акварелью
Рисуем подснежники акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Нина Петровская
Понадобятся: акварельные краски; плотная акварельная бумага (у меня 14х20 см, плотность 300 г/м кв); толстая, средняя и тонкая кисточки (белка); старая зубная щетка (для набрызга); вода; палитра. 1. Делаем набросок карандашом.                                                 2. Хорошо смачиваем ...
Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистов – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Предлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи. Для кого этот мастер-класс: -Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего); -Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен; -Для ...
Декоративное панно "Черно-белое кино"
Декоративное панно "Черно-белое кино" – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - холст на подрамнике 30х30 см - изображения, распечатанные на лазерном принтере - структурная паста, фирма Таир - акриловые краски - кракелюрный лак, фирма Nerchau - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контурная краска для создания эффекта жемчужин Perlen ...
Мастер-класс "Декор елочного шара бумагой в технике папье-маше"
Мастер-класс "Декор елочного шара бумагой в технике папье-маше" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В этом Мастер-классе расскажу как из старого елочного шара, купленного в гипермаркете, сделать НОВУЮ елочную игрушку, декорированную в технике папье-маше.   Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно): - 1 цветной пластиковый шар - 1 шт ...
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В этом Мастер-классе я раскрою как из старого елочного шара, купленного в гипермаркете, сделать елочную игрушку с кракелюрными трещинками в технике декупаж.               Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно): - 1 цветной пластиковый ...
Тонируем и раскрашиваем глиняные подвески
Тонируем и раскрашиваем глиняные подвески – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Когда достаёшь из печи ещё тёплые штучки, греют они не только пальцы и кажутся красивей, чем есть на самом деле. Потом вспоминаешь, какие красивые они были, пока их лепил (про лепил почитать можно тут:  http://www.livemaster.ru/topic/402439-glinyanyj-kulonchik-s-otpechatkami-rastenij), и понимаешь, ...
Пишем маслом в 3 этапа
Пишем маслом в 3 этапа – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом в 3 этапа

Пишем маслом в 3 этапа
Наталья Давыденко
Итак. Давайте я покажу небольшой мастер-класс, каким образом я пишу маслом. Техника - многослойная живопись.  Это живопись в несколько приемов, при этом каждый предыдущий слой краски должен высохнуть. Бывает еще живопись маслом в один прием, по-сырому, ее я использую реже и  для новичков она, на мой ...
One stroke для начинающих
One stroke для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гридюшко
Нашла у себя в папках фотографии своего старого мастер-класса по росписи one stroke для журнала "Мастерица", который вышел в начале 2012 года, и о котором я благополучно забыла...  Дело в том, что в Беларуси вообще роспись как-то не пользуется популярностью, никакая. И готовя МК для нашего ...
Пишем маслом картину «Ирис»
Пишем маслом картину «Ирис» – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Сегодня я хочу поделиться, как нарисовать картину маслом. Почему кажется что это очень сложно, особенно если Вы не особо знакомы с кистями и красками. Но, уверяю вас, в этом нет ничего сложного. Нужно только найти 2 - 3 свободных часа и подготовить все инструменты и краски.  Для показа я выбрала ...