• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для потали

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
В видео уроке показано как работать с трафаретами для картин «DANY».Если вы хотите своими руками сделать необычную картину, на видео представлены техники:трафарет;фактура;золочение.грунтуем холст или планшет цветным грунтом;клеим трафарет «Журавли»;наносим золотую краску в районе солнца;клеим ...
Превращаем надоевший ночник в любимый
Превращаем надоевший ночник в любимый – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гала
Представляю на ваш суд мастер-класс по преображению старого надоевшего ночника. Нам понадобится: ночник; рисовая карта с рисунком; кружево; поталь; шпаклевка; патина; набор для 2-шагового кракелюра; порошок для затирки кракелюра; лак; клей; краски акриловые. Начнем?  Начнем! Для удобства работы ...
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Оригинально отделываем зеркало, смотрим видео мастер-класс по фольгированию, серебрим, золотим, сочетаем виридиан и беж.Идея конкурса «Волшебное преображение» понравилась мне по двум причинам: во-первых, я всегда мечтала попробовать переделать старую вещь, а во-вторых, подобный конкурс — это ...
Создаем старинный зеркальный витраж: вживляем в стекло и работаем с поталью в хлопьях
Создаем старинный зеркальный витраж: вживляем в стекло и работаем с поталью в хлопьях – статья о рукоделии и творчестве

Создаем старинный зеркальный витраж: вживляем в стекло и работаем с поталью в хлопьях

Юлия Истрицкая (Семенова)
Меня всегда завораживал волшебный эффект старинного зеркала, кое-где изъеденного временем, с потемневшими уголками и разводами разных цветов окисленной амальгамы. Мне захотелось имитировать зеркальную поверхность и соединить два живописных эффекта: старого зеркала и прозрачного витража. Получилось ...