Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 217 публикаций с этим материалом
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski

Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами SwarovskiПредставляю вашему вниманию мастер-класс по росписи футболки и украшению рисунка стразами Swarovski. Для того, чтобы расписать футболку необходимо уметь делать переходной мазок и прописывать его. Все это вы можете посмотреть в моих мастер-классах. Для росписи по ткани я пользуюсь кистями: синтетика ...
Расписываем блузку в технике холодный батик

Расписываем блузку в технике холодный батик
Расписываем блузку в технике холодный батикНадоела старая блуза, будем встречать весну в новой! Распишем спинку блузы, используя технику холодный батик.
Материалы и инструменты:
белая блуза;
рисунок;
фломастер исчезающий;
краска «Декола» для шелка;
подрамник;
трубочка и резервирующий состав;
прозрачный контур «Марабу» для цветов (лучше ...
Видео мастер-класс: Акварель плюс пастель. Рисуем медный чайник

Видео мастер-класс: Акварель плюс пастель. Рисуем медный чайник
Видео мастер-класс: Акварель плюс пастель. Рисуем медный чайникРисовать реалистично не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Это больше относится к ремеслу и требует внимательности и терпения, чем внутреннего порыва, как при творческом самовыражении. «Что вижу, то пою…». Эта фраза, из старого анекдота, хорошо подходит для характеристики того, что ...
Как расписать яйцо в стиле Мондриана

Как расписать яйцо в стиле Мондриана
Как расписать яйцо в стиле МондрианаМатериалы:
- акриловые краски;- шуруп для того, чтобы держать болванку;- кисти (синтетика);- вода;- тряпочка;- нож;- линейка;- скотч;- палитра.
Я взяла еще контур злотистый, но затем поняла, что не потребуется.
Прикрутить шуруп и держа за кончик, выкрасить болванку акриловой белой краской. Это ...
Видеоурок: прописываем цветок в технике петриковской росписи

Видеоурок: прописываем цветок в технике петриковской росписи
Видеоурок: прописываем цветок в технике петриковской росписиВ этом видео я показала, как прописать цветок, чем его можно украсить и как рисовать ягодки пальцем, пипеткой и обратной стороной кисти.
Видео мастер-класс: переходной мазок в Петриковской росписи

Видео мастер-класс: переходной мазок в Петриковской росписи
Видео мастер-класс: переходной мазок в Петриковской росписиПредлагаю еще одно видео, где я покажу, как делать переходной мазок.
Рисуем кистью из кошачьей шерсти и прописываем листик

Рисуем кистью из кошачьей шерсти и прописываем листик
Рисуем кистью из кошачьей шерсти и прописываем листикПредлагаю вам видео, где покажу, как рисовать кистью из кошачьей шерсти, как прописывать листик и как украсить рисунок.
Видео мастер-класс: «Цветущая сакура» в технике свободной росписи на ткани

Видео мастер-класс: «Цветущая сакура» в технике свободной росписи на ткани
Видео мастер-класс: «Цветущая сакура» в технике свободной росписи на тканиНа этом мастер-классе вы создадите свою первую работу на ткани. Хочу показать, как легко работать на ткани. Краски и ткань как-будто созданы друг для друга — красиво растекаются и взаимодействуют.
Мы нарисуем горный пейзаж, а потом цветущую весеннюю сакуру — у оттенков розового и серого много ...
Рисуем птицу переходными мазками беличьей кистью

Рисуем птицу переходными мазками беличьей кистью
Рисуем птицу переходными мазками беличьей кистьюДля выполнения рисунка нужно уметь делать переходной мазок и прописывать кошачкой. По поводу материалов. Переходные мазки (если вы рисуете на бумаге) лучше всего делать беличьей кистью, но можно и колонком. Я использовала в данном мастер-классе белку № 3 для крупных мазков и белку № 2 для мелких ...
Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"

Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"
Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"Сегодня я хочу показать вам, как нарисовать картину "Разноцветная зима".
Нам понадобятся:
акварельные краски;
кисти;
бумага акварельная;
маскирующая жидкость типа "Art Masking Fluid".
Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 1

Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 1
Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 1Сегодня хочу представить вам не совсем обычный мастер-класс. То есть диптих, который мы будем рисовать вполне обычен, необычным будет процесс. Хочу в этом мастер-классе порассуждать и показать, о том, как по разному будет вестись работа над картиной, как выбирается путь, и как сложно сделать ...
Мастер-класс: рисуем акварельную обезьянку

Мастер-класс: рисуем акварельную обезьянку
Мастер-класс: рисуем акварельную обезьянкуПросматривала свои работы — с этой обезьянки началось мое акварельное путешествие. Она уже уехала к покупателю. А у меня остались этапы рисования и приятные воспоминания от процесса, которыми я хочу с вами поделиться.
Я пока еще не очень дружна с акварелью, но являюсь очень страстным поклонником ...