• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палитра

Найдено 217 публикаций с этим материалом

Новые
Яркая осенняя экосумка своими руками
Яркая осенняя экосумка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lasingla
Хочу поделиться с вами идеей для создания индивидуальной вещи — экосумки.Все мы ходим по магазинам, порой не один раз в день, а такая сумка может стать заменой пластиковому пакету. Хочу добавить, что рисовать может каждый, даже тот, кто думает иначе. Простое интуитивное рисование помогает ...
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Пишем масляными красками этюд «Воробушек в осенней луже». Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Воробушек в осенней луже». Взъерошенный, задорный воробей купается в осенней лужице, устланной опавшими с деревьев листьями. Занятие рассчитано на художников, ...
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино

Anna Ametista. Живопись на камне
Хотите заглянуть в сказку? Увидеть своими глазами, как самый обыкновенный камень превращается в уютный, теплый дом для пушистой белочки, роскошно украшенный сочными гроздьями алой рябины и листьями из настоящего золота? Сегодня я с радостью поделюсь с вами техникой создания кулона с росписью, ...
Как просто украсить текстиль при помощи листьев и красок для ткани
Как просто украсить текстиль при помощи листьев и красок для ткани – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мы расскажем сейчас, как просто украсить текстиль, имея под рукой листья и краски для ткани! Все мы помним аппликации, которые мы делали в саду. А кто сказал, что листья не могут быть штампами? :)Итак, нам понадобятся:- листья разного размера и формы;- акрил для ткани разных цветов (зависит от того, ...
Делаем принт "Рябинка" на ткани
Делаем принт "Рябинка" на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Скажите, что рябинку нельзя отштамповать на ткань? А мы ответим, можно! Сделаем вместе?! Материалы для работы: - салфетка льняная; - акриловая краска для ткани (у нас белая, оранжевая и зеленая, несколько оттенков); - карандаш; - кнопка канцелярская, 1 шт; - губка для мытья посуды, разрезанная ...
Декорируем старый почтовый ящик
Декорируем старый почтовый ящик – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Я покажу, как можно задекорировать старый почтовый ящик с минимумом усилий и материалов. На даче у меня имеется вот такой экземпляр. Он древний и ржавый. Доблестные работники коммунальной службы окрасили его вместе со стенами в подъезде в веселый синий цвет. Я неохотно расстаюсь с вещами, которые ...
Идея для творчества с детьми. Яркий принт на футболку «Арбузик»
Идея для творчества с детьми. Яркий принт на футболку «Арбузик» – статья о рукоделии и творчестве

SoxPistols
Ловите летний и яркий DIY!  Как сделать принт на футболку своими руками. Творите и вытворяйте вместе со мной!Творческого вам вдохновения, друзья! 
Пишем маслом этюд «Портрет рыжей лошади»
Пишем маслом этюд «Портрет рыжей лошади» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Портрет рыжей лошади». Занятие рассчитано на начинающих художников, имеющих небольшой, базовый  уровень подготовки в рисунке и живописи масляными красками. Хотя даже новичок в живописи сможет справиться с данным этюдом, если ...
Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись»
Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись» – статья о рукоделии и творчестве

Художественная мастерская
В этом видео я показываю основные приёмы, которые использую для написания портрета. Также видна последовательность ведения работы: от общего к частному, и от частного к общему. В процессе работы используются не только кисти и мастихин, но и палец, которым удобно создавать сложнейшие светотональные и ...
Роспись одним мазком: пишем ромашку
Роспись одним мазком: пишем ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи одним мазком.  Сегодня будем учиться писать ромашку. Ромашка — это очень простой, но безошибочно узнаваемый цветок. Элемент этот совсем несложный и, овладев им, можно будет расписывать любые изделия (подносы, шкатулочки и так далее), ...
Расписываем детскую футболку
Расписываем детскую футболку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Чем занять ребенка летом? К сожалению, не всегда мы можем отправить малыша на отдых, поэтому прходится придумывать ему занятия. Но хочется, тобы занятие было не только интересным, но и полезным. Я предлагаю расписать вместе футболку или майку. Тем более времени данный процесс занимает всего часа ...
Видеоурок: пишем акрилом картину для детской комнаты
Видеоурок: пишем акрилом картину для  детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Живопись акриловыми красками. Урок живописи для начинающих художников. Простые приемы владения акрилом.