• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножи

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Как заменить молнию на большой сумке
Как заменить молнию на большой сумке – статья о рукоделии и творчестве

Gor leather goods.
Продолжим тему ремонта сумок. Заменим ручки на большой сумке, известной марки :) Фото не готовил для мк., поэтому недостаток изображений постараюсь компенсировать словами и при случае следующий ремонт более подробными фото.  Внимательно осмотриваем «больную», запоминаем расположение деталей, ...
Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели
Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели

Burkamus
Такой  кулон  получится  если взять:1.Полимерную  глину 2х  цветов (в  данном  случае-белый и  черный)2.Инструменты-ножи, паста-машину, зубочистки, штампы3. Пастель художественную сухую любой  политры, тонировку (золото)4. Пины бижутерные, финишное  покрытиеПодготовив  рабочее  место,  разминаем   ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                  Приветствую всех читателей! Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку: В работе использовала (SUPPLIES):  - набор бумаги MME - Stella & Rose - матрица для тиснения от Artemio - спрей Glimmer Mist - дыроколы  - ножи ( цветок и бабочки) - ажурная ...
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок»
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-box
Материалы: полимерная глина: FIMO Soft белый, FIMO Soft лимонный, FIMO Effect золотой, FIMO Effect прозрачный; паста-машина или ролик акриловый для работы с полимерной глиной; ножи для полимерной глины. Можно использовать обычное лезвие от канцелярского ножа; спицы вязальные, 4 штуки; резинка для ...