• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом КУПОННАЯ ТКАНЬ

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить футболку своими руками. Как сшить футболку из трикотажа. В предложенном ниже видео показан пошив на примере мужской футболки, аналогично можно сшить как женскую, так и детскую футболку, используя при этом нужную выкройку. Обтачку горловины я выкраивала из того же ...
Шьем простое платье для девочки с цветочным принтом
Шьем простое платье для девочки с цветочным принтом – статья о рукоделии и творчестве

Творческое объединение NZ
Очень мне нравится цветочный принт. Прошлым летом я решила сшить платье с принтом розы для дочери. Вам поднадобится: 1. Трикотаж с принтом (на рост 92см около 1м ткани). 2. Нитки, иголки, ножницы, булавки. 3. Швейная машина. Для начала надо выкроить детали переда и спинки.    Чтобы выкроить обтачки ...
Шьем крылья бабочки для карнавального костюма
Шьем крылья бабочки для карнавального костюма – статья о рукоделии и творчестве

Творческое объединение NZ
Шьем крылья бабочки для детского новогоднего костюма. Вам понадобится: 1. Ткань с рисунком, имитирующим крылья бабочки. 2. Резинка бельевая около 1 м. 3. Нитки, иголки. 4. Фетр белый. 5. Швейная машинка. Итак начнем. Вырезаем купон. Обрабатываем край с помощью специальной лапки для ...