• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палитра

Найдено 217 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем морской пейзаж акварельными красками
Рисуем морской пейзаж акварельными красками – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
В этом мастер-классе попробуем нарисовать морской пейзаж. Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально подробно. Возможно, этот мастер-класс отчасти повторит мои мастер-классы: «Рисуем акварелью нежные зарисовки» и «Рисуем тушью панду»  Нам понадобятся: лист ...
Видео мастер-класс: рисуем картину «Розы в стеклянной вазе»
Видео мастер-класс: рисуем картину «Розы в стеклянной вазе» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Видео мастер-класс продолжительностью 2 часа. Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. 2. Набор масляных красок. 3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей). 4. Разбавитель № 4 — Пинен. 6. Палитра, ...
Видео мастер-класс по созданию картины «Японский сад»
Видео мастер-класс по созданию картины «Японский сад» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Видео мастер-класс продолжительностью 2 часа. Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. У меня был холст 30х40 см. 2. Набор масляных красок. 3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей). 4. Разбавитель №4 ...
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Делаем витражный светильник
Делаем витражный светильник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гузачева
Решила поделиться с вами, а может кого-то даже вдохновить :) Витражная роспись — простая и в то же время, выразительная техника росписи. Проект был нацелен протестировать краски и контуры «Декола» и вот что у меня получилось... Материалы: - контур универсальный «Декола»; - витражные краски на ...
Рисуем тушью панду
Рисуем тушью панду – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем тушью панду

Рисуем тушью панду
ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
В этом мастер-классе я расскажу, как рисовать тушью по мокрой бумаге.  Неделя пандамании, рисовать будем панду маму с малышом. Возможно этот мастер-класс отчасти повторит мой мастер-класс: «Рисуем акварелью нежные зарисовки». Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все ...
Видео мастер-класс: создаем картину «Белый парусник»
Видео мастер-класс: создаем картину «Белый парусник» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Видео мастер-класс продолжительностью 2 часа. Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. У меня был холст 20х30 см. 2. Набор масляных красок. 3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей). 4. Разбавитель №4 ...
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Мой любимый и основной вид творчества — роспись одежды. Мне нравится придавать однотонным скучным вещам индивидуальность и уникальность. Я уже публиковала один мастер-класс по созданию однотонного черного рисунка на белом фоне. Теперь хочу показать, как сделать цветную роспись на темной ткани. Для ...
Видео мастер-класс: пишем маслом картину "Красный телефон"
Видео мастер-класс: пишем маслом картину "Красный телефон" – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по написанию картины "Красный телефон" маслом и мастихином.     В работе нам понадобится: 1. Кисть большая (для подмалевка). 2. Мастихин (подойдет любой формы). 3. Холст ( можно на оргалите, картоне, или на подрамнике), размер 30* ...
Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурок
Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Демонстрационное видео по созданию рельефной картины с применением текстурной пасты. Общее время работы с высыханием материалов 24 часа.
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Мы с вами научимся некоторым секретам работы с акварелью и сотворим осеннюю аллею на акварельной бумаге. Вам останется только все подготовить для урока, внимательно посмотреть видео мастер-класс и рисовать вместе со мной.  Осень, это самая красочная пора, она сверкает всеми красками, но в то же ...
Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Марина Суверток
Этот фото мастер-класс предназначен для мастеров, которые уже владеют навыками лепки. Вмешиваю в глину масляные краски, вот столько нужно глины разных цветов: Конец проволоки плоскогубцами сгибаю капелькой, чтобы цветок хорошо держался. Макаю капельку в клей и обкатываю зелёной глиной. ...