Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 217 публикаций с этим материалом
Рисуем с детьми. Картина маслом в стиле Прованс

В экспресс мастер-классе показаны все этапы написания картины. Рисует Варя (6 лет).
Для работы вам понадобятся:
холст на подрамнике или на картоне 24х30 см;
палитра;
тройник (смешать 1 к 3: масло льняное, растворитель №4, лак пихтовый);
растворитель. чтобы мыть кисти;
кисть щетина ...
Как нарисовать Золушку масляными красками. Рисуем с детьми

Несмотря на то, что в видео рисует Варя (6 лет), это занятие также подойдет для начинающих взрослых, которые хотят попробовать себя в масляной живописи. Хороший вариант — начать со сказочного сюжета.
В списке смотрите перечень необходимых инструментов и материалов для работы, а также список ...
Море. Мастер класс по живописи

Море. Мастер класс по живописи
Море. Мастер класс по живописиМастер класс в двух частях. Посвящён созданию самого простого морского пейзаж. Лучше всего сначала сделать подробный рисунок, а потом просто раскрасить в технике а-ля-прима. Эта техника отличается тем, что художник кроет холст краской в один слой, в отличие от многослойности прозрачной акварели. ...
Городской пейзаж акварелью

Городской пейзаж акварелью
Городской пейзаж акварельюИтак. Небольшой видеоурок в авторской технике акварель плюс гуашевые белила.На живописную часть ушло около часа, так что было решено ужать видео до меньшего временного обьема, дабы не отнимать вашего драгоценного времени, уважаемые читатели 🤗 Ибо, оно, как известно, деньги. Ну и вообще ...
Большие интерьерные одуванчики маслом

Большие интерьерные одуванчики маслом
Большие интерьерные одуванчики масломКак нарисовать интерьерные одуванчики. АбстракцияЗапись онлайн встречи "Ни дня без кисти"Вы сможете нарисовать вместе со мной интерьерную картину с большими абстрактными одуванчиками. Показываю основные этапы, технику нанесения текстуры одуванчика. Материалы: холст 30*40 (холст на картоне ...
Золотая фактура акрилом

Золотая фактура акрилом
Золотая фактура акриломИсполнение 15 — 30 минМатериалы: плотная бумага для акрила или акварели А4 или А3, у меня акварельная 300 г/м2палитра для краски, у меня блюдцеакриловые белилакраски акриловые золото и бирюзоваякисть щетинаводаДля фактурных картин в качестве базы используют грунты и фактурные пасты, я покажу пример ...
Мороженое из легкого пластилина

Мороженое из легкого пластилина
Мороженое из легкого пластилинаЛегкий пластилин является прекрасным материалом для развития творческих способностей ребенка. Из податливой массы малыш с легкостью вылепит желаемую фигурку. В дальнейшем слепленные поделки можно использовать в играх. Многим деткам будет очень интересно попробовать слепить для своих кукол игрушечные ...
Рисуем акрилом на холсте

Рисуем акрилом на холсте
Рисуем акрилом на холстеХочешь, я научу тебя рисовать?Не веришь, что сможешь? Потому что никогда не рисовал?Да, сможешь!Всего за 3 урока я научу тебя рисовать картины в стиле реализм :)КАК ЭТО БУДЕТ:Урок 1 — разберёмся с основами построения. Я докажу, что все сложные формы на самом деле состоят из простых.Урок 2 — изучим ...
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина

Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина
Мастер Класс Новогодняя Открытка-КартинаЭто Матер-класс по созданию новогодней открытки картины с винтажным эффектом, при помощи акриловых красок и шкурки. Мастер Класс сделан в виде видео, где информация подана максимально сжато и лаконично. Длительность видео немногим больше 5 минут.Размер картона для открытки может быть от А6 до А3 и ...
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Цветы акрилом и мастихином

Цветы акрилом и мастихином
Цветы акрилом и мастихиномВидеоурок о том, как написать цветы акрилом и мастихином. Довольно простая техника поможет каждому написать яркую картину с цветами.
Пишем летний этюд маслом

Пишем летний этюд маслом
Пишем летний этюд масломЧтобы написать этюд нужно вдохновение. Где же его взять? Конечно, у самой природы! За вдохновением идем на природу — на пленэр. Не торопитесь, не спешите взять кисти и краски и с головой в работу, посмотрите по сторонам… Почувствуйте: запахи трав; как дует ветер; как шумит листва; как ...